Перейти к содержанию
Asterios

Кто из самонов лучше на оли

Valin

Рекомендуемые сообщения

зависит от рук. коняшка могет уроном затащить так же как и кот и так же молох.

Любой саммонер сильный фармер олимпа, если руки на класс легли.

Если делать ставки между конём и теневодом, поставил бы на коня...

если брать вобщем топ конь или топ фс очей за месяц в опене фармит на астериосе кто знает?

Сразу скажу, у кого эпик бижа и точеные скилы, таликипо уму, тот и выграет, если все одинаково, и люди умеют играть за свой класс, то будет сначало один выигрывать потом второй.

В 26.08.2012 в 06:37, ELON сказал:

Сразу скажу, у кого эпик бижа и точеные скилы, таликипо уму, тот и выграет, если все одинаково, и люди умеют играть за свой класс, то будет сначало один выигрывать потом второй.

норм ответ )

Играл танком на х5, пока не качнул скилы, и не заатрибутился, меня в гавно выносили, как только оделся начал выносить, правда потом решил кутер на 16 точнуть с 15 =))

коняшко хороший фармер олимпа но и фс ему не уступает,вообщем буст решит конечно

В 26.08.2012 в 06:39, hooli- сказал:

мой ответ - ДА :lol:

как ме сказали самон фармит танков особенно если арена со столбиками!

как много тем про саммонеров на этом сервере наплодили...

по сабжу: саммонеры все могут нафармить около 1к очков к концу месяца, но если ты создаешь такие темы(и если ты не тролль), то в ближайшие несколько месяцев тебе этого точно не светит, без обид.

В 26.08.2012 в 06:40, Valin сказал:

как ме сказали самон фармит танков особенно если арена со столбиками!

Точеная икона у танка, и тату на криты, самон падает сек за 30

Ну во первых я вообще за него не собирался играть 2 друга просто хотят за фсов играть ) я вообще на сапорта наверно пойду просто интересно мнения играющих на предыдущем серве хф у нас на оли тир всех разрывал вообще конкуренции не кто не мог составить ну это не значит что все тиры тру!

Я могу сказать как фанат сумонеров, играл за всех, хиро был только котом(не на астериусе) и если это конечно показатель для кого-то.

ФС-это по большей части маг-основной урон наносится костью,за счет чего быстро убивает противников, в том числе может с легкостью убить самона врага за 5-10 сек если тот зазевался, у него хороший хил с молоха когда враг не ждет и пытается добить пару сотен хп-это дает эффект неожиданности для многих ну и агр который доставляет проблем и помогает избежать многих плюх в себя-это аля тиры дестры глады и так далее, также для ФСа маги никчемны(если конечно руки не под что то другое застрочены).

КОНЬ-это тот самонер криты с магии сумона которого порой поражают.У коняхи есть стан который довольно хорошо проходит на протяжении всей игры.Больше других востребован в пати и качается быстрее других самонов даже соло.

КОТ-качается хуже всех из самонеров, но в пвп имеет 2 бана,что есть большой плюс как против физов так и против магов и АД(снижает каст).Также берут в пати.У кошки миу(самый толстый кот) есть дальний нюк что тоже способствует победе в пвп, также не плохо критует.

Это все моё имхо, так что что-либо доказывать и не соглашаться со мной имеет право каждый но это мои выводы на протяжении времени и игры каждым из них, но любой самонер достойный противник, главное не упустить сумона иначе в большинстве случаев слив.

В 26.08.2012 в 07:14, 0RiGaMi сказал:

.У кошки миу(самый толстый кот) есть дальний нюк что тоже способствует победе в пвп, также не плохо критует.

Сейчас мало кто из котов юзает мяу на оли,только кинга.

В 26.08.2012 в 07:19, CeHo сказал:

Сейчас мало кто из котов юзает мяу на оли,только кинга.

Ну незнаю незнаю, играя я котом я юзал миу против почти всех кроме бернеров, так как порой жирная кошка плюс стреляет в уд это шло мне в большой + и порой решало когда кот стоит в уд- крит его нюка и толстость, даже если где то чуть проморгал она выживает а кинг сдох бы и скорее всего я был бы слит

ФС то тащит, но вот я играя за ФС огорчился потом в том что в пати никуда не берут, по началу да-кажется клева, но потом перерастает только в солофарм и фарм инстов по кд,а иногда так хочется на фан с норм пати или еще куда нибудь забуриться...Но если тебе в кайф всю игру провести в оденочестве или в солянке то это твой чар, так как очень достойный, были моменты когда раскидывал за него 5-9 противников, конечно не топ хиро и прочее но достаточно неплохих.Также с легкостью убивает 2 магов даже под хилом. :blush:

При хорошем бусте и руках конечно.

В 26.08.2012 в 07:21, 0RiGaMi сказал:

Ну незнаю незнаю, играя я котом я юзал миу против почти всех кроме бернеров, так как порой жирная кошка плюс стреляет в уд это шло мне в большой + и порой решало когда кот стоит в уд- крит его нюка и толстость, даже если где то чуть проморгал она выживает а кинг сдох бы и скорее всего я был бы слит

Протестируй скилы мяу на астериосе на оли и удивись.

Ну только если тут работает по другом я не могу поспорить так как именно на астериусе я котом не был...

выиграет самон, знающий чё такое вакинг скрол, а то тут такие хиры были на х10 уссышся

будет на серве ОЧЕНЬ много магов и хилов, против них ФС гораздо сильнее

В 26.08.2012 в 07:40, LightDaYtoDay сказал:

будет на серве ОЧЕНЬ много магов и хилов, против них ФС гораздо сильнее

о да ерейз астериоса делает самонера непобедимым на оли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...