7XAM Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Вот что меня интересует знач)) Если прокачать саб, взять пассивки, удалить сабкласс, пассивки останутся? Или удалятся вместе с сабом? Просто на прошлом серве при удалении саба пассивки оставались, а тут говорят что нет. Так кто меня просветит?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Нет. Не остаются. Так можно качнуть 10 сабов и получить со всех скилы О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧоЧо Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Исчезнут... Ты прикинь какого терминатора можно сотворить, если саб скиллы и пассивки будут оставаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7XAM Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ну вобще по идее там определенное количество скилов можно выучить, 12 помойму, заполнил их, и качай того кто тебе нравится =) , только раньше давали сертификацию, п теперь без нее можно учить =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendan Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 3 спец скила и по 2 пассивки на м - п атаку, м - п деф. Всего 9 получается. +3 трансформации на 80 лвле сабклассов, итого 12 скиллов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 3 спец скила и по 2 пассивки на м - п атаку, м - п деф. Всего 9 получается. считать научись их 12... для неадекватов пояснять не буду +3 трансформации на 80 лвле сабклассов, итого 12 скиллов пасыбо кЭп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.