IceCola Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Мда на адене тупо скукота,Ганжи с Демонами нерадуют =( Оо Ходят слухи что Демони помагают Прайдам на дионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 прямой репортаж с места событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 прямой репортаж с места событий а что?стою в тронке Адене Стоят ток Юните и Екслюзивы. Варов нету делать нехун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 да я там же, правда скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 да я там же, правда скучно( Угу Гафно осады ( не то что ранше на Адене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 вот забанят нас и станет совсем весело всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 да уж куда мавзолеям без ганга.всех твиков на дион зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 вот забанят нас и станет совсем весело всем Угу живи клевый он мне дал 30кк на баф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а что?стою в тронке Адене Стоят ток Юните и Екслюзивы. Варов нету делать нехун скучно тогда к вам га. или вы к га в дион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Вот таки должни быть осады http://i010.1.ru/1001/c2/93e2d9c85aff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Тока что был на дионе: демони реально помогают прайдам, Мико с бестом мутят какой то план ( не курево, я проверял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ГЦ +9 с Аденом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ГЦ +9 с Аденом! оО чо серьезно штоле? гц гц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Отиум, ЛонелиОвнерс, Спартанцы и еще какие- то нубы (клан в котором сб.. Грехов кажется ник) обломались Грехов - КЛ этого клана)) а что с Отиумом?? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Все эти кланы- подсосы Отиума, а Отиум в своё время подсасывает у ГА, поэтому ГА тоже у нас торчали, но ушли через определенное время поэтому я их в список не внес) А все эти подсосы заовнились) Отиум подсасывает у ГА? я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Да??? помоему ты что то путаешь))) Отиум не такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready2die Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ГЦ +9 с Аденом! учитывая, что по информации из осведомленных источников ганжа ходит раздетая и ждет банан, сие неудивительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ухаахахаха) мы тоже бана ждём но мы ж не раздеваемся XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Отиум подсасывает у ГА? я что то пропустил? здрасти отиумы уже как пол года в подсосах у ГА ты что эти пол года спал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 помоему ты что то путаешь))) Отиум не такой) поверь мне, никто ничо не путает, отиум просто ЛИЖЕТ у га....... хотя сюда по опыту ,это га у всех лижет, вспомнив историю, это они по алли метались....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 прайды плакали когда я анакимом убил 2 фулки у печати))))) не ори ты нуб, в 6-7 фулок 3 расковырять не смогли......пхы пхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 тебе самому несмешно писать это?))) мне? нет........ интересно что ты делать бушь, когда у 80% твоего клана кончатся каникулы в школе хДДДДДД :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 народ а он охуе**но юморит !!гц :lol: Школота рот открыла? Кашку жуй ёмаё. Школоло несчастное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Как второй цикл осад? а то я непошол >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.