Перейти к содержанию
Asterios

"Пони [тм]" PVP направленое кп.

AvaNile

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

пак без 9 бишей обречен по дефолту а то вдруг 8 бишей отправят в фир и кто хилить клинсить будет? ))

нелепые отмазки яхз

по твоему нику уже всем и все уже ясно, иди дальше мобов тыкай, днище ядерного поноса

нелепые отмазки яхз

необоснованные заявления я хз

необоснованные заявления я хз

вы с каких хроник? с грации/фреи/интерлюда/с4? тут фир карает, про то как он на коней проходит(на самих животных) я вообще молчу, единственное кого сможете убить это лук/мили пак, любой адекватный маг паак расфирит вас и убьет свсом

вы с каких хроник? с грации/фреи/интерлюда/с4? тут фир карает, про то как он на коней проходит(на самих животных) я вообще молчу, единственное кого сможете убить это лук/мили пак, любой адекватный маг паак расфирит вас и убьет свсом

ок спс что просветил что бы мы без тебя делали ... все релол

Я конечно мб не все понимаю, но неужели так сложно убить животное 3-мя магами в ассист?

у них пак на дэбафтипо задебафят до смерти в чем у них и + ну минуст в том что 1 бишко убьешь его пк ляжет тот же фир от маго пака ровного)

все такие фиро-нагибаторные, меня прям это умиляет ) а на деле что то не очень

все такие фиро-нагибаторные, меня прям это умиляет ) а на деле что то не очень

Так на форуме все через одного нагибаторы и хиро нагибающие взглядом по площади )))

Я конечно мб не все понимаю, но неужели так сложно убить животное 3-мя магами в ассист?

ну как бы у коника неплохие статы по хп + целки уд хил + с ноблом перезыв нового коня занимает времени меньше чем рес чара )

Ну посмотрим, 2 овера это канечно страшно, такую пачку уже трудно заковырять будет, но дпс от такой пачки какой будет хз.... кароче я думаю увидим...

Ну посмотрим, 2 овера это канечно страшно, такую пачку уже трудно заковырять будет, но дпс от такой пачки какой будет хз.... кароче я думаю увидим...

ну пак сделан не только для конст игры, для клана тоже, допустим на осадах такой состав будет вполней очень даже юзабелен, масухи, дебафы, цп реген хил, там уже дпс не будет столь критично важным

было дело ) арба с веспер луком и иконой, под праной, лупила по дк больше чем макс хп ))

классно вчера вы в дв легли от луков :D

народ 84+ уже ссытся отрадости убивая чаров в дк присамоненых в дв потомучто в паке тока 2 чара 80+ и даже 3 профы не у всех ) че молодцы ) овнед ! можете на столе зарубки делать начинать)

точнее прошу прощения "сторонние наблюдатели ссутся от радости как 84+ " далее по тексту*

народ 84+ уже ссытся отрадости убивая чаров в дк присамоненых в дв потомучто в паке тока 2 чара 80+ и даже 3 профы не у всех ) че молодцы ) овнед ! можете на столе зарубки делать начинать)

точнее прошу прощения "сторонние наблюдатели ссутся от радости как 84+ " далее по тексту*

:rofl: :rofl:

а никто не подумал что дебафы на вашх конея кладутся от оверов как на говно? 1 биш заипется клинсить всех еще и питомцев, да и убежав в фире особо не поклинсиш, насчет магнусов я писал-они в фир уходят очень неплохо и убивать их смысла нет, 2 овер-у них мана кончится быстрее чем биш прибежит из фира, против нормальной маг пати, еще какието говнодоводы будут?

я бы заменил 1 коня на биша и вышла бы отличная дебаффоберн пати...

я бы заменил 1 коня на биша и вышла бы отличная дебаффоберн пати...

коня ненадо, надо овера 1

:rofl: :rofl:

очень обстоятельный аргументированный и железный довод который еще раз позволяет убедится в вашем уровне интеллектуального развития и способности вести конструктивный диалог.

а никто не подумал что дебафы на вашх конея кладутся от оверов как на говно? 1 биш заипется клинсить всех еще и питомцев, да и убежав в фире особо не поклинсиш, насчет магнусов я писал-они в фир уходят очень неплохо и убивать их смысла нет, 2 овер-у них мана кончится быстрее чем биш прибежит из фира, против нормальной маг пати, еще какието говнодоводы будут?

из всех дебафов овера опасен тока лимит все остальные критичные дебафы клинсятся самим конем.... на магнуса в фире действует трансфер не убив магнуса завалить конека проблематично.... оверов у которых мп кончается быстрее чем заканчивается пвп мы не держим..... а чем биш в фире отличается от дохлого биша?

З.Ы. я не конь так что могу что то неправильно говорить )) если захотят поправят)

З.Ы.Ы. я понимаю о чем ты пишешь на офе да хф это хроники фира, но ты не забывай это астериос и сколько я сдесь играю не видел еще вроде ниразу магнуса в фире ))

из всех дебафов овера опасен тока лимит все остальные критичные дебафы клинсятся самим конем.... на магнуса в фире действует трансфер не убив магнуса завалить конека проблематично.... оверов у которых мп кончается быстрее чем заканчивается пвп мы не держим..... а чем биш в фире отличается от дохлого биша?

З.Ы. я не конь так что могу что то неправильно говорить )) если захотят поправят)

З.Ы.Ы. я понимаю о чем ты пишешь на офе да хф это хроники фира, но ты не забывай это астериос и сколько я сдесь играю не видел еще вроде ниразу магнуса в фире ))

часы сало антивика конем не клинсятся, онли биш, твоего овера ниразу не бернили в 3 хила? выгоняй его нах, дохлого биша можно реснуть, на этом сервере мало у кого норм проточенный фир еще, фир на 15 вроде около 30-40 секунд бега в 1 сторону отправляет, за это время конь убежит далеко и ТП работать перестанет, насчет убить коневода скжу так-если биш и мгнусы в фире вы кем дпсить будете? нет дпса-у вражеских хилов рахвязаны руки=адский берн и дебаф

часы сало антивика конем не клинсятся, онли биш, твоего овера ниразу не бернили в 3 хила? выгоняй его нах, дохлого биша можно реснуть, на этом сервере мало у кого норм проточенный фир еще, фир на 15 вроде около 30-40 секунд бега в 1 сторону отправляет, за это время конь убежит далеко и ТП работать перестанет, насчет убить коневода скжу так-если биш и мгнусы в фире вы кем дпсить будете? нет дпса-у вражеских хилов рахвязаны руки=адский берн и дебаф

с себя коневод снимает таликами конь в сале станит и бьет, часы и антивика неприятны но не критичны наши оверы носят лайф форс макс и минимум кляру им на берн пох ... шанс фира на коника во всяком случае на 80 левеле 10% я хз как его сразу одновременно на 3 прокинуть ... и мненение что конь единственный способ дпса у коневода заблуждение ... и ты постоянно забываешь что имея двух оверов на дебафах шанс что вражеский пак наполучает тех же дебафов выше в 2 раза не? а то ты так описываешь как будто наш пак будет стоять твой пример из серии 2 коня с бишом в фире = примеру 2 биша у варов в сале/фире с часами и тд и тп шансы одинаковые

З.Ы. если конь написал что рад фиру значит фирьте сделайте коню приятно )) а если кто то не знает что такое талики и зачем они это их проблемы )

2 коня с бишом в фире = примеру 2 биша у варов в сале/фире с часами и тд и тп шансы одинаковые

Не одинаковые, да и к тому же некр осбо не зафирит никого...

шанс фира на коника во всяком случае на 80 левеле 10%

Ты коню максимум 80 резист к менталлу разгониш (50 ментал щит + 10 вика + 20 аркана) тогда как у мага ментал аттаку можно разогнать до 50-ти тупо 2-мя серьгами.

Учитывая низкий м деф самого коня могу примерно сказать что шанс будет 20-30+%, точный шанс мне считать лень, а если скенсить ментал щит, то шанс будет 90% - тут без вариантов.

Если же у мага будет 1 серьга или вообще без серьги, то шанс фира по коню с ментал щитом будет 10%, но таких в нормальных паках мало будет.

Не одинаковые, да и к тому же некр осбо не зафирит никого...

Ты коню максимум 80 резист к менталлу разгониш (50 ментал щит + 10 вика + 20 аркана) тогда как у мага ментал аттаку можно разогнать до 50-ти тупо 2-мя серьгами.

Учитывая низкий м деф самого коня могу примерно сказать что шанс будет 20-30+%, точный шанс мне считать лень, а если скенсить ментал щит, то шанс будет 90% - тут без вариантов.

Если же у мага будет 1 серьга или вообще без серьг, то шанс фира по коню с ментал щитом будет 10%, но таких в нормальных паках мало будет.

как бы фир в нашей пачке не только у некра ... остальное это вангование на тему еслибы такобы, если скенселить ментал а если заточить пушку на +100500 то можно вообще не фирить

минимум 20-30% по коню полюбе будет, это все арвно что фирить чара в ы биже без ментала (по резисту и м дефу одно и то же) а всем известно, как замечательно фирятся чары на олимпе со скенселиным менталом...

минимум 20-30% по коню полюбе будет, это все арвно что фирить чара в ы биже без ментала (по резисту и м дефу одно и то же) а всем известно, как замечательно фирятся чары на олимпе со скенселиным менталом...

ну вам отцам виднее куда мне .... <_< вы же всю игру прошли и на глазок прикидываете шансы фира

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...