T0sh Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 пойду на открытие х50 года если не припашут делать что то) сглазил,походу у меня не получится стартануть на астериосе( позвонили и работой завалили по самое не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 кста пойду на соньке порулю вторую часть в FF9 поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 с девушкой проведи время )) вот я у своей 2 часа упрашивал на открытие посидеть дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 дерни левой если правша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirMeros Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 подрочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.