Ezol Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Мда, овер улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimko25 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 нас с Финндо тут не хватает на тп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ппшка михана доставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 нас с Финндо тут не хватает на тп :D Не перегибай! Вас двоих было бы слишком много. Индюшка бы сразу в песок зарылся - вторые 80+ тонн он не переживет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 очень плоский юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 очень плоский юмор. толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Как бревно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Как бревно ага, из баобабы - прям бревнище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я бы вдула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 мастур (влад) нормально вырезал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у одних биш сидит, у вторых овер бегает куй знает где инвалиды одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ппшка тру) единственная из их пака, кто тащил, что тут, что в хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ince Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 спарта, мб гвг против ноелани? к чему эти дешевые понты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimko25 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 индюха же побежит колхоз набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Посмотрим как будут петь после сбора норм пачек >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хДДД у вас ? норм пачки? тебе самому не смешно?....хотя зачем вам пачки то у вас же завтра великий Серафим придет и 1м словом соберет 100500 народу ...хотя не не соберет и вы как оьычно сфейлитесь ) хД индюха же побежит колхоз набирать меньше понтов больше дела ...го гвг или только на форуме вы тру нагибы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хДДД у вас ? норм пачки? тебе самому не смешно?....хотя зачем вам пачки то у вас же завтра великий Серафим придет и 1м словом соберет 100500 народу ...хотя не не соберет и вы как оьычно сфейлитесь ) хД меньше понтов больше дела ...го гвг или только на форуме вы тру нагибы?) Они как и многие щас...забафался-выбежал в крыску-всадил Н-к урона...и по тапкам с криком вы нубы а я тру ....а гвг там то уже чуток по другому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хДДД у вас ? норм пачки? тебе самому не смешно?....хотя зачем вам пачки то у вас же завтра великий Серафим придет и 1м словом соберет 100500 народу ...хотя не не соберет и вы как оьычно сфейлитесь ) хД меньше понтов больше дела ...го гвг или только на форуме вы тру нагибы?) Тебе напомнить как сали вы биться с моей пачкой полгода назад? Ни твой кл/ни пачка сингла не согласились бится фулку на фулку Так что, будь добр - убейся На 99.9% уверен что вы потеряете Руну, и снова будите ждать развала алертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тебе напомнить как сали вы биться с моей пачкой полгода назад? Ни твой кл/ни пачка сингла не согласились бится фулку на фулку Так что, будь добр - убейся На 99.9% уверен что вы потеряете Руну, и снова будите ждать развала алертов михан, хочешь в ММА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 михан, хочешь в ММА? Там место ватером занято Могу устроить поединок: ты против ватера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Они как и многие щас...забафался-выбежал в крыску-всадил Н-к урона...и по тапкам с криком вы нубы а я тру ....а гвг там то уже чуток по другому.... кто всадил Н-к урона?) у них есть дд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ё****й пи**** , а не видео( 1клан "топовей" второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoziTempix Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да ну , мб зафрапсим ГВГ ноелани vs LuckyMoon ? они же топ пацаны это нада фрапсить! Самому не смешно бомжей фрапсить?) было 3 арбы, их всех крыл мастур, самое тупое не взять на ГВГ хотябы 1 ДА, 3 биша лишнее, 2 вполне хватит , глад на ГВГ =((( он в реалиях хантера ни к чему, некр правильное решение у ноелани, берс также поддержка мастуру, дизармы, сб из разряда бомжей, если не ошибаюсь бывший алерт пытающийся сб вс сб в хсе использовать тактику стил+ блинк + варп, хотя пацан от арки падал =( Можно было бы вместо арбы взять в пак тира, например был у вас неплохой тир "Деку" можно было бы его, бомже сб выкинули бы и взяли бы...... а хотя у вас нет норм сб, ладно проехали. Ну так то неплохо, но это не пиар вам а лишь унижение алертам ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 НЕ ясны высеры бомжей, не читал тему. Но весной на 100г-500г пак на пак не кто не хотел Теперь когда в алертах осталось от силы 3человек с руками, реско 9 вс 9 Да и ноелани вы резко стали рулить после влива алертов и резко упали после фикса бага, ну и продрочить все лето в ла2, для вас успех :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тебе напомнить как сали вы биться с моей пачкой полгода назад? Ни твой кл/ни пачка сингла не согласились бится фулку на фулку Так что, будь добр - убейся На 99.9% уверен что вы потеряете Руну, и снова будите ждать развала алертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сб из разряда бомжей моя выделили, моя доволен =) какоето дно на меня дуется =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 хДДД у вас ? норм пачки? тебе самому не смешно?....хотя зачем вам пачки то у вас же завтра великий Серафим придет и 1м словом соберет 100500 народу ...хотя не не соберет и вы как оьычно сфейлитесь ) хД меньше понтов больше дела ...го гвг или только на форуме вы тру нагибы?) она у них непостоянная все в пачке-сап0рты для михана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мда, и эти ребята со мной гвг хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тебе напомнить как сали вы биться с моей пачкой полгода назад? Ни твой кл/ни пачка сингла не согласились бится фулку на фулку Так что, будь добр - убейся На 99.9% уверен что вы потеряете Руну, и снова будите ждать развала алертов на сколько я помню у спина кп была,и я писал почему не согласился гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 чет помню только о том, как Михан всех звал на гвг на 100 годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.