Перейти к содержанию
Asterios

Немогу проголосовать на ММОТОП

HolylDefo

Рекомендуемые сообщения

Пишет

We have identified your country as

Извините, но голосование с Вашей страны пользователям не прошедшим смс-верификацию запрещено. Для того чтобы верифицировать аккаунт, вам необходимо перелогиниться и перейти по ссылке, пришедшей после этого Вам на емеил. Это бесплатная процедура.

Sorry, but voting from your country is not allowed for unverified users. To verify your account you need to relogin and follow the ling which you got on your e-mail. It’s absolutely free.

Что делать?

Ну что молчите( Хоть кто-нибудь скажите как

Для того чтобы верифицировать аккаунт, вам необходимо перелогиниться и перейти по ссылке, пришедшей после этого Вам на емеил. Это бесплатная процедура.

Для того чтобы верифицировать аккаунт, вам необходимо перелогиниться и перейти по ссылке, пришедшей после этого Вам на емеил. Это бесплатная процедура.

зарегистрируйся и подтверди регистрацию смс-кой

mcWqL5jm.jpg

Избавляюсь так нажимаю кнопку обновить страницу 90% случаев помогает как в ИЕ так и в опере

у тебя на емайл должно было прийти письмо с ммтопа. перейди по ссылке, которую они тебе прислали. это будет подтверждение регистрации - верификация.

на скрин забей, это походу устарело уже. я чет не подумав его кинула, сор ><

у тебя на емайл должно было прийти письмо с ммтопа. перейди по ссылке, которую они тебе прислали. это будет подтверждение регистрации - верификация.

на скрин забей, это походу устарело уже. я чет не подумав его кинула, сор ><

Я регнулся на ММОТОП, это не помогло... Пишет тоже самое,..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...