Перейти к содержанию
Asterios

Грац Мавзолеев, Global Army, BadBoysRU с Удержанием Замков!

OwnedTeam

Рекомендуемые сообщения

Поздравляем Кланы: Мавзолеев, Global Army, BadBoysRU с Удержанием Замков ! Так Держать Ребята !

А те, кто на НАС агряться,  поливают  ТОЛЬКО СЕБЯ грязью ! Ещё раз Грац  Нас !

post-30223-126254859004_thumb.gif

чем   Га  занимаються    когда не на каче?им  бедным не хватает   эполетиков и ои фармят  их на чужих осадах...это повышает  ихнее самомнение.а то какдый их называет угрюмым    агрошкольником.как то  не хорошо.нужно  еще быть круче..но  могу сказать. крысить эполеты и бить тех  кто    ниже  тебя по  статусу  это удел недоразвитых   членов общества..и это    вчерашний день  уже..  так  уже топы не  делают.ггоспода  глобалы  вы не следите  за  нынешней модой.

Поздравляем Кланы: Мавзолеев, Global Army, BadBoysRU с Удержанием Замков ! Так Держать Ребята !

А те, кто на НАС агряться, поливают ТОЛЬКО СЕБЯ грязью ! Ещё раз Грац Нас !

спасибо =)

при входе на сервак уже можно опрос делать ты за Га или нет...

те че в отдельности писать нужно ? попросили же...

"неданосков просим тут не отписываться !!"

Ну а в третих есть такое золотое правило: "Сказали Заберём - значит заберём", и хоть как бы вы не вылизывали друг перед другом очко, долетались: прайды, деманы, ганджи, и все остальные, кто посягнул на НАШИ владения! Гиран на следующей осаде будет НАШ !

ну а к чему тебя лишний головняк *?=))))) ты их потихоньку Овниш - каждого со стороны спину, а они плачуться тут =)Ну что ж тут поделаешь - такова их судьба, быть первыми - с конца =)

В любом клане есть неадекваты, в каком то больше, ну а в каком и целый клан =)

К тому же, если мы у всех позабираем замки, то они начнут писать: МЫ тут всего достигли, надоело тут играть, вообщем уходим отсюда........ и что ты думаешь дальше - дальше то не с кем будет воевать =)))) Надо их ( наших варов ) задобрить, а то иначе последниее колеки уйдут =)

Везде и кикают, но есть такие кланы в катором кикнуть забывают из раза в раз =) И потом собираеться целый клан =)) Которые, кроме стёба на форуме - ничего не могут показать !

Не пох - хватит тут посты набивать, иди  в тему с Гираном - там срач по полном программе идёт =) А тут тема о ребятах, которые не словом, а делом доказывают то, что другие доказывают ТОЛЬКО языком на форуме =) !

=)

Не пох - хватит тут посты набивать, иди  в тему с Гираном - там срач по полном программе идёт =) А тут тема о ребятах, которые не словом, а СБ доказывают то, что другие доказывают ТОЛЬКО языком на форуме =) !

=)

Не пох - хватит тут посты набивать, иди  в тему с Гираном - там срач по полном программе идёт =) А тут тема о ребятах, которые не словом, а делом доказывают то, что другие доказывают ТОЛЬКО языком на форуме =) !

=)

какоэ языкатое школоло ??? Больше агра! больше  >:D

Жора адекватный) Жо-ра, ну и еще пара, кто писал объявки...такие воспитаные) Но остальные- это ужааааасти

ну Натуська ещё вроде как адекватная тока ей там не место среди них

А вообще для га осады прошли не очень) 

Глудио: не взяли;

Гиран: потеряли;

Орен: не взяли.

А вот ББшек грац) на годдарте норм фан был) 

Мммм...еще Варя нормальная) Я думала Априори тоже нормальный, но в теме гирана я проста ужаснулась :blink: Кого там еще можно вспомнить?) Давай напряжемся) может вспомним

а всё больше и нету никогоlaugh.giflaugh.giflaugh.gif

Мммм...еще Варя нормальная) Я думала Априори тоже нормальный, но в теме гирана я проста ужаснулась  :blink: Кого там еще можно вспомнить?) Давай напряжемся) может вспомним

С НОВЫМ ГОДОМ  inlove2

P.S.  Я был пьян, мне было весело!   

Ну вчера явно было время для попойки) Я вообще делов натворила  inlove

Тогда простительно)

И да, С НОВЫМ ГОДОМ!  inlove2  inlove2  :-*  

да с 31 числа =))) сегодня первый, трезвый, здоровый день!

Я тебя обманул, Варя не у ноута, напиши мне в ПМе

Я щас пытаюсь скайп поставить, а то все с телефона его юзал, неудобно, лбой звонок и выкидывает. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...