Total Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ***Гном*** У меня большое пузо! И большая борода! Переношу я много груза! И ССки есть всегда! Приносите мне деньгу, Я вам шмоток подберу. Или шмотки приносите, на кристалы разобью! Многие не любят нас, что ж, они получат в глаз! Ведь куда ты не крути, шмоток крафт без нас - ни-ни! И вобще коли крутой - на холодной мостовой Посид-ка с голым задом. Лучше отравится йадом! День сидишь - радикулит! Два - ещё и простатит! Так что надо нас ценить, а не на форуме бранить! Ладно, засиделся я, делать денежку пора! Пойду-ка новичка найду, халявный армор я хочу... Люблю я лаг в начале кача, Коварный моб меня хе*ача, Заметив, что беспомощен я. Cнова Зовёт второго, третьего...седьмого. Вот лаг прошёл, что ж вижу я? Вокруг меня - гудящая толпа, И каждый норовит от плеера откушать Кусочек ляжки, грудку, ушко. Но просчитались вы, смешные твари! В своей руке я лук Д грейд сжимаю! Под пенье тетивы - вы все умрёте, С 5к ССок не останусь я в пролёте! Алел закат, как море крови, А кучка мобов в чистом поле, Над трупом полчаса глумилась ССки снова отрубились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 чё то как то бред, видимо на любителя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Искал я сервер много лет, И вот попал на серв Бобровый. Теперь от сюда хода нет, Пока не стану я героем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.