Шатаюкалиткэ Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я хочю внести предложение на рассмотрения евента который как бы междусерверный в котором будут выступать игроки всех классов от 85 лвла ( или груповой турнир 9 на 9 ) Призы победителям будут в виде Голдов различного игрового имущества а так же самое главное реальный приз ( типа разной компьютерной техники или быт.техники ) Что привлечет множество новых игроков и выступит рекламой проэкта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Меж- Серверный Tурнир AllMighty ( в котором может принять любая пачка из любого сервака Asterios.TM ) 1. Назначить дату 2. Провести регистрацию с сылкой в НОВОСТИ астериоса 2 а В регистрации должен быть ник (ПЛа),ники 8 чел , сервер , название команды 2 б Подтверждение в (игре , скайпе , соц сетях и тд ) от учасников группы на турнир в данном паке 3. Установление правил в разделе регистрация в Эвенте 3 а в эвенте может принимать все классы без повторения (9 разных классов в команде ) 3 б Определенный эквип на выбор ранга ( только одного типа S-80 / S-84 ) 3 в скилы не точены у всех (на усмотрение Админа ГМа ) 4 Штрафы за нарушение правил турнира 5 Место турнира на тестовом серве ( желательно как олимпиада 3 на 3 ) 6 Турнир могут наблюдать все ( по принцепу наблюдения за олимпиадой ) 7 Групы проигравшие выбывают 8 Составляется сетка команд и путем отбора решается кто выиграет ( на форумев новостях или др теме ) 9 Главный приз получает команда победившая все пати ( приз желательно реальный не обязательно дорогостоящий это может быть от компьютерной мышки до какогото принтера или вебки типа этом роде просто ради памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 такие турниры проводились и они очень интересные Когда два года назад группа предприимчивых игроков организовала свой первый AllMighty Championship, могли ли они предугадать, во что это выльется? Проект развивался стремительно, охватывая один сервер за другим. В турнирах участвовали десятки команд, и за поединками, затаив дыхание, следили сотни зрителей. Но и этого оказалось мало. На сегодняшний день AllMighty Championship сделал огромный качественный скачок, и можно с уверенностью сказать, что подобного мероприятия Lineage 2 не видела за всю свою историю. Под бои выделен отдельный сервер, оказаться на котором может любая команда с любого российского сервера. Все участники получают персонажей максимального уровня и одинаковую экипировку. Никаких преимуществ для «качеров» или участников топ-кланов, все по-честному. Реальный шанс выяснить, чья команда самая сильная, умная и хитрая. После первых трех дней боев, в которых успели поучаствовать 48 команд, стало ясно, что, несмотря на равные условия, среди участников выявляются как фавориты так и аутсайдеры. Турнир становится живым доказательством неправоты тех, кто заявлял, что в Lineage 2 рулят исключительно шмот и уровень. Участники активно экспериментируют с составами команд, придумывают любопытные тактики, работают над сыгранностью… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вот видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 тебе еще не надоело плодить бредотемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 тебе еще не надоело плодить бредотемы? Ты нубяра 100% если считаеш тему всеросийского турнира от ведущих корпораций 4Game MMORG NcSoft GohaRU.Ты считаеш себя унее всех ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 да К психиатру обратись мой тебе совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 неплохо неплохо, воплотится ли все это в жизнь, вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 сомнительно по крайней мере сейчас) может зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 сомнительно по крайней мере сейчас) может зимой На подготовку для набора команд мес 2 нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Мне нра, + теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 классно быть генератором идей и при этом ни за что не отвечать. да? типа - я придумал, а вы реализовывайте. попробуй хотя бы на одном сервере, на своем х55, провести чемпионат, а потом уже других людей напрягай. я например тоже давно хочу, чтоб межгалактический спутник "Астериос" запустили. надо будет поспамить везде идею свою, авось запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 классно быть генератором идей и при этом ни за что не отвечать. да? типа - я придумал, а вы реализовывайте. попробуй хотя бы на одном сервере, на своем х55, провести чемпионат, а потом уже других людей напрягай. я например тоже давно хочу, чтоб межгалактический спутник "Астериос" запустили. надо будет поспамить везде идею свою, авось запустят. Для идиотов считающих что они самые остроумные и им обязательно,что-то надо сказать написано,что это все на усмотрение админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ато админы сами не знают что можно ввести, да? Они как будто бы ничего кроме кода собственного сервера не видят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Кстати на офе такой чемпионат очень пользуется спросом! Норм тема,сам участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 интересно...но не для нас(нашей администрации)....и так я думаю много проблем и тд тп..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вот описание турнира https://forum.4game.ru/showthread.php?t=502996&highlight=AllMighty%C2%A0%C2%A0%C2%A0%C2%A0%C2%A0%C2%A0%3C%3C---%C2%A0%C2%A0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 уже не один раз пытались ничего не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у нас только по отдельным серверам силами самих игроков чемпионаты проводятся. для олмайти нужен еще один специальный серверм и митраель для этого не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Не читал полностью, но скажу. Ивенты это всегда хорошо. Если администрация проводит всякие игры-ивенты, то этим она завлекает кучу народа на сервер. Только нужно продумать все нюансы. И нужно найти того, кто этим будет заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения