Перейти к содержанию
Asterios

Гламуры Такие Гламуры )))

lOZzkar

Рекомендуемые сообщения

А у нас весь клан состоит из крыс, твинков, кидал,дебилов да ещё и неразборчивы в партнёрах. А всё из-за таких вот ЗНАЧИМЫХ людей нашего клана, которые у нас прям аж веками в клане сидят.

Мы уже привыкли :)

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

А у нас весь клан состоит из крыс, твинков, кидал,дебилов да ещё и неразборчивы в партнёрах. А всё из-за таких вот ЗНАЧИМЫХ людей нашего клана, которые у нас прям аж веками в клане сидят.

inlove2  я знал, куда иду ))))))))))

ну да, заметно 

F1XSPgQQ.jpg

а дивер еще нас шлюхами называл..ага

так ты и есть шлюхан. ливнул одним из первых в тихую в вары и адьё. там тебе и место.

так то дивера сложно ночной бабочкой назвать

в дневной ? )))))

ну да, заметно 

F1XSPgQQ.jpg

держим марку.

так ты и есть шлюхан. ливнул одним из первых в тихую в вары и адьё. там тебе и место.

.

вот ты идиот?разница первый или последний? они не были варами тогда а ты пустил слёзы, что тебя все кинули, и сам подлиживаешь топ кайт паку как я вижу, не хорошо дивер, не хорошо

вот ты идиот?разница первый или последний? они не были варами тогда а ты пустил слёзы, что тебя все кинули, и сам подлиживаешь топ кайт паку как я вижу, не хорошо дивер, не хорошо

разница ? один ипёт, другой дразнится, вот и всё разница. запомни народную мудрость, тонущий корабль первыми покидают крысы, а капитан последним. народ знает, о чём говорит. так что жуй дальше, патриот.

в дневной ? )))))

держим марку.

на утреннюю с натяжкой покатишь :D 

на утреннюю с натяжкой покатишь :D

бабочку в любом случае натягивают )))) так что истина в твоих словах есть )))))))))))))))))

Поговорю с адроидом когда вернусь, это на него не похоже.

Только интересно всёже узнать что вызвало у него такую реакцию.

Поговорю с адроидом когда вернусь, это на него не похоже.

Только интересно всёже узнать что вызвало у него такую реакцию.

потому что вы все дибилы 

больше агра в мою сторону 

и минусиков лалки

тема 2012 года так-то...

П.С. Это не твинк. Помню еще в +9 долго орали с его арбы и кикали его тоже,минут 5 потом пожарил в пм

это случайно не тот, который спрашивал как набить одновременно шилку и аппетит?

Бывший гламур обсирает свой бывший клан :facepalm: 

это модно стильно молодёжно

это случайно не тот, который спрашивал как набить одновременно шилку и аппетит?

он :D

потому что вы все дибилы

больше агра в мою сторону

и минусиков лалки

где агр в твою сторону, школьник? Тебя кикнули и как то монописуально что ты и где ты.

разница ? один ипёт, другой дразнится, вот и всё разница. запомни народную мудрость, тонущий корабль первыми покидают крысы, а капитан последним. народ знает, о чём говорит. так что жуй дальше, патриот.

Диверу и многим ребятам из вампиров можно помятник ставить,думаю меня поймут о чём я говорю :P 

ты точно идиот потому что по мудрости капитан не бросает свой кораболь.

и при том так думаешь только ты один, помнишь мы в мамбле сидели и влад зашел и спросил че я заявку к варам написал?! я сразу сказал вам всё, это только ты тут что то из себя строишь, патриот херов а с остальными мы начали думать куда пойти, они меня все поняли а у тебя вскрылась обида, кикнул всех твинов и ушел в кайт пак, так что не надо что то говорить если ушел так ушел, и даже нам не надо причины потому что я знаю из за чего все ушли и как мы думали куда пойти

Диверу и многим ребятам из вампиров можно помятник ставить,думаю меня поймут о чём я говорю :P

при жизни ? )))) ты мой лучший друК теперь )))))

ты точно идиот потому что по мудрости капитан не бросает свой кораболь.

и при том так думаешь только ты один, помнишь мы в мамбле сидели и влад зашел и спросил че я заявку к варам написал?! я сразу сказал вам всё, это только ты тут что то из себя строишь, патриот херов а с остальными мы начали думать куда пойти, они меня все поняли а у тебя вскрылась обида, кикнул всех твинов и ушел в кайт пак, так что не надо что то говорить если ушел так ушел, и даже нам не надо причины потому что я знаю из за чего все ушли и как мы думали куда пойти

судя по двум словам * идиот* в двух постах, у тебя начинает возгарать. ты давай тушись, а то прогоришь. сиди там, где сидишь, там тебе и место.

судя по двум словам * идиот* в двух постах, у тебя начинает возгарать. ты давай тушись, а то прогоришь. сиди там, где сидишь, там тебе и место.

Вампиры соберутся или так же будете бегать в других кланах?

Вампиры соберутся или так же будете бегать в других кланах?

да если бы Чеба с Ромиком сейчас вернулись, на пак бы наскребли куриный )) а так не знаю даже, вернётся ли Артур ))) м.б. заработал там бабла, женился и кайфует ))))

ком там собираться, они все уже холивары

:)  да ну брось ))))) я про тех, кто со мной одного призыва времён Иса )))) я с ними никогда не трешился, даже когда из-за Гектора к вам ушёл в клан ))) вместо варов чпокали, было дело )))) братская любовь :wub:

ты опять мне и себе работать не даёшь )))

Отличный ответ,я думаю с тобой ему смысла нет общаться,с тобой как с человеком вроде разговаривают,а ты говоришь про какой - то пожар,может быть поэтому он называет тебя идиотом,не?

так там осталось народа, только что на фулку :unsure:

не рабочее настроение :( диванчик бы сюда, поспаааааааать

да если бы Чеба с Ромиком сейчас вернулись, на пак бы наскребли куриный )) а так не знаю даже, вернётся ли Артур ))) м.б. заработал там бабла, женился и кайфует ))))

:)  да ну брось ))))) я про тех, кто со мной одного призыва времён Иса )))) я с ними никогда не трешился, даже когда из-за Гектора к вам ушёл в клан ))) вместо варов чпокали, было дело )))) братская любовь :wub:

ты опять мне и себе работать не даёшь )))

Если хотя бы один кур пак эт уже успех:D

Отличный ответ,я думаю с тобой ему смысла нет общаться,с тобой как с человеком вроде разговаривают,а ты говоришь про какой - то пожар,может быть поэтому он называет тебя идиотом,не?

оу, я прям его заставляю общаться со мной. вот прямо требую и всё. страна свободная. не хочешь - не надо. ещё вопросы ?

так там осталось народа, только что на фулку :unsure:

не рабочее настроение :( диванчик бы сюда, поспаааааааать

да кроме фулки кур на астериосе ничего и не надо ))) мы с Артуром общались на эту тему )) были мысли оставить в клане 1 куропак и всё ))

Если хотя бы один кур пак эт уже успех :D

ну так ты шаришь ))))) и каййййййт ))))

ну нееееееет, так и без пака можно, в 2-4 тела бегать

в моем понятии, собраться- клан собрать, хотя бы 3-5 фулок

мне срать на твое мнение, хочешь считать что у меня горит, то считай,срать срать срать.

я посмотрю как ты язык в жопу засунешь когда артур вернется, кинешь вампов, родной клан? или тебя топ кайт девочки зафармили? и ты останешься бегать до города?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...