Тэфи Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А у нас весь клан состоит из крыс, твинков, кидал,дебилов да ещё и неразборчивы в партнёрах. А всё из-за таких вот ЗНАЧИМЫХ людей нашего клана, которые у нас прям аж веками в клане сидят. Мы уже привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А у нас весь клан состоит из крыс, твинков, кидал,дебилов да ещё и неразборчивы в партнёрах. А всё из-за таких вот ЗНАЧИМЫХ людей нашего клана, которые у нас прям аж веками в клане сидят. Мы уже привыкли я знал, куда иду )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а дивер еще нас шлюхами называл..ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinjeee Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 в ресторааане сидел са мной две мадмазел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 так то дивера сложно ночной бабочкой назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А у нас весь клан состоит из крыс, твинков, кидал,дебилов да ещё и неразборчивы в партнёрах. А всё из-за таких вот ЗНАЧИМЫХ людей нашего клана, которые у нас прям аж веками в клане сидят. Мы уже привыкли ну да, заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а дивер еще нас шлюхами называл..ага так ты и есть шлюхан. ливнул одним из первых в тихую в вары и адьё. там тебе и место. так то дивера сложно ночной бабочкой назвать в дневной ? ))))) ну да, заметно держим марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 так ты и есть шлюхан. ливнул одним из первых в тихую в вары и адьё. там тебе и место. . вот ты идиот?разница первый или последний? они не были варами тогда а ты пустил слёзы, что тебя все кинули, и сам подлиживаешь топ кайт паку как я вижу, не хорошо дивер, не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вот ты идиот?разница первый или последний? они не были варами тогда а ты пустил слёзы, что тебя все кинули, и сам подлиживаешь топ кайт паку как я вижу, не хорошо дивер, не хорошо разница ? один ипёт, другой дразнится, вот и всё разница. запомни народную мудрость, тонущий корабль первыми покидают крысы, а капитан последним. народ знает, о чём говорит. так что жуй дальше, патриот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 так ты и есть шлюхан. ливнул одним из первых в тихую в вары и адьё. там тебе и место. в дневной ? ))))) держим марку. на утреннюю с натяжкой покатишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 на утреннюю с натяжкой покатишь бабочку в любом случае натягивают )))) так что истина в твоих словах есть ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Поговорю с адроидом когда вернусь, это на него не похоже. Только интересно всёже узнать что вызвало у него такую реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Поговорю с адроидом когда вернусь, это на него не похоже. Только интересно всёже узнать что вызвало у него такую реакцию. потому что вы все дибилы больше агра в мою сторону и минусиков лалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Бывший гламур обсирает свой бывший клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тема 2012 года так-то... П.С. Это не твинк. Помню еще в +9 долго орали с его арбы и кикали его тоже,минут 5 потом пожарил в пм это случайно не тот, который спрашивал как набить одновременно шилку и аппетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Бывший гламур обсирает свой бывший клан это модно стильно молодёжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 это случайно не тот, который спрашивал как набить одновременно шилку и аппетит?он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 потому что вы все дибилы больше агра в мою сторону и минусиков лалки где агр в твою сторону, школьник? Тебя кикнули и как то монописуально что ты и где ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 разница ? один ипёт, другой дразнится, вот и всё разница. запомни народную мудрость, тонущий корабль первыми покидают крысы, а капитан последним. народ знает, о чём говорит. так что жуй дальше, патриот. Диверу и многим ребятам из вампиров можно помятник ставить,думаю меня поймут о чём я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 разница ? один ипёт, другой дразнится, вот и всё разница. запомни народную мудрость, тонущий корабль первыми покидают крысы, а капитан последним. народ знает, о чём говорит. так что жуй дальше, патриот. ты точно идиот потому что по мудрости капитан не бросает свой кораболь. и при том так думаешь только ты один, помнишь мы в мамбле сидели и влад зашел и спросил че я заявку к варам написал?! я сразу сказал вам всё, это только ты тут что то из себя строишь, патриот херов а с остальными мы начали думать куда пойти, они меня все поняли а у тебя вскрылась обида, кикнул всех твинов и ушел в кайт пак, так что не надо что то говорить если ушел так ушел, и даже нам не надо причины потому что я знаю из за чего все ушли и как мы думали куда пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Диверу и многим ребятам из вампиров можно помятник ставить,думаю меня поймут о чём я говорю при жизни ? )))) ты мой лучший друК теперь ))))) ты точно идиот потому что по мудрости капитан не бросает свой кораболь. и при том так думаешь только ты один, помнишь мы в мамбле сидели и влад зашел и спросил че я заявку к варам написал?! я сразу сказал вам всё, это только ты тут что то из себя строишь, патриот херов а с остальными мы начали думать куда пойти, они меня все поняли а у тебя вскрылась обида, кикнул всех твинов и ушел в кайт пак, так что не надо что то говорить если ушел так ушел, и даже нам не надо причины потому что я знаю из за чего все ушли и как мы думали куда пойти судя по двум словам * идиот* в двух постах, у тебя начинает возгарать. ты давай тушись, а то прогоришь. сиди там, где сидишь, там тебе и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 при жизни ? )))) ты мой лучший друК теперь ))))) судя по двум словам * идиот* в двух постах, у тебя начинает возгарать. ты давай тушись, а то прогоришь. сиди там, где сидишь, там тебе и место. Вампиры соберутся или так же будете бегать в других кланах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ком там собираться, они все уже холивары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вампиры соберутся или так же будете бегать в других кланах? да если бы Чеба с Ромиком сейчас вернулись, на пак бы наскребли куриный )) а так не знаю даже, вернётся ли Артур ))) м.б. заработал там бабла, женился и кайфует )))) ком там собираться, они все уже холивары да ну брось ))))) я про тех, кто со мной одного призыва времён Иса )))) я с ними никогда не трешился, даже когда из-за Гектора к вам ушёл в клан ))) вместо варов чпокали, было дело )))) братская любовь ты опять мне и себе работать не даёшь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 при жизни ? )))) ты мой лучший друК теперь ))))) судя по двум словам * идиот* в двух постах, у тебя начинает возгарать. ты давай тушись, а то прогоришь. сиди там, где сидишь, там тебе и место. Отличный ответ,я думаю с тобой ему смысла нет общаться,с тобой как с человеком вроде разговаривают,а ты говоришь про какой - то пожар,может быть поэтому он называет тебя идиотом,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 так там осталось народа, только что на фулку не рабочее настроение диванчик бы сюда, поспаааааааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да если бы Чеба с Ромиком сейчас вернулись, на пак бы наскребли куриный )) а так не знаю даже, вернётся ли Артур ))) м.б. заработал там бабла, женился и кайфует )))) да ну брось ))))) я про тех, кто со мной одного призыва времён Иса )))) я с ними никогда не трешился, даже когда из-за Гектора к вам ушёл в клан ))) вместо варов чпокали, было дело )))) братская любовь ты опять мне и себе работать не даёшь ))) Если хотя бы один кур пак эт уже успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Отличный ответ,я думаю с тобой ему смысла нет общаться,с тобой как с человеком вроде разговаривают,а ты говоришь про какой - то пожар,может быть поэтому он называет тебя идиотом,не? оу, я прям его заставляю общаться со мной. вот прямо требую и всё. страна свободная. не хочешь - не надо. ещё вопросы ? так там осталось народа, только что на фулку не рабочее настроение диванчик бы сюда, поспаааааааать да кроме фулки кур на астериосе ничего и не надо ))) мы с Артуром общались на эту тему )) были мысли оставить в клане 1 куропак и всё )) Если хотя бы один кур пак эт уже успех ну так ты шаришь ))))) и каййййййт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ну нееееееет, так и без пака можно, в 2-4 тела бегать в моем понятии, собраться- клан собрать, хотя бы 3-5 фулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 при жизни ? )))) ты мой лучший друК теперь ))))) судя по двум словам * идиот* в двух постах, у тебя начинает возгарать. ты давай тушись, а то прогоришь. сиди там, где сидишь, там тебе и место. мне срать на твое мнение, хочешь считать что у меня горит, то считай,срать срать срать. я посмотрю как ты язык в жопу засунешь когда артур вернется, кинешь вампов, родной клан? или тебя топ кайт девочки зафармили? и ты останешься бегать до города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.