Перейти к содержанию
Asterios

Twitter для сервера

vZeroXv

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Исключительно по доброте душевной предлагаю Вам помощь в ведении Twitter’a т.к это удобно, например вчера когда упал форум.

Я буду просто публиковать новости с сайта, а если что-то случится, например форум упадет, сообщать об этом, не углубляясь в подробности, так-же когда все сделают об этом будет написано. Так-же, если можно, было-бы не плохо получать уведомление от Вас о решении проблемы, или о самой проблеме, удобным для Вас способом.

Для сокращения ссылок будет использоваться сервис http://b23.ru/

Оформление будет обычным. Взял на себя смелость, создал примерный вид Твиттера, ссылка: https://twitter.com/AsteriosTM

Аватар, естественно, будет сменен на предложенный Вами.

Отображаемое имя так-же можно сменить.

Кнопку можно сделать на главной сайта или форума, если понадобится HTML код отправлю.

Twitter зарегистрирован на мой email, так что извините, пароль сообщить Вам не смогу, но уверяю Вас у меня нет каких-либо дурных мыслей на этот счет.

Если Вы в моих, так сказать, услугах не нуждаетесь прошу меня оповестить и я освобожу имя пользователя - AsteriosTM.

Но прошу Вас прислушаться к этому предложению, если не хотите что-бы я «вёл» Ваш твиттер пусть это сделает кто либо другой, но его создание было-бы очень кстати! Спаибо!

вконтактеров на сервере в разы больше, чем твиттерианцев.

лучше пусть кнопку радио на сайт выведут

тебя никто не знает, пароль ты собираешься скрыть, поэтому тебе никто ничего не доверит, останешься в своем твиттере сцаным плагиатором :rofl:

Изменено пользователем Amygdala

вконтактеров на сервере в разы больше, чем твиттерианцев.

лучше пусть кнопку радио на сайт выведут

тебя никто не знает, пароль ты собираешься скрыть, поэтому тебе никто ничего не доверит, останешься в своем твиттере сцаным плагиатором :rofl:

согласен и на счет контакта,группу бы там запилили или что :)

да мне как-бы все равно я буду твиттить или кто-то другой, я просто считаю это дело нужным :)

согласен и на счет контакта,группу бы там запилили или что :)

да мне как-бы все равно я буду твиттить или кто-то другой, я просто считаю это дело нужным :)

вконтактная группа есть или была яхз... там организаторы группы забили на нее и основная инфа не обновляется. так же как и первая группа радио. вот так и ты можешь на свой твиттер забить и некому будет без пароля твою идею продолжить. поэтому такие идеи (насчет кнопочек на сайте) канают только под полным контролем админов. ну а так то фанатских групп, сайтов, блогов и т.д. полно везде и у многих серверов :)

птичкина вообще кто-то читает?

имхо нужен тупо для тех моментов когда упал форум или что-то подобное :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...