Перейти к содержанию
Asterios

Фарм на вашем серве

0scaR

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хочу перейти к вам с другого серва (какой уточнять не буду, т.к. это реклама). Слышал, что у вас максимальная допустимость подгружаемых окон - 3. Как вы соло фармите с таким количеством окон? Где фармить тому же дестру, если фармить под БД+ПП? Ведь, чтобы фармить соло ЛоА, нужен еще кот, свс и танк с иконой (лишним не будет)

ищи кп\друзей , вступай в клан или учись фармить под пп и бд хД)

Никогда не понимал в чем прикол фармить локу в 5,6,7++++ окон, ла2 командная игра в этом и есть кайф от игры... на осады же ты не ходишь со всем сарафаном окон а ходишь грамотно составленной пачкой, так же и тут нечего на лут жаться ищи друзей в игре :rolleyes:

ищи кп\друзей , вступай в клан или учись фармить под пп и бд хД)

впринципе очень даже классно, что нельзя больше 3х окон грузить...не будут топы с фулл бафом за спиной бегать...слегка огорчает то, что пишет шанс скилов...не очень хорошо, когда противник знает, какой на тебя дебаф лучше кидать

с таким составом на нашем серве очень удобно фармить форты, но нужно хорошо владеть чаром в пвп, так как конкуренция большая.

неплохо идут химеры или дв, но в дв лучше загружать еще спойлера с другого компа

соло дестром под пп (вк) можно спокойно водить ГЦ верх а с БД еще и низ, для фарма атрибута

Однако выгоднее всего у нас вступать в рандомки , система "наемничиства" очень развита, найти себе пати на фарм или в интс проще простого из-за высокого онлайна

а что на счет шанса прохождения дебафов? Ведь, как я уже писал: "не очень хорошо, когда противник знает, какой на тебя дебаф лучше кидать"

Как-то с другом в 6 окон фармили лоа. Свс ,бд, вк,споил, сорк, ее.) Удобно.

не вижу особого в том преимущества, ну узнаешь ты что деспейр пройдет на врага с 12% шансом, проматеришься про себя, но кидать то не перестанешь)

отображение шанса-одна из фич, ничего не поделать.

только что бегал на х5 по ГХ...4 человека сидит и все барыжат сосками...ВТФ? Где торговая зона?

почти уверен что тип с дыфо. там у всех по 8 окон :rofl:

Всем привет! Хочу перейти к вам с другого серва (какой уточнять не буду, т.к. это реклама). Слышал, что у вас максимальная допустимость подгружаемых окон - 3. Как вы соло фармите с таким количеством окон? Где фармить тому же дестру, если фармить под БД+ПП? Ведь, чтобы фармить соло ЛоА, нужен еще кот, свс и танк с иконой (лишним не будет)

астериосовские геймеры на столько суровы...

почти уверен что тип с дыфо. там у всех по 8 окон :rofl:

играли дуо с другом по фану на х20, без окон, хорошие друзья просто клан там делали нас взяли. вне их прайма таскали у ни х вк да бд окнами) руну держали кстати. весело было, но сервер фейл как известно за полтора месяца

до сих пор ржем не можем-свс из нашего клана зарезал хиро ТК, кастующего уже наш замок

только что бегал на х5 по ГХ...4 человека сидит и все барыжат сосками...ВТФ? Где торговая зона?

ты хоть в торговое ГХ то прилетел?:)

парнас торговая зона х5 т.к без налогов

тп есть в любом городе за 100к

1. Нет, я не с дефо, некогда там не был и не буду

2. Ваш сервер - первый, на котором я увидел, что нельзя грузить больше 3-х окон

3. Да, я прилетел в то ГХ.

4. Про Парнас, спасибо

P.S. это ласт пост сегодня

P,S.S. Автор поста под этим - рак. Я знаю, что л2 - не соло игра, но увы время, которое я могу уделить л2 - 2:00~6:00 МСК. Где я найду КП с таким праймом? Карочь, автор просто постарался выпендрится, но не получилось.

Еще один нуб , Ла2 это не соло игра.

пацан с ОВ пришел на астер. Ух и сложно же тебе будет

дааа тут таких как ты с дном сровняют и не заметят

Я знаю, что л2 - не соло игра, но увы время, которое я могу уделить л2 - 2:00~6:00 МСК. Где я найду КП с таким праймом? Карочь, автор просто постарался выпендрится, но не получилось.

ДВ конст хватало вроде ,найти вполне реально как по мне.Правда врядли ты там сможешь какой то себе класс выбрать :)

P,S.S. Автор поста под этим - рак. Я знаю, что л2 - не соло игра, но увы время, которое я могу уделить л2 - 2:00~6:00 МСК. Где я найду КП с таким праймом? Карочь, автор просто постарался выпендрится, но не получилось.

есть пачки которые играют ночью помню на х3 какойто герой искал мемберов на ночьной прайм

яхз, заме автору какой то фарм мобов, если с таким праймом мжно фармить форты в 3 окна без всяких конкурентов и по деньгам это выйдем куда больше, чем лоа

да я с 2-мя окнами живу и радуюсь,можно в 2 человека + окна вполне солидно фармить

яхз, заме автору какой то фарм мобов, если с таким праймом мжно фармить форты в 3 окна без всяких конкурентов и по деньгам это выйдем куда больше, чем лоа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...