tofu Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 осаду решил чувак в БВ с ником London)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 осаду решил чувак в БВ с ником London)))) ОН 2 МЕСИЦА ХИРО ОН РЕАЛЬНЕ ЧОТКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 кола сказал я нулевый биш, я была в печали +1 к коле,токо нуливые биши соски непокупают перед оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 да вы достали, теперь всю жизнь мне будете это припоминать? неа,еше и в следуший жизни напомним ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 как-нибудь переживу иди спать,у тя 5 утра ^^ P.S. ты плохой биш,ибо хароший биш - мёртвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Самый клевый клан +9 =) посмеялся спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ах вот оно что, зачем юнити задублили значок)) ЧТоб на фотке вас больше казалось :D нет,чтобы когда их видили тоже бсое юзали из юнити на скринах 3ое вроде токо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 И я там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вы все для меня на одно лицо)) Только чет у юнитей значок то опять старый на время осады поставили,чтобы проше нагибать было ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Скрин из серии "наши любимые баферы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Скрин из серии "наши любимые баферы" у нас основные дд хиро,и нескоко твинков хиро чата =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 гц гц .. а то сьедите с гамном... я знаю, что вы можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 гц гц .. а то сьедите с гамном... я знаю, что вы можете ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Меня убила фраза одна. "Вражеские СБ настока суровы, что выходят из клана при входе в кастовальню.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Меня убила фраза одна. "Вражеские СБ настока суровы, что выходят из клана при входе в кастовальню.". Неа! не так там было Сокланы фореста на стоко суровы что пры види Вара сб жмут ЛИВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 кстати про фореста ) онже реально некапельки небагаюзил залетел через стену на виверне в замок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я шоле лоХ?Ненаодном скрине нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я шоле лоХ?Ненаодном скрине нету( вон под форестом ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Неа! не так там было Сокланы фореста на стоко суровы что пры види Вара сб жмут ЛИВ! а, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 вон под форестом ты) Точно!Спасиба друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 у них секс? наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 у них секс? net ya emy trans kidal pitalsa zatransit' letaywy sy4ky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ф бан его! банан ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Грац девяток с Аденом. Ребят, там у вас в клане есть такой недомерок *Лолка* который рассказывает кто нуб, а кто нет. Сообщите ему, пожалуйста, что лучше быть нубом в игре, чем идиотом по жизни.. Поздравляю с Замком достойный клан!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Грац девяток с Аденом. Ребят, там у вас в клане есть такой недомерок *Лолка* который рассказывает кто нуб, а кто нет. Сообщите ему, пожалуйста, что лучше быть нубом в игре, чем идиотом по жизни.. Поздравляю с Замком достойный клан!.. я КЛ этово клана >< спасиба что сказал кто йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 название клана тока в грязь опустил..тоже мне КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйНиндзя Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я КЛ этово клана >< спасиба что сказал кто йа а правда что почти всех твоих сокланов забанили?) а не хош расказать за что ?) че сука тварь жадная 1го тараса было мало решили багом 4рых зафармить ?) если действительно забанили то грац вас! умри гомик) и свали к своему бой френду"аранейке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а правда что почти всех твоих сокланов забанили?) а не хош расказать за что ?) че сука тварь жадная 1го тараса было мало решили багом 4рых зафармить ?) если действительно забанили то грац вас! умри гомик) и свали к своему бой френду"аранейке))) некаво небанили за тарасов,а в чём баг?)что мы сделали тп через альт + б увидили пачку варов и 5 тарасов?)и убили варов потом пару тарасов и ушли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А тарасав так вообще случайно убили inlove:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а правда что почти всех твоих сокланов забанили?) а не хош расказать за что ?) че сука тварь жадная 1го тараса было мало решили багом 4рых зафармить ?) если действительно забанили то грац вас! умри гомик) и свали к своему бой френду"аранейке))) Нефиг тут на Аранейку гнать > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.