Valin Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Сабж P.S сорь за тупую тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smasska Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 коняшкоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDenzi1 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 зависит от рук. коняшка могет уроном затащить так же как и кот и так же молох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aстарта Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Любой саммонер сильный фармер олимпа, если руки на класс легли. Если делать ставки между конём и теневодом, поставил бы на коня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valin Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 если брать вобщем топ конь или топ фс очей за месяц в опене фармит на астериосе кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Сразу скажу, у кого эпик бижа и точеные скилы, таликипо уму, тот и выграет, если все одинаково, и люди умеют играть за свой класс, то будет сначало один выигрывать потом второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valin Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В 26.08.2012 в 06:37, ELON сказал: Сразу скажу, у кого эпик бижа и точеные скилы, таликипо уму, тот и выграет, если все одинаково, и люди умеют играть за свой класс, то будет сначало один выигрывать потом второй. норм ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Играл танком на х5, пока не качнул скилы, и не заатрибутился, меня в гавно выносили, как только оделся начал выносить, правда потом решил кутер на 16 точнуть с 15 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 коняшко хороший фармер олимпа но и фс ему не уступает,вообщем буст решит конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 мой ответ - ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valin Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В 26.08.2012 в 06:39, hooli- сказал: мой ответ - ДА как ме сказали самон фармит танков особенно если арена со столбиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 при равном эпике ФС тащит, есть прару фишек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRe1ax Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 как много тем про саммонеров на этом сервере наплодили... по сабжу: саммонеры все могут нафармить около 1к очков к концу месяца, но если ты создаешь такие темы(и если ты не тролль), то в ближайшие несколько месяцев тебе этого точно не светит, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 доберитесь до оли сначало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В 26.08.2012 в 06:40, Valin сказал: как ме сказали самон фармит танков особенно если арена со столбиками! Точеная икона у танка, и тату на криты, самон падает сек за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valin Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну во первых я вообще за него не собирался играть 2 друга просто хотят за фсов играть ) я вообще на сапорта наверно пойду просто интересно мнения играющих на предыдущем серве хф у нас на оли тир всех разрывал вообще конкуренции не кто не мог составить ну это не значит что все тиры тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0RiGaMi Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Я могу сказать как фанат сумонеров, играл за всех, хиро был только котом(не на астериусе) и если это конечно показатель для кого-то. ФС-это по большей части маг-основной урон наносится костью,за счет чего быстро убивает противников, в том числе может с легкостью убить самона врага за 5-10 сек если тот зазевался, у него хороший хил с молоха когда враг не ждет и пытается добить пару сотен хп-это дает эффект неожиданности для многих ну и агр который доставляет проблем и помогает избежать многих плюх в себя-это аля тиры дестры глады и так далее, также для ФСа маги никчемны(если конечно руки не под что то другое застрочены). КОНЬ-это тот самонер криты с магии сумона которого порой поражают.У коняхи есть стан который довольно хорошо проходит на протяжении всей игры.Больше других востребован в пати и качается быстрее других самонов даже соло. КОТ-качается хуже всех из самонеров, но в пвп имеет 2 бана,что есть большой плюс как против физов так и против магов и АД(снижает каст).Также берут в пати.У кошки миу(самый толстый кот) есть дальний нюк что тоже способствует победе в пвп, также не плохо критует. Это все моё имхо, так что что-либо доказывать и не соглашаться со мной имеет право каждый но это мои выводы на протяжении времени и игры каждым из них, но любой самонер достойный противник, главное не упустить сумона иначе в большинстве случаев слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В 26.08.2012 в 07:14, 0RiGaMi сказал: .У кошки миу(самый толстый кот) есть дальний нюк что тоже способствует победе в пвп, также не плохо критует. Сейчас мало кто из котов юзает мяу на оли,только кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0RiGaMi Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В 26.08.2012 в 07:19, CeHo сказал: Сейчас мало кто из котов юзает мяу на оли,только кинга. Ну незнаю незнаю, играя я котом я юзал миу против почти всех кроме бернеров, так как порой жирная кошка плюс стреляет в уд это шло мне в большой + и порой решало когда кот стоит в уд- крит его нюка и толстость, даже если где то чуть проморгал она выживает а кинг сдох бы и скорее всего я был бы слит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valin Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ну в поле однозначно фс тащит из за нюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0RiGaMi Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ФС то тащит, но вот я играя за ФС огорчился потом в том что в пати никуда не берут, по началу да-кажется клева, но потом перерастает только в солофарм и фарм инстов по кд,а иногда так хочется на фан с норм пати или еще куда нибудь забуриться...Но если тебе в кайф всю игру провести в оденочестве или в солянке то это твой чар, так как очень достойный, были моменты когда раскидывал за него 5-9 противников, конечно не топ хиро и прочее но достаточно неплохих.Также с легкостью убивает 2 магов даже под хилом. При хорошем бусте и руках конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В 26.08.2012 в 07:21, 0RiGaMi сказал: Ну незнаю незнаю, играя я котом я юзал миу против почти всех кроме бернеров, так как порой жирная кошка плюс стреляет в уд это шло мне в большой + и порой решало когда кот стоит в уд- крит его нюка и толстость, даже если где то чуть проморгал она выживает а кинг сдох бы и скорее всего я был бы слит Протестируй скилы мяу на астериосе на оли и удивись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0RiGaMi Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну только если тут работает по другом я не могу поспорить так как именно на астериусе я котом не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 выиграет самон, знающий чё такое вакинг скрол, а то тут такие хиры были на х10 уссышся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 <3 фс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 будет на серве ОЧЕНЬ много магов и хилов, против них ФС гораздо сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В 26.08.2012 в 07:40, LightDaYtoDay сказал: будет на серве ОЧЕНЬ много магов и хилов, против них ФС гораздо сильнее о да ерейз астериоса делает самонера непобедимым на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0RiGaMi Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.