KpymbILLlka Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Shot00003.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В бан таких дибилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 лол Строго пох! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Автор предъявы, по всей видимости, ждал, пока его собственное гонево не будет вытеснено текстами хирочата и личкой от обидчика, чтоб сделать скриншот. Терпила, пользуйся командой чата /block чтоб блокировать нежелательные тексты в личку. p.s. а вообще, даже страшно представить, во что превратится форум, если каждый начнёт создавать темы и размещать в ней скрины, с текстами кто, куда и кого имел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 я только написал "-привет ссанина -как дела гавно?" и он в блок добавил Начинать надо по проше а то "ссанина" я ваше не вкурил че значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpymbILLlka Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Автор предъявы, по всей видимости, ждал, пока его собственное гонево не будет вытеснено текстами хирочата и личкой от обидчика, чтоб сделать скриншот. Терпила, пользуйся командой чата /block чтоб блокировать нежелательные тексты в личку. Я тебе могу еще скрины выложить! Когда затрагивают родителей я держу себя в руках, стараюсь по кране мере да и блок я поставил но не потерплю что бы какая то чурка вот так говорила о моей матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 в милицию заяву напиши ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x4.pro Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ниже плинтуса опускаются уже.. вот до чего доходит...козлы последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вы че ???? упали с ДУБА ? это ПМ, туда че хотят люди то и пишут... есть команда /block Бана не будет =) как бы это не звучало омерзительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ну, хоть слышать такое просто противно, соглашусь с Апри: люди разные, с разной степенью тупости. Для таких дибилов есть команда /block, а не выслушивать от них всякое говно. Автора осуждаю за создание темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхико Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошка Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Как всегда дети в ХЧ, задроагрошкололо в ПМе кто-то там Аден на виверне печать ставит Где еще такое увидишь По сабжу: Дадут, максимум, бан чата на 6к минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Shot00003.bmp Лучше быть агрошкольником чем мудаком заливающим скрины в бмп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puporez Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 первый нах !!!!!11111адынадын А стоп.. я проспал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 первый нах !!!!!11111адынадын А стоп.. я проспал ? это место занято!1))) могу продать за вмз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 да успокоитель вы уже =)) мне такую херню пишут часто =)) не буду разглашать ники =) ибо они ОВНЕД в ответ без прикосновений родственников =) p>S> о да они знают о ком я !!!!!! БОЙТЕСЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 господи, я прям слепну от таких понтов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpymbILLlka Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вы че ???? упали с ДУБА ? это ПМ, туда че хотят люди то и пишут... есть команда /block Бана не будет =) как бы это не звучало омерзительно. Не нужно мне повторять одну и туже команду несколько раз!И что я должен предсказывать будущее что он мне там напишет что бы заранее блок поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kallien Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Автор на самом деле мне интересно с чего он начал так писать тебе. Просто так никто такое не будет писать даже агро школьнег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.