DeusWar Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 нонаме покинь тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Фух. Парень Вернулся. А То Писали Что Он Пошел Гулять Ночью По Москве. Я Думал Уже Все. А Ведь Он Мне Помог С Паком. Я Ему Теперь По Гроб Жизни Должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ему не кажеться что он топ ему это снитьсся, а с лексикой у них туговато, словарный запас в 12 лет маловат так что не удевляйтесь, эти форумные нагибаторы еще не 1 десяток тем создадут пока не свалят)))) это я уже видел на другом проэкте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 иди обматайся туалетной бумагой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 иди обдалбись грибами и вдуй своей сабаке , и не расчехляй больше свою пасть если вывести не можеш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Обматайся туалетной бумагой подожги её и махни из окна и кричи я Фенекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Обматайся туалетной бумагой подожги её и махни из окна и кричи я Фенекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 че за бред ?))) ты уже упоротый походу , слейся и не позорься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 готовиться падать на спотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 =/ и каких только тупорылых малолеток не слетается на открытие серверов... Иногда аж никакого открытия не хочется с такими жертвами анальных игр слона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Прыгай обоссаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ты реально такая ослина педальная , или ты и вправду еще не вкурил что твоя тема, твой мозг и вообще весь ты это все огромный фейл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ты горишь умойся из унитаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 кретин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 та вы дебилы , жетрвы малолетнего тролля , стыдно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 я кашлию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 та вы дебилы , жетрвы малолетнего тролля , стыдно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 замоскируйся в контенере с мусором под ёжика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ну двоих , троих он вывел из себя . это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 вот и не накажут же его, сколько можно его убогие посты и темы читать ппц ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ап Можно продолжить апание в своей теме в Рекрутинге. Всех благ и удачи на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.