Visal Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Набор в клан 8lvlReDStone. От нас:форт,эпики,фан,ФС,общение,море удовольствия, как игрового, так и реального. От вас: Наличие микрофона,рк,точка 10+,хорошее настроение. Зачем вам про кланы, так где все есть, и их нельзя уже развивать, вступайте к нам и у нас появится шанс выбиться на их уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendHP Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Набор в клан 8lvlReDStone.(В Minecraft переиграли?) От нас:форт,эпики,фан,ФС,общение,море удовольствия, как игрового, так и реального.(WTF???) От вас: Наличие микрофона,рк,точка 15+(В клан 8 лвл?),хорошее настроение. Зачем вам про кланы, так где все есть, и их нельзя уже развивать, вступайте к нам и у нас появится шанс(Корейский рандом?) выбиться на их уровни.(Удачи посоны,думаю через годик апнете 10 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Пфф. В майн крафт вообще не играл только тссс, и я не шарю что там есть такое название клана или что там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendHP Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не ну точка от +15 просто убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я канеш все понимаю, но люди идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я канеш все понимаю, но люди идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visal Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendHP Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не ну точка от +15 просто убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visal Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ноелани - Сделал ошибку - закидали какашками, я щитаю у всех есть право на ошибки. А Серега этого не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visal Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Это ты сейчас сказал с хорошей стороны или проорал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.