Valin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Кто актуальней? P,S плиз без тролинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ПП биш. Но сейчас самые "умные " напишут что : ШЕ для мили. ЕЕ для магов.. ОК-КЕЙ РЕБЯТА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 споил актуальней мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Кто актуальней? P,S плиз без тролинга! для чего актуальней? У ШЕ сиськи больше - она актуальней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredFury Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ЕЕ + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 для чего актуальней? У ШЕ сиськи больше - она актуальней! Плюсую к сиськам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeiJin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну ШЕ может взять 3 скила от того же ЕЕ, Биша. А вообще очень мало информации для чего и почему, вас это интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoРыжиКoO Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну ШЕ может взять 3 скила от того же ЕЕ, Биша. А вообще очень мало информации для чего и почему, вас это интересует. 4 скила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну ШЕ может взять 3 скила от того же ЕЕ, Биша. А вообще очень мало информации для чего и почему, вас это интересует. 4 вроде как,или чтото изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Как же надоели темы типа "это или то, посоветуйте!"/"Кто гнет я хочу ногибадь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Как же надоели темы типа "это или то, посоветуйте!"/"Кто гнет я хочу ногибадь!" остаётся только терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeiJin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 4 скила) Ну все равно больше чем ЕЕ и Биш вместе взятые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну все равно больше чем ЕЕ и Биш вместе взятые=) Ше берёт то те скилы которых у неё нет,клара (есть у ее) ,рш(есть у ЕЕ),бекфайр(есть у Биша) ,ну и что там еще транс ? (есть у Биша и ЕЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У ее ест ева, но ее ше никак не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyAss Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 разницы не особо вот только ше не сможет взять БоЕ и бернит сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У ее ест ева, но ее ше никак не взять. Ну это да. Опять же таки всё упирает в цели автора,может в его целях Ева особо не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 для чего актуальней? У ШЕ сиськи больше - она актуальней! на те рлюснг+) а ваще качай ееху на сервере хатает меня как шилки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonetVV Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ЕЕшка, ибо каст и бое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAAAAAK Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ну вообще, если быть точным, могу сказать так: преимущества ше: безусловно, 4 скила на линк. можно бустить чара под оли, под пвп, под фарм (хотя лично я считаю оптимальный скил линк - бэкфайр, клара, мш, мгх), стигма (соответственно отсюда главный ее плюс в мили паках), достаточно высокая матака, что дает преимущество при берне, ну и конечно же масс пурифай, который не раз спасет наши попки, когда биша съела медуза. преимущества ее: бое. бое бое и еще раз бое. оно спасительно в затяжных пвп и долгом фарм инст. быстрый каст, что позволит вытащить кого нибудь с того света, если руки не хромают. скиллинк всего один, оптимальней на него брать мгх, и на оли против танка выживешь и пати будет довольна. еще берут пурифай, но тут только ради пати. с миликами на этот скиллинк нужна стигма. а вот в пати магов будешь лучшей лейкой. да и при наличии двух бишей брать пурифай это уже мажорство. соответственно скил линк подберешь под оли (могу кстати посоветовать тот же бэкфайр или рут) так что смотри и думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valin Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 сорь что сразу не написал мне для быстрого кача по инстам(чобы в пати охотно брали) а на 80+ буду качать ММа. Ну и как понимаете с окном ЕЕ/ШЕ 80 это будет довольно быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 сорь что сразу не написал мне для быстрого кача по инстам(чобы в пати охотно брали) а на 80+ буду качать ММа. Ну и как понимаете с окном ЕЕ/ШЕ 80 это будет довольно быстро! тогда любая универсально до 76 для миликов ше (стигма) для магов ее (клара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valin Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 спс возьму ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiBeS Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ее повастребованнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBuHHoCTb Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ее повастребованнее будет я бы поспорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ее повастребованнее будет глупости какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiBeS Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ну покрайней мере, когда играл на астериосе в маг паке всегда у нас одни ее были. Не знаю может, конечно, они и востребованы в мили, но в маг их редко видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 глада бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ну покрайней мере, когда играл на астериосе в маг паке всегда у нас одни ее были. Не знаю может, конечно, они и востребованы в мили, но в маг их редко видел. в магах, и то, если через два биша игра. а так брали ее биш шилка, после того, как шилочкам пурифай масс дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.