Перейти к содержанию
Asterios

Послужной список мелочных "Крыс" и "Кидал"!

vkyrag

Рекомендуемые сообщения

Ники кидал на сервере х7 warden с которым я столкнулся за 2 дня

1)MEPTBblU (слил всех на заке и вышел с пати ,забрал дроп)

2)Alkmaar обман торг

3)Philipp кидает на деньги

4)meirOn крыса ТХ ливает с пати и забирает дроп

5)6eIIIeHblU нубо биш который перестал хилить , и пачка упала, (с малым количеством хп с кем то добил рб)

Слыш рысь целофановый, это на каком мы стобой рб были то? Я тебе балаболу в рот нассу.

И да закупи памперсов на весь пак, а то от вас воняет уже за версту. xDDD

ап теме набиваю посты...

больше ада давайте.Парни играют как хотят и питаются вашими негативными эмоциями.

нельзя быть в жизни хорошим ,а в игре стрёмным,если ты стрёмный то ты стрёмный там и тут! xD

аля, если ты здесь криворукий дно биш, то и в жизни ты никого не спасешь и ничем не поможешь? :lol: самому не смешно? <_<

• 4 недели спустя...

KaNaPl9 неберите его не куда!! КРЫСА

Кидает на дроп на 7 рб

нафига такие пустяковые темы делать я хз и в конце концов он тебя не раздел :D

это пока не раздел, потом будет раздевать =\

Тема очень актуальна для солянок:)

Только выкладывайте скрины)

Это вам на пользу) не кого за это банить не будут) на в пати крыс брать не будете) а это уже какойто % что останетесь с дропом

Ой, добавлю от себя пару "интересных" ников:

1) IIpuXOD (Приход) - глад и его пачка из клана "Ёжики": "балуются" сливом рендомных персов на Закене (странные типы - ищут биша в пачку, и бишей же льют на Заке) (скрин на другом компе, если будет необходимость - обязательно поделюсь) ;

2) Away - ЕЕ, ПР-стайлит в ...83 Лабе предварительно договорившись с другом, который выходит за пару сек до убийства РБ. Мелочь, а всё равно неприятно :(

1) IIpuXOD (Приход) - глад и его пачка из клана "Ёжики": "балуются" сливом рендомных персов на Закене (странные типы - ищут биша в пачку, и бишей же льют на Заке) (скрин на другом компе, если будет необходимость - обязательно поделюсь) ;

Слить тупого биша - закон B)

Вопрос такой!!! Че за фигня такая вот пару минут назад была!!!! Сидел я торговал у меня вылетила, по пингу захожу обратно написано забанин!!! через 5 минут снова в игру зашел!!!! Че за фигня может быть???? мой ник Жмотина.... Жду ответа

да уж мертвый топ игрок=)

теперь понятно какими методами он стал топом)

нет ему уважения среди нормальных игроков)

А где тема со списков лохов? Которых можно нагреть на что-то :D

2) Away - ЕЕ, ПР-стайлит в ...83 Лабе предварительно договорившись с другом, который выходит за пару сек до убийства РБ. Мелочь, а всё равно неприятно :(

Кливита

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...