Перейти к публикации
Asterios

вопрос про камаелей

Hayabusa

Рекомендованные сообщения

ребят сорри год не играл в линягу где-то. зашол на статистику и смотрю 9% численности камаелей.

на каком сервере они то? интерессно посмотреть что да и как по скилам.

пс: кто играет в пм мне отпишите. хочу спросить про один класс.

заранее спасибо

нет я про вот таких камаелей: http://Ищу нормальную базу по Л2/skills/index/_/rg

и вот статистика: http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=general

в самом низу статистика что камаелей 9%.....оу уже 10%

камаели. какой именно под класс тыы имеешь виду??? я хз.

на том сайте они ппц одинаковые немогу понять разницу.

наверное тот что арбитр. но их там 2 

берс - с двуручным мечем,самый клевый анти маг\танк с другими классами 50 на 50%

СБ - с рапирой, завалит любой класс в поле благодаря кансел скилу) у ворот же это уг падает )

Арба - с арбалетом,вот этот класс самый жестокий против магов,мили.

п.с. играю за АВ, и опасность представляется только СБ из за кансела и паралича))

забыл про последний класс,дается после 2 прокаченых сабов, это инспектор - он полностью отличается от других классов тк он полу сапорт, средний хил,мощные дебафы и охренеть какие сильные бафы но они держатся 30-60 сек и откатываются х2. если ты будешь играть на малорейтовом серве,тебя будут боготворить в пати за этот класс)

пс:

на х3 у меня 3 чара 76лвл тоже сорки все

на х5 спойл с сабами и несколько баферов

у меня руоф 80 лвл 4 чара на х1

пвп серваки донат маги сорки все герои и так далe

bsfg - там как бы х1 есть 9 чаров 65(кто играл на бфг знает что ето такое)

астус - куча чаров.

ну и так далее................................................

но я ниразу не играл, и не смотрел на камаелей. захотелось что-то новое. я всегда играл магами

пс: почему никто не играет орковсим дебафером?? он Пц имба тру. сожрёт любого.

но вопрос о камаелях ТОТ же.

на каком они тут сервере - х3 х5 х50????

если кто шарит НОРМАЛЬНО по профам камаелей нормально и сможет обьяснить, что бы я не качал его до 83 и потом удалял как всегда это делаю, прошу рассказать об этих профах в ПМ на форуме. или сюда.

но вопрос о камаелях ТОТ же.

на каком они тут сервере - х3 х5 х50?huh.gif

Что курил?

Что курил?

я не курю. так они на всех серверах  получается?

я не курю. так они на всех серверах получается?

Это у тебя врождённое или родители не досмотрели?

удались с форума если до тебя недоходит о чём я спрашую.

ВО. чёловек сразу дал нужные ссылки.

зы: гугл и юзаю. там только описание классов. а что да и как нету. спс большое

значит остановился на двух - ето с рапирой и с дворучным мечом. Арбу нехочу.

берсерск немного разобрался, вот что с рапирой, там как бы 2 подкласа разных.

пс: ничего не пропустил по профам в камаелей?

значит есть соулбрейкер по европейскому клиенту, по нашему это палач. можно взять как женчину как и мужчину. статы те же,тоисть это и есть рапира это тот клас который снимает бафы  у врага и даёт паралич?

я правельно понял?

пс: ну сорри, я давненько не заходил в л2, играл на сервере где раса на расу, и всё. там камаелей нету. вот щас хотел узнать

Ну просто глупый вопрос если честно.Если написано что х3,х5,х55 все сервера ГРАЦИЯ ЭПИЛОГ,то логично что раса камаэль есть на всех серверах :)

Вообще странно что человек играет столько,на руофе чары,и ниразу не прочитал про расу Камаэль,которая уже два с половиной года существует.

Вот по этому и прикалываются,и удивляются тут люди этой теме.

Да и что ты хотел услышать тут,кроме описания классов?

Камаэль это раса,а не класс,а профы это не подклассы,профы,профессии Соулбрейкер и Берсеркер-мужкие профессии вторые с 40.

У женщин с 40 тоже две профессии соулбрейкер и арбалетчица.

Инспектор только на третий саб можно взять,сабы только камаэльские,никаких других нельзя брать.

Инспектор самый неинтересный как по мне класс.Бафы висят его всего 15 секунд,никаких 30-60.Хтя бафы очень сильные и на всю пати,аналог песен\танцев.

Тоесть тебя конечно все берут в пати,но ты просто бегаеш 10 минут пока откаты,скучная профа,хотя и полезная.Один на один он ватный.

значит остановился на двух - ето с рапирой и с дворучным мечом. Арбу нехочу.

берсерск немного разобрался, вот что с рапирой, там как бы 2 подкласа разных.

пс: ничего не пропустил по профам в камаелей?

нет никаких подклассов!

такого понятия нет в Линейке,есть класс\профессии.

Класс это- воин,маг,лекарь,бафер,лучник.Вот что такое классы.

А Берсеркер,Оверлорд,Профит,Дуелист,Спелхоулер это професии.

У мужчин камаэлей один класс ВОИН,на 40 лвл идёт разделение на две ветки,а две профы.

Первая берсеркер,вторая Соулбрейкер.

Берс полу танк\полу дестроер.

Соулбрейкер нполовину дагерщик,наполовину маг.Рапира чтото среднее между мечём и кинжалом.

значит есть соулбрейкер по европейскому клиенту, по нашему это палач. можно взять как женчину как и мужчину. статы те же,тоисть это и есть рапира это тот клас который снимает бафы у врага и даёт паралич?

я правельно понял?

пс: ну сорри, я давненько не заходил в л2, играл на сервере где раса на расу, и всё. там камаелей нету. вот щас хотел узнать

Сб мужчинка и СБ баба разные немного и статы разные....

они не токо баф снимают а еще дебафят бафают скилами не хило бьют(как магическими так и физическими)

Ну просто глупый вопрос если честно.
Это не глупый вопрос, а просто есть такая профа у форумных тролей - брейнфакер. Вот на его вопросы ты и повёлся.

А за ссылки полюбасу спасибо.

так я еще и форумный троль???? брррррррр земля те пухом. я уже чара начал качать

если хочеш пвп то берс если хочиш бафера то берс...)))) вроде всё понятно))) самые крутые бафы у инспектора..... ну восновном они для мили классов....

если не изменяет память то инспектор даёт 100% дмг и 100 дефа.....с ткатом гдето минуты ну не помню..... но откат быстрый+ магам есть баф на пол часа чтоли откат... 70% магии и 15 каст спид)

если хочеш пвп то берс если хочиш бафера то берс...)))) вроде всё понятно))) самые крутые бафы у инспектора..... ну восновном они для мили классов....

если не изменяет память то инспектор даёт 100% дмг и 100 дефа.....с ткатом гдето минуты ну не помню..... но откат быстрый+ магам есть баф на пол часа чтоли откат... 70% магии и 15 каст спид)

пока на х3 качаю соулбрейкера, скажу откровенно по каче на мобвх.....довольно таки мощно, парички всё больше и больша, а мобов нету и нету..............

пока на х3 качаю соулбрейкера, скажу откровенно по каче на мобвх.....довольно таки мощно, парички всё больше и больша, а мобов нету и нету..............

молодец,мы за тебя очеь рады!

вот не слушай нубов...

Берс антимаг... и анти физ(мили луки , если уд то тиры глады) - 4 место бафер 1 баф на пати

СБ не любят из за его скила Стилл дивайн... на 74или 72 лвл он тырит по 7 бафов со 100% шансом откат около 9 сек -3м место бафер из за 3 бафов

потом Арба... наверно арба из камаелей самый лучший антимаг и 2ое место бафер т.к есть пати маг уд....

ну и инспектор... он примерно одинакого хорош как для дагеров\луков так и для магов... откат 10 минут у скилов вроде + есть хилка типо лайфа у биша регенит вроде 40% хп или 70 ну гдето так - 1 место (он же и есть сапорт+дебафер)

с норм бафом... я в катах сбшкой на х5... криты с рапиры около 20к выдавал =)

вот не слушай нубов...

Берс антимаг... и анти физ(мили луки , если уд то тиры глады) - 4 место бафер 1 баф на пати

СБ не любят из за его скила Стилл дивайн... на 74или 72 лвл он тырит по 7 бафов со 100% шансом откат около 9 сек -3м место бафер из за 3 бафов

потом Арба... наверно арба из камаелей самый лучший антимаг и 2ое место бафер т.к есть пати маг уд....

ну и инспектор... он примерно одинакого хорош как для дагеров\луков так и для магов... откат 10 минут у скилов вроде + есть хилка типо лайфа у биша регенит вроде 40% хп или 70 ну гдето так - 1 место (он же и есть сапорт+дебафер)

с норм бафом... я в катах сбшкой на х5... криты с рапиры около 20к выдавал =)

я заметил что каждый пишет по разному о них. состояние чара СБ я примерно понял, и щас его качаю, поже сделаю лично вывод для себя, как только за пару дней качну его до 60 лвл. скажу что магов и лукарей он ложит в начальных лвл, нюки которые на растоянии тоже нормально бьют.

я заметил что каждый пишет по разному о них. состояние чара СБ я примерно понял, и щас его качаю, поже сделаю лично вывод для себя, как только за пару дней качну его до 60 лвл. скажу что магов и лукарей он ложит в начальных лвл, нюки которые на растоянии тоже нормально бьют.

я как сб(бывший)))

скажу так ложу легко лука из за соул пейна.. тупо магией его убиваю...

мага тож соул пейном постоянно таргет сбиваю... + сало ему можно кинуть...

против милишников все проще...рут и убивай)

я как сб(бывший)))

скажу так ложу легко лука из за соул пейна.. тупо магией его убиваю...

мага тож соул пейном постоянно таргет сбиваю... + сало ему можно кинуть...

против милишников все проще...рут и убивай)

ну посмотрим. для мня проблема щас так это англ язык. раньше на русском было, пользуюсь гайдами с переводами скилов.

а мне вот тоже не ясно ещё, главным скилом у сб называют тырилку баффов из-за того что хайлвлных сб мало на астериосе или потому что 78+ основные боевые скилы просто порезаны насмерть :-\

а мне вот тоже не ясно ещё, главным скилом у сб называют тырилку баффов из-за того что хайлвлных сб мало на астериосе или потому что 78+ основные боевые скилы просто порезаны насмерть :-\

а в пати не пробовали бегать?

при чём тут пати? больше сб только опытный берс может надомажить

как берс передемажит мои 20к в катах? обычными ударами :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...