Hayabusa Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 обычными ударами он танка непередамажит а убить возможно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а убить возможно? он ток скилами бьет причем бьет сильно оч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 он ток скилами бьет причем бьет сильно оч) а как же паралич? афтар лох и опозорилса эсли ты про меня то соглашусь - да я лох дать тебе самолёт и сказать дава лети тебе тут же скажут ты ДАУН. темы и создаются для того что бы выяснить вопросы которые тебя интересуют. а своим умом и знаниями нада было блистить в школе универе! так что сиди тихо и не мешай узнавать подробности хоть какие то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 афтар лох и опозорилса Дык да пишет что 4 чара 80 лвла на руоффе, а камаелей там типа не видел ни разу вообще? Или у нас руофф неожиданно на ИЛ перешел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Дык да пишет что 4 чара 80 лвла на руоффе, а камаелей там типа не видел ни разу вообще? Или у нас руофф неожиданно на ИЛ перешел? я на камаелей никада не смотрел, никада не играл. восновном у меня сорк и спойлер были. остальные класы были изза интереса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а как же паралич? я про берса... а паралич дается на 83 лвл ты до него докачайся и книгу найди))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я про берса... а паралич дается на 83 лвл ты до него докачайся и книгу найди))) окей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Загуглить тяжело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я на камаелей никада не смотрел...Ёпть, да ты ещё и незрячий троль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакал Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 не тупи и зайди на любой пвп серв хотябы грации финала а там уже разберешся З.Ы.ща не реклама а просто пмощ афтару да и серв убогий один донат и онлайна мало для пвп -wonderage.ru- кач оч быстрый и вроде все настроеноЮсоветую взять любой клас и 3 саба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 зы: зы спс. сегодня зайду гляну, что да и как. мне проще будет потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.