Перейти к содержанию
Asterios

опрос...

алалаааа

новый серв...  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

по просьбе трудящихся...

ну у меня там уже есть перс.

не х 5 существует это самый норм. я думаю если не тут на форуме спросить а в самой игре что лучше открывать х1000 или х1, то я думаю многие бы были за х1000.

нах кому нужен х1 сутками сидеть 1 лвл бить.

х1 убрать комон шмот, нубо баф и продажу профы.

зачем уберать нубо бафф? я считаю нужно так же оставить до 76 лвла, или же открыть доступ на второе окно т.к без бафа фигово.

А кто тебе мешает второе окно грузить? :blink:

По мне так в самый раз в 3 минимум <_<

х1к конеш,но многие на форуме не сидят,да и контингент тут преимущественно 'низкорейтный' ,так что думаю,х1 вин,но это будет неправильно

мм...Новый сервер?Тут итак есть х55 и х3 зачем надо х1000, х1 соответсвенно?

и вправду,зачем х1 нужен?  :lol:х55 неполноценный пвп сервер

и вправду,зачем х1 нужен? :lol:х55 неполноценный пвп сервер

обоснуй

обоснуй

цены,длительность бафов,рейты адены и опыта и др,но при хорошом рейте адены,цены будут норм.  

на пвп сервере человек должен отдыхать от фарма и кача,нет,ему не надоест,просто есть другие способы заинтересовать человека остаться в игре

цены,длительность бафов,рейты адены и опыта и др,но при хорошом рейте адены,цены будут норм.

на пвп сервере человек должен отдыхать от фарма и кача,нет,ему не надоест,просто есть другие способы заинтересовать человека остаться в игре

теперь я..

на х55 присутствует все в гм шопе...

банки шмот профы и тд точки...

бафы те же... рейты высокие...

это и называется пвп сервак а... когда у всех все +1000055000 это вот уже уг.. а не серв...

теперь я..

на х55 присутствует все в гм шопе...

банки шмот профы и тд точки...

бафы те же... рейты высокие...

это и называется пвп сервак а... когда у всех все +1000055000 это вот уже уг.. а не серв...

похоже ты не читал мой пост,там про заточку ни слова.бафы те же,а длительность 4 мин и 5 мин это норм для пвп сервака??рейты высокие для чего?для стандарта?но не для пвп сервака,на котором прокачка осуществляется за 5 мин до макс лвл.В этом суть пвп сервера,а не в разнице лвлов. 

посту выше +1

похоже ты не читал мой пост,там про заточку ни слова.бафы те же,а длительность 4 мин и 5 мин это норм для пвп сервака??рейты высокие для чего?для стандарта?но не для пвп сервака,на котором прокачка осуществляется за 5 мин до макс лвл.В этом суть пвп сервера,а не в разнице лвлов.

посту выше +1

х10 уже пвп серв считается

посту выше +1

если ты незнал то можно поставить баф на автомат... у мя на авто стоит и эти 5 мин у мя в чесы превращаюца)

х10 уже пвп серв считается

для кого?для тебя?или ты никогда пвп серверов не видел.Как с тобой тогда можно говорить о пвп серверах,если ты считаешь х10 пвп.х10пвп сервером считают задроты,которые до этого долбили на х1,а потом им дали сервер с прокачкой в 10 раз выше.А у нормальных людей представление о пвп серверах другое  :lol:  :lol:

если ты незнал то можно поставить баф на автомат... у мя на авто стоит и эти 5 мин у мя в чесы превращаюца)

а вот тут уже другой фактор,деньги.у меня не так много денег чтобы ставить на втомат и как не крути это все равно не удобно т.к. бафы идут еще и в разнобой,да еще в файт режиме не бафается,надо из него выходить,а если ты в центре масс пвп?считай,что труп

на пвп серваке надо так:бафнулся и го пвп нарабатывать.

для кого?для тебя?или ты никогда пвп серверов не видел.Как с тобой тогда можно говорить о пвп серверах,если ты считаешь х10 пвп.х10пвп сервером считают задроты,которые до этого долбили на х1,а потом им дали сервер с прокачкой в 10 раз выше.А у нормальных людей представление о пвп серверах другое :lol: :lol:

ты видимо даже непомнимаеш слово пвп...

х1 это тоже пвп... или ты считаеш приорететом бить мобов???

для меня всегда любой кач идет с пвп пк.. гангами

для меня любой серв пвп будит... хоть х1 хоть х10...

а то что ты называеш пвп сервом это скукотень... когда всего добится за пару минут можно... это надоедает за несколько дней... х55 самый оптимальный по настройке

а вот тут уже другой фактор,деньги.у меня не так много денег чтобы ставить на втомат и как не крути это все равно не удобно т.к. бафы идут еще и в разнобой,да еще в файт режиме не бафается,надо из него выходить,а если ты в центер пвп?считай,что труп

фул баф 1кк xD с моба падает 2кк+

ты видимо даже непомнимаеш слово пвп...

х1 это тоже пвп... или ты считаеш приорететом бить мобов???

для меня всегда любой кач идет с пвп пк.. гангами

для меня любой серв пвп будит... хоть х1 хоть х10...

а то что ты называеш пвп сервом это скукотень... когда всего добится за пару минут можно... это надоедает за несколько дней... х55 самый оптимальный по настройке

фул баф 1кк xD с моба падает 2кк+

Ты прекрасно понимаешь о чем я.Ты мне пытаешься сказать про систему боя фри пвп,которую поддерживает линейка,но не о полноценном пвп сервере(уж извини,так их называют).Поверь,можно сделать такой пвп сервак,на котором не надоест играть,главное чтоб ума у админов хватило.У астериоса ток сам онлайн не даст соскучиться,а там еще пару фишек придумать можно

я что,только и должен деньги на баф тратить?я описал ранее,это не единственный косяк с бафом

Ты прекрасно понимаешь о чем я.Ты мне пытаешься сказать про систему боя фри пвп,которую поддерживает линейка,но не о полноценном пвп сервере(уж извини,так их называют).Поверь,можно сделать такой пвп сервак,на котором не надоест играть,главное чтоб ума у админов хватило.У астериоса ток сам онлайн не даст соскучиться,а там еще пару фишек придумать можно

я что,только и должен деньги на баф тратить?я описал ранее,это не единственный косяк с бафом

че мы спорим уже решено что х1 будит)))

ЗЫ я о деньгах на баф ваще не думую у мя все на КХП и ГЦП и МП банки уходит)

че мы спорим уже решено что х1 будит)))

ЗЫ я о деньгах на баф ваще не думую у мя все на КХП и ГЦП и МП банки уходит)

действительно ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...