Meowth Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Помоему, пора создавать темы на нашем разделе Жалобы на модераторов чата Обсуждение жалоб на модераторов чата очень много у людей вопросов по модерированию и многие не согласны, пытаются что-то с твинков доказывать и грязно ругаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Почитав твои посты в других темах, думаю я бы тоже на тебя ругался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В 28.08.2012 в 05:30, B0ston сказал: Почитав твои посты в других темах, думаю я бы тоже на тебя ругался а я чо, я ничо... я помоему даже нигде прямо никого, как человека, не оскорбляю. а ругаются насчет банов за капс, многие пришедшие с других серверов не читали правила видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Запросто может быть и такое, но почему то на Астериосе оч часто считается капсом более 3х заглавных букв в предложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В 28.08.2012 в 05:37, B0ston сказал: Запросто может быть и такое, но почему то на Астериосе оч часто считается капсом более 3х заглавных букв в предложении у меня есть скрины всех моих банов при входе в город специально пишу, что айайай ругаться матом, капсить и трейдить в шаут. ну и в пм предупреждение. только некоторые игроки сразу пишут всякую гадость посылая куда подальше. а потом еще и в пк сливают :'( меня за все это время раз 10 уже слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 странно, что что а в пм мне никто не срал. К томуже чисто совет модерам если человек пишет капсом, особенно если это мало буков, не выдавайте сразу бан, просто объесните что тут так нельзя, много народу с других проектов и там модерирования нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну а что ты думала, у нас власть никогда не любили Мож бы и не посылали так часто, если бы знали хто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 это игровой момент, не имею ничего против, благо придумали великий /block просто считаю, что люди должны иметь право слова, после "отрезания языка" p.s. видела много банов модератора самого себя на 1-2 минуты, чтоэто? :-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 И вообще люди тут более цивильные, вспомнить последний старт дефо там были ковры мата о том кто такой дефо, что думают о нем, о всех его связях с разными неприятными личностями и зверьми, и сообщениях о том что кто то обхаживал его маму, сестру, брата, тетю и даже дядю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Это неслыханая редкость в наше в ремя, имянуемая обьективность и самакритика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В 28.08.2012 в 05:51, Meowth сказал: это игровой момент, не имею ничего против, благо придумали великий /block просто считаю, что люди должны иметь право слова, после "отрезания языка" p.s. видела много банов модератора самого себя на 1-2 минуты, чтоэто? :-O А мне расказывали что както один модер забанил гма хруста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Смертник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zai4ik Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В 28.08.2012 в 05:54, fiаr сказал: А мне расказывали что както один модер забанил гма хруста чем кончил этот юноша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 боюсь, плохо он кончил я сначала думала, что они так проверяют, дали ли им права модератора (сама забанила своего соКПшника для проверки), но они это проделывали несколько раз одни и теже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я откуда знаю, это все слухи, причем старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Жаль что Администрация так редко "выходит в люди" неоднакратно замечалось что появление админа на форуме или в игре +1 к моральке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.