vercage Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 для простаты,лично для себя у меня состав такой: биш -пп-вк-бд-дд(гном=)))) я думала девушки таким не болеют ну наверн такой состав все болячки излечит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я думала девушки таким не болеют ну наверн такой состав все болячки излечит а у тебя то по теме видать глаз намётан))) я так и значения не придал, а ты сразу зацепилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а у тебя то по теме видать глаз намётан))) я так и значения не придал, а ты сразу зацепилась) видать ты не такой внимательный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 видать меня просто данная проблема ещё не мучает))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у тя все впереди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) от спасибо)) з.ы. тебе видней Изменено 12 сентября, 2012 пользователем ТотЖеСодовщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мне это не грозит, так что не видней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мне это не грозит, так что не видней у тебя другие "прелести" впереди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у тебя другие "прелести" впереди) да глупости это все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Версачке ничего не грозит, ей парни не дают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 главное чтоб она давала)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 поверь ты бы не взял )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 после прочтения темы провалился в лабе первый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 вам двоим от меня ничего не грозит) так что уймитесь) после прочтения темы провалился в лабе первый раз я тож ток один раз проваливалась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 вам двоим от меня ничего не грозит) так что уймитесь) я так и не претендую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 после прочтения темы провалился в лабе первый раз всё дальше не читаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michiganbh Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 По теме не по теме, не знаю. Спадает ли с боса и охраны рефлект дамага? Если да то от чего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Есть инфа что от кансела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если вернутся всё же к теме) фармлю лабу соло с окнами и иногда действительно бывает что окно проваливается на последнем подьёме к РБ. На счёт статов РБ, давно перестала обращять внимания. Время убиства РБ занимает всегда одинаковое время, по крайней мере у меня. На счёт Лак, я хожу с фул лак ( не спецально для лабы), в самом худшем случае дроп 3 блески, обычный дроп 4 блески 1-2 бижи. Пробовала в течении недели делать два захода, с другими окнами, никто из них не лак, пару раз вообще ничего не падало, пару раз только бижа, и в лучшем случае только две блески. второй заход потерял смысл) Не знаю наверняка влияет ли лак на дроп в лабе на 100%, но все же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиллРогДедай Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ХЗ почему но лак влияет на дроп в лабе, без лака больше 2х точек не падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Опять заводят басни о лаке в лабе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Опять заводят басни о лаке в лабе. Я не знаю влияет ли лак в лабе на 100%, я не знаю, можно конешно всё обяснить корейским рандомом, просто немного странно что лак пати получает фактически масимальный дроп, а не лак пати - почти ничего. (чисто из личного эксперемента.) зы . была где то темка что на блесс фрее лак пати дроп х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarishanhiK Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Согласна , что это просто рандом какой то " узкоглазый " )) так как фармим лабу твинками , а их много , и на всех лак брать не выгодно , и нам за частую падает по 4 точки и пуха , ну бижа постоянно , а было что вообще ничего не падало при условии , что пати было лак . а чарики да иногда проваливаются ....((( :mellow: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 1 Лан не влияет на дроп с инстовых рейдов или на дроп с обычных рейдов или же эпик 2 Застревать будет меньше, если убрать галочку снижение нагрузки в фоновом окне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиллРогДедай Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 1 Лан не влияет на дроп с инстовых рейдов или на дроп с обычных рейдов или же эпик 2 Застревать будет меньше, если убрать галочку снижение нагрузки в фоновом окне Ну ладно чё теперь..., пусть будет не влиять лак . Но из 10ти заходов с лаком точек в два раза больше, чем из 10ти заходов без него (видимо так сложились звёзды ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Тру состав это пп шк и дод рб падает за икону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Тру состав это пп шк и дод рб падает за икону Я люблю ходить свс бд кк стигма Изменено 18 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 пв не тянет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 пал+вк+бд+ше норма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 тир/бд/пп лаба пройдена .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.