Hell87 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у меня возник один вопрос! почему не обновляются рейтинги игроков на нашем сервере? и как вообще расчитывается? ну например топ "толстокожих" под бафом? под селф бафом? под фул бафом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 толстокожые под селфом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не походу под бафом.так же и с мудрыми одеваю конверсию я мудрый снимаю я неочень)))) с кп у свса была такая штука с хп, под бафам на несколько уровней выше,без бафа ниже.а так статистика походу не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 в статистике толстокожых у меня столько нр сколько на селфе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) статистика берётся в определённое время суток (точно не помню, вродь в 7мск, может и нет), и берутся статы (т.е. более толстокожий будет тот кто базово имеет много хп и в этот момент под всевозможными бафами на увеличение его макс значения), как то так... Изменено 27 августа, 2012 пользователем мямля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 всё обновляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 всё обновляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торт Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да не пашет она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rickers Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 толстокожые под селфом ну ну Идет пересчет под всеми бафами и эффектами, увеличивающими ХП члена группы. Так что если в момент обновления статистики ты получил УБер-баф ты будешь в топе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 толстокожые под селфом МалышкаСполя 24986 ну ну))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.