vkyrag Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Будьте бдительны не дайте Вас обмануть! Им не стыдно, они и по жизни такие! "k4lya" - мелочное кидало на рекомендации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyEriksson Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 нафига такие пустяковые темы делать я хз и в конце концов он тебя не раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkyrag Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 нафига такие пустяковые темы делать я хз и в конце концов он тебя не раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyEriksson Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я никого не заставляю читать и уж темболее принимать участие в обновление списка, для меня это важная тема! А с таких мелочей всё и начинается! Мне не жалко этих "реков" Пусть он считает что он "король мошенничества" =) Просто дело принципа Список будет обновляться! Да и Вы сами вписывайте сюда эту "Элиту обмана и трусости" =)))))) ну мб мб))) ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ужас!хватит это терпеть!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ненуачо? ПРосто я искренни сомневаюсь что такие темы кто то серьезно читает и делает выводы, так пофлудить, или если найдешь себя попробывать отмазатся. А так норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 дада, на старте сервера много было таких кидал на реки... я устала объяснять, что за это не банят ребят, это игровой момент, если вас кинули, то простите, но вы виноваты.. насчет темы - смешно... даже не то, что ее создали, а то, что люди до сих пор не понимают: те, кто занимается реальным (читай: серьезным) скамингом/разводом, делают это не с основных персонажей, а с твинков. выписывать ники миллионов твинков глупо. ну а если кидала новичек, то он просто сменит ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а тут кстате банят? ))) допустим в магазине хилка (или еще что) стоет 100 аден а я продаю её за 300 меня забанят ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а тут кстате банят? ))) допустим в магазине хилка (или еще что) стоет 100 аден а я продаю её за 300 меня забанят ? )) да, а если точнее забанят трейд на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а тут кстате банят? ))) допустим в магазине хилка (или еще что) стоет 100 аден а я продаю её за 300 меня забанят ? )) да, если увидят, то блокируют торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Но кстати видят очень редко и с якорями бы тоже что нибуть делать надо,а то не серьезно когда в гх некуда сесть, зато добрая 1/4 сидит на якоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мне больше интересно, что делать с рекламщиками ботов... забанила двоих или троих таких на 600 минут, но это же твинки, их еще насоздают... скрины для гм выложить не могла (форум лежал и темы нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Создай тему, или в пм гму, думаю разберутся, это в 1 очередь в их интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Автор сам Путин . Это Л2 ,это игра , или все таки ты мент? Разводят лохов ,так не будь лохом и не плачь, реки ему не дали,а что ты будешь делать когда тебя разденут? Выследишь по IP и с прокуратурой придешь? Тема бредовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ники кидал на сервере х7 warden с которым я столкнулся за 2 дня 1)MEPTBblU (слил всех на заке и вышел с пати ,забрал дроп) 2)Alkmaar обман торг 3)Philipp кидает на деньги 4)meirOn крыса ТХ ливает с пати и забирает дроп 5)6eIIIeHblU нубо биш который перестал хилить , и пачка упала, (с малым количеством хп с кем то добил рб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Убить пачку на закене соло? Это каким надо быть паленом что бы в 8 как минимум не убить 1 дагера/фр хз кто он там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Убить пачку на закене соло? Это каким надо быть паленом что бы в 8 как минимум не убить 1 дагера/фр хз кто он там это топ игрок всех русских сервером MEPTBblU уже в S гр бегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 скорее крыса сливала всех поодиночке, а чудо пати боялась флагнуться и сидела с мыслями 'хоть бы меня не слил, ну пажалста' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 скорее крыса сливала всех поодиночке, а чудо пати боялась флагнуться и сидела с мыслями 'хоть бы меня не слил, ну пажалста' Думаю что так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PabIoPicasso Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 чувак пообещал 200к за 20 реков и не заплатил((((( пашол вешацццо((( по сабжу автор нытик и тема бред. на старых серверах темы про кидал на эпик сеты создавали, и админы говорили что это "игровой процесс", а если на кидал реков создавать темы, это будет форум нытья. Запомни автор: разводят тех, кого можно развести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вы видимо немного непонемаете,в москве ведь тоже не со дня основания 13 веток метро появилось да? Думаю намек можно понять. А создана она затем что бы некоторые люди могли зайти и ознакомится кого допустим лучше нельзя брать с собой на закена,счас там можно даже не пкшить, просто передамажить и ливнуть с пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 TopPacan228 - кинул меня на 5 реков. Он обещал что рекнет меня, а не рекнул, а я ему свои 20 реков дал. Что делать? Его забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нет, посоветую вскрыть вены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 проблема в том, что люди не будут бежать на форум, когда собирают пати и юзать поиск по теме, выясняя а не встречался ли тут пасан с ником яскрысювашдроп.. каждый сам будет попадаться, добавлять в игнор и мстить, иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyAss Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да, а если точнее забанят трейд на пару дней. это вмешательство в игровой процесс со стороны администрации,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 1 MEPTBbIU Phantom Ranger М WhiteWolvesHero 1дн. 01ч:00м 120/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 это уже вмешательство администрации в игровой процесс,не? это запрещено правилами сервера.. меньше разводов будет так то пысы, мертвый везде отметиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребята, моему паку реально страшно, мы по рб весь день ходим и куда бы не пошли везде мёртвый за нами бегает, либо ему инфу сливают на какого мы рб идем либо хз, он какой то странный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinalFantasy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ХелСаинтс крысят шмот в камах лабах на рб не берите их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребята, моему паку реально страшно, мы по рб весь день ходим и куда бы не пошли везде мёртвый за нами бегает, либо ему инфу сливают на какого мы рб идем либо хз, он какой то странный) Хз странно странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.