6elllaHblu Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ники кидал на сервере х7 warden с которым я столкнулся за 2 дня 1)MEPTBblU (слил всех на заке и вышел с пати ,забрал дроп) 2)Alkmaar обман торг 3)Philipp кидает на деньги 4)meirOn крыса ТХ ливает с пати и забирает дроп 5)6eIIIeHblU нубо биш который перестал хилить , и пачка упала, (с малым количеством хп с кем то добил рб) Слыш рысь целофановый, это на каком мы стобой рб были то? Я тебе балаболу в рот нассу. И да закупи памперсов на весь пак, а то от вас воняет уже за версту. xDDD ап теме набиваю посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спецназовец Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 больше ада давайте.Парни играют как хотят и питаются вашими негативными эмоциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 нельзя быть в жизни хорошим ,а в игре стрёмным,если ты стрёмный то ты стрёмный там и тут! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 аля, если ты здесь криворукий дно биш, то и в жизни ты никого не спасешь и ничем не поможешь? самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Прохорчук Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 KaNaPl9 неберите его не куда!! КРЫСА Кидает на дроп на 7 рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 нафига такие пустяковые темы делать я хз и в конце концов он тебя не раздел это пока не раздел, потом будет раздевать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я вас всех кидал по откату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 меня еще не разу никто не кидал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Тема очень актуальна для солянок Только выкладывайте скрины) Это вам на пользу) не кого за это банить не будут) на в пати крыс брать не будете) а это уже какойто % что останетесь с дропом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPKI3A Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ой, добавлю от себя пару "интересных" ников: 1) IIpuXOD (Приход) - глад и его пачка из клана "Ёжики": "балуются" сливом рендомных персов на Закене (странные типы - ищут биша в пачку, и бишей же льют на Заке) (скрин на другом компе, если будет необходимость - обязательно поделюсь) ; 2) Away - ЕЕ, ПР-стайлит в ...83 Лабе предварительно договорившись с другом, который выходит за пару сек до убийства РБ. Мелочь, а всё равно неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ой, добавлю от себя пару "интересных" ников: 1) IIpuXOD (Приход) - глад и его пачка из клана "Ёжики": "балуются" сливом рендомных персов на Закене (странные типы - ищут биша в пачку, и бишей же льют на Заке) (скрин на другом компе, если будет необходимость - обязательно поделюсь) ; Слить тупого биша - закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembowest14 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вопрос такой!!! Че за фигня такая вот пару минут назад была!!!! Сидел я торговал у меня вылетила, по пингу захожу обратно написано забанин!!! через 5 минут снова в игру зашел!!!! Че за фигня может быть???? мой ник Жмотина.... Жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_H_A Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 дегустатор-бд Крысит дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 да уж мертвый топ игрок=) теперь понятно какими методами он стал топом) нет ему уважения среди нормальных игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueF1ghter Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А где тема со списков лохов? Которых можно нагреть на что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ой, добавлю от себя пару "интересных" ников: 1) IIpuXOD (Приход) - глад и его пачка из клана "Ёжики": "балуются" сливом рендомных персов на Закене (странные типы - ищут биша в пачку, и бишей же льют на Заке) (скрин на другом компе, если будет необходимость - обязательно поделюсь) ; 2) Away - ЕЕ, ПР-стайлит в ...83 Лабе предварительно договорившись с другом, который выходит за пару сек до убийства РБ. Мелочь, а всё равно неприятно Кливита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 iRandom кидала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.