Yppi Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всех волновал вопрос куда пропал мёртвый, и будет ли он тут играть. Он попросил меня создать тему об наборе в кп. Так что можите убедиться что он тут будет играть 100% и готовиться падать на спотах. Тема. http://forum.asterio...howtopic=249565 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всех волновал вопрос куда пропал мёртвый, и будет он тут играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelectedSky Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всех волновал вопрос куда пропал мёртвый, и будет ли он тут играть. Он попросил меня создать тему об наборе в кп. Так что можите убедиться что он тут будет играть 100% и готовиться падать на спотах. Тема. http://forum.asterio...howtopic=249565 всех интересовал этот вопрос, и ты нас разочеровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 всех интересовал этот вопрос, и ты нас разочеровал Мб обрадовал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 эм если честно нам вообще пох как то что будит этот краб тут или не будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 эм если честно нам вообще пох как то что будит этот краб тут или не будит ты нонейм и хз откдуа вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всех волновал вопрос куда пропал мёртвый, и будет ли он тут играть. Всем н****ть на него.... поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 девушка его уже бросила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ты нонейм и хз откдуа вылез. форумный боец давайдосвиданийа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всем н****ть на него.... поверь форумный боец давайдосвиданийа Два нонейма идите на хутор бабочек ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Два нонейма идите на хутор бабочек ловить. не к вам не пойду,и вопрос один у тебя птице вперед головой или задним местом летят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 не к вам не пойду,и вопрос один у тебя птице вперед головой или задним местом летят?? Стрелки норм кидаешь тебе играть тока за АРБУ. Стрелки кидаешь. По сути петух. ахаха класс 100% для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Топ Игрок Русских Серверов MEPTBblU - Может ему кажется, что он топ, а на самом деле клоун постящий бред в разделе фришардов на Гохе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 эй чмо. ты мне ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Топ Игрок Русских Серверов MEPTBblU - Может ему кажется, что он топ, а на самом деле клоун постящий бред в разделе фришардов на Гохе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Стрелки норм кидаешь тебе играть тока за АРБУ. Стрелки кидаешь. По сути петух. ахаха класс 100% для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 нонаме покинь тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Саурон житель из срединй азии покинь тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 нонаме покинь тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiMent Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я думаю,что и мертвый что и его поклонники одного интелекта,особенно со своей фразой "нонаме",вы прям так унижаете ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 1 дибил с 2х учоток жарит разным подчерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 внатуре, что за ноунейм ?) первый раз слышу о таком "топ игроке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 внатуре, что за ноунейм ?) первый раз слышу о таком "топ игроке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 нонаме я цыню ваше мнение ну шли бы вы голупей кормить. всё нонеймы свалили закленание работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 нонаме я цыню ваше мнение ну шли бы вы голупей кормить. всё нонеймы свалили закленание работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 че за дешевый агр ? иди фапай на мувики своего кумира , я в силах сам решить куда мне идти и что делать . Будет мне еще какая то собачья отрыжка с недельной датой реги что то тут втирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 иди обматайся туалетной бумагой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Мне просто надоело ломать глаза читая твой бред. Я надеюсь с сентября ты пойдёшь в 1й класс и там тебя научат хоть немного следить за ошибками в тексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 косить под тёлку модно или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.