Эми Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ищу кп себе, пт смогу держать с 16.00 по 00.30 кроме пт еще онлайн в разное время дня и ночи, в общей сложности стабильно держу по 7 часов в игре в день. адекватность присутствует - единственное, мой акк если и будет знать то только пл, и если по каким то причинам меня нет, а нужен перс - не трогаете панельку (считайте моим тараканом в голове-бесит когда чето меняют под себя, а обратно руки отвалятся поставить так как было) возраст 20 лет занятость - студент, но легко могу и задонатить, если оно того будет стоить(допустим условие нахождения в паке - бегать с па) сейчас 55тый апнул, с учетом того что за 30 часов открытия сервака - меня не было в онлайне около 10 часов. одет в пл сет, камон ц бижу, б теневой лук. не нуб. еси чет не знаю - юзаю мануалы, четко выполняю команды. скайп sova3d.92 аська 649107003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ап детке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ап куре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 уже нашел, так что тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.