Перейти к содержанию
Asterios

ЕЕ или ШЕ

Valin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

ПП биш.

Но сейчас самые "умные " напишут что : ШЕ для мили. ЕЕ для магов.. ОК-КЕЙ РЕБЯТА .

Кто актуальней?

P,S плиз без тролинга!

для чего актуальней?

У ШЕ сиськи больше - она актуальней!

для чего актуальней?

Плюсую к сиськам :D

Ну ШЕ может взять 3 скила от того же ЕЕ, Биша. А вообще очень мало информации для чего и почему, вас это интересует.

Ну ШЕ может взять 3 скила от того же ЕЕ, Биша. А вообще очень мало информации для чего и почему, вас это интересует.

4 скила)

4 вроде как,или чтото изменилось?

Как же надоели темы типа "это или то, посоветуйте!"/"Кто гнет я хочу ногибадь!"

Как же надоели темы типа "это или то, посоветуйте!"/"Кто гнет я хочу ногибадь!"

остаётся только терпеть :)

4 скила)

Ну все равно больше чем ЕЕ и Биш вместе взятые=)

Ну все равно больше чем ЕЕ и Биш вместе взятые=)

Ше берёт то те скилы которых у неё нет,клара (есть у ее) ,рш(есть у ЕЕ),бекфайр(есть у Биша) ,ну и что там еще транс ? (есть у Биша и ЕЕ) :)

разницы не особо

вот только ше не сможет взять БоЕ и бернит сильнее

У ее ест ева, но ее ше никак не взять.

Ну это да. Опять же таки всё упирает в цели автора,может в его целях Ева особо не надо!

для чего актуальней?

на те рлюснг+)

а ваще качай ееху на сервере хатает меня как шилки)

ну вообще, если быть точным, могу сказать так:

преимущества ше: безусловно, 4 скила на линк. можно бустить чара под оли, под пвп, под фарм (хотя лично я считаю оптимальный скил линк - бэкфайр, клара, мш, мгх), стигма (соответственно отсюда главный ее плюс в мили паках), достаточно высокая матака, что дает преимущество при берне, ну и конечно же масс пурифай, который не раз спасет наши попки, когда биша съела медуза.

преимущества ее: бое. бое бое и еще раз бое. оно спасительно в затяжных пвп и долгом фарм инст. быстрый каст, что позволит вытащить кого нибудь с того света, если руки не хромают. скиллинк всего один, оптимальней на него брать мгх, и на оли против танка выживешь и пати будет довольна. еще берут пурифай, но тут только ради пати. с миликами на этот скиллинк нужна стигма. а вот в пати магов будешь лучшей лейкой. да и при наличии двух бишей брать пурифай это уже мажорство. соответственно скил линк подберешь под оли (могу кстати посоветовать тот же бэкфайр или рут)

так что смотри и думай.

сорь что сразу не написал мне для быстрого кача по инстам(чобы в пати охотно брали) а на 80+ буду качать ММа. Ну и как понимаете с окном ЕЕ/ШЕ 80 это будет довольно быстро!

сорь что сразу не написал мне для быстрого кача по инстам(чобы в пати охотно брали) а на 80+ буду качать ММа. Ну и как понимаете с окном ЕЕ/ШЕ 80 это будет довольно быстро!

тогда любая :) универсально до 76 для миликов ше (стигма) для магов ее (клара)

Ну покрайней мере, когда играл на астериосе в маг паке всегда у нас одни ее были.

Не знаю может, конечно, они и востребованы в мили, но в маг их редко видел.

Ну покрайней мере, когда играл на астериосе в маг паке всегда у нас одни ее были.

Не знаю может, конечно, они и востребованы в мили, но в маг их редко видел.

в магах, и то, если через два биша игра. а так брали ее биш шилка, после того, как шилочкам пурифай масс дали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...