0RiGaMi Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Извиняюсь если это где-либо прописано, может я плохо искал, но не обнаружил. Подскажите кто знает сколько голдов стоит Третье окно и на какой срок. (Например - может там 5 голд месяц или еще как) И доступно ли будет купить его со старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 1 голд в неделю (точнее 10 шиленов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0RiGaMi Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Оплачивается только понедельно или же можно сразу на больший срок?и можно ли со старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а это "третье окно" оно на все акаунты ? ну тоесть можно на х10 купить его и чтоб оно пахало на х7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0RiGaMi Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а это "третье окно" оно на все акаунты ? ну тоесть можно на х10 купить его и чтоб оно пахало на х7 ? На счет этого я незнаю.Меня интересует доступно ли со старта, а так если что и на неделю для начала куплю там разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violka Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Инфа НЕ 100%, но по моему 1 голд-неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0RiGaMi Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ладно спасибо всем кто помог буду играть там разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.