Fantagero Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 вы боитесь бана за тройню-детей тараса?8(( граац 8 ) неа мне пофик на бан,но если забанят хоть наследство оставить кому то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 неа мне пофик на бан,но если забанят хоть наследство оставить кому то ээммм.мне оставь наследство)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 кур кур кур)) WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 WTF?! Школота наступает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Школота наступает =) ОМГ.а я что отрицаю?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ГРАЦ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ОМГ.а я что отрицаю?:DDD Я не про тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я не про тебя )) омг.круто :DDDD ждём реакции нода xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ээммм.мне оставь наследство)))) так незабанили мну ж ещё какое наследство??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 прожекторы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIG Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 клан хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Как думаете, нас забанят? я думаю да но скажу нет xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 никто не хочет в бан 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 эт ты про кого про подсосов сказал ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 никто не хочет в бан 8( а мне пофик на бан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зедик Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 омагад, омагад, паника >.< тк меня не было на осаде первое впечатление вы проломали ворота и побыстренькому сделали скрины и свалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зедик Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 кто "вы" ? Отиум- подсосы га, это факт. С мировоззрением у нас всё в полном порядке. тоже самое я могу спросить у "вас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зедик Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 он человек с ошибочным мировоззрением возможен и такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ответ кроется здесь)) http://forum.asterio...showtopic=24942 аааа)на самом деле лень читать xDD суки погодите пару недель хер вам а не замок буит трунагебательскийотэцпапко всех покарает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 жаль)) расскажи в кратце кто у кого 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Дооо ник клан в игре?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 owned lolwto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ник мой ник нейм сдесь) а клаааан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Фанили Глудио))мы отиум и какие союзные кланы))кто из этих кланов хотел замок))нам противостояли Вичеры Розы и ещё кто то))Отиум Летал На руну и Глудио))Я так и не понял кто у кого 69)))но Отиум как выше четко написали 69 у ГА))хз по чему)) нефига особо не поняла но мы все крууутыыые xDD а кто говорит что кто то у кого то 69 тот просто завидует :РР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Урааааа нашол сайт которой все искали на той недели вот он http://l2cybernet.my1.ru/ (напомню там было кое что вкусное для asterios.tm) ya tibya watal! >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Самый рульный клан ганджубасов) ухахахахахахахахаххаа.ты был на осаде то?или боишься бана и решил раздеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 чорд.ну я просто предсказательница XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 о май гаребл Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Самый рульный клан ганджубасов) Самый клевый клан +9 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 гц Кирюша Cпасибки солнышко ты так и незашла на осаду >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.