мямля Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сабж за некоторые квесты на получение первой профессии не нпц не дают вознаграждения в виде адены, такая ситуация точно у орка шамана (проходил лично, награда: опыт и сп) и у спойлера (проходила сопартиец, были в вт на момент её прохождения). было бы неплохо пофиксить данную неприятную ситуацию так же интересует рейтирование на некоторые нуби квесты, например: убить 50 медведей за 5,5к адены и поднятие уровня до 18 - не очень то логично (да, мелочь, но с этой мелочью столкнётся половина будущих варков/оверов сервера, которых она мало порадует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HHHTheGame Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 +1 по 1 профе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBallsOfSteelz Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вчера проходил 1ю на орка шамана - дали 160 к примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вчера проходил 1ю на орка шамана - дали 160 к примерно 2 вопроса: во сколько примерно проходил? какой вариант выбирал в средине квеста?(я выбирал тот что через Штудгарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonuo Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 За Клерика вчера дали адены,за Бд нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 За Клерика вчера дали адены,за Бд нет. аналогично: за клера дали за шамана нет. дают раз с одного компа? имо, это лишнее, квест на профу стоит награды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clox Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Дело было так здал 1-ю профу получил адену все потом батц откат после отката подошол к НПС денег не дало только профу ник Clox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 зачем тебе профа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBallsOfSteelz Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 2 вопроса: во сколько примерно проходил? какой вариант выбирал в средине квеста?(я выбирал тот что через Штудгарт) во второй половине дня ,точно не скажу , тоже за шутгард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDenzi Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 с утра сделал 5 проф на 4 акаунтах и на каждом акаунте было п о1 персу кроме последнего и ни чего не дало?? это как понимать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ого тебе наверное сильно деньги надо были))))) 5 акк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDenzi Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я просто проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я так понял что с одного айпи железяки аккайнта даёт только 1 чару все остальные отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDenzi Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 OMG админ издиваецца с 1 персом на весь айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 мож на комп или еще по какому параметру буерут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lucian_ Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вчера проходил на пп дали 460к, сегодня проходил 3 профы других ничего не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigNature Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сдал профу на Орка Шамана - получил нулину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карабасбарабас Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сдал 1 профу варке адены нет за профу. таже история с тиром сдал 2 профу адены нет!!! админимтрация примите во внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 для тех кто 1 рас тут играет !!! адэну дают 1 рас в неделю за профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 денеюные кв доступны ток раз в неделю! тоесть: 1/2 профа деньги выдаются одному чару на железе тоесть: если ты проше кв на шамана, тебе деньги дадут и потом в течении 7 дней ты здал на другом персе первую профу то ему денег НЕ дадут это зделано специально чтобы люди на старте не крабили бабло постоянно проходя денежные кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 наркоманы чтоле? :O насчет проблемы с наградой за кв на профу вроде админы в курсе и адри не раз заходил в игру и писал, что проблема решается. а меня в пм уже этим задолбали :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inamorato Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну сушай админ так не чесно... знаю что это мелочь , ну всё же! Не дали денег за 1ую профу 400+к с 0ля это хорошие деньги... и на них можно сделать кв на куру.... а теперь я хз что делать =/ Вазможно это БАГ я хз! в кармане 200+к и одеваться нид и соски и куру вот скрин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 уже много раз говорилось, что если вы делаете 1 профу второй раз(тоесть твинку) то бабла за кв вам не дадут, это фича астериоса, чтобы небыло умных людей которые после открытия делают по 20-30 первых проф ради начального бабла, при открытии и так квестовых мобов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inamorato Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 знаю что за 2ой раз не дают... это 1ая профа ( тоесть 2е я не делал) я сделал твинка , прошёл профу и бац не дали... покричал мальца в шаут) оказалось я не 1н такой Так же могу доказать что на оракула я профу не брал ( тоесть подбежать взять кв и сделать скрин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 знаю что за 2ой раз не дают... это 1ая профа ( тоесть 2е я не делал) я сделал твинка , прошёл профу и бац не дали... покричал мальца в шаут) оказалось я не 1н такой Так же могу доказать что на оракула я профу не брал ( тоесть подбежать взять кв и сделать скрин ) не важно на кого профу ты делаешь... главное, что не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 перечитай мой пост, ты уже получил бабло за ПЕРВУЮ ПРОФУ на другом персе, следовательно за этого перса тебе бабла не дадут, теперь только за 2 профу дадут, и только 1 персу, второй также будет делать профу за эксп и сп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inamorato Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 так это новый ак или тут по айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 по железу. вознаграждение за первую профу дается раз в неделю. система такая же как в реферальных бонусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 1 комп - 1 раз деньги за профу (в неделю) !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inamorato Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 всё понел, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.