Sеntino Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 забыл добавить ) у нас тихо не бывает, у нас только со срачем, криками, истериками и слезами можно уйти )) иначе не ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 может все таки ну его нафиг собирать пачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 может все таки ну его нафиг собирать пачку? и что измениться ?) будем так же вместе проводить время, так же общаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 разрушаем стереотипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 сижу на ее в маг паке - держу 3х магов. на эмбере я играл чуть больше чем тут но прайм у кп и мой личный онлайн это какбы вещи разные, я и тут одеваюсь сам полностью если ты не заметил. вас выносили 2 танка в +6 шмоте с одной квиной и вл с гладом (это первым составом), а после 2 танка и 2 арбы. по поводу слез и срача - врятли такого от меня дождетесь, я знаю что сделал правильно, свалил из вечно не фул пака и сейчас играю в норм кп, пвпшусь с норм паками, мало того еще и в норм клане с клом не идиотом. (и можешь не бить пяткой в грудь что тебе и в адвентах норм) гж кони, удачи вам найти... уже пол пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 сижу на ее в маг паке - держу 3х магов. на эмбере я играл чуть больше чем тут но прайм у кп и мой личный онлайн это какбы вещи разные, я и тут одеваюсь сам полностью если ты не заметил. вас выносили 2 танка в +6 шмоте с одной квиной и вл с гладом (это первым составом), а после 2 танка и 2 арбы. по поводу слез и срача - врятли такого от меня дождетесь, я знаю что сделал правильно, свалил из вечно не фул пака и сейчас играю в норм кп, пвпшусь с норм паками, мало того еще и в норм клане с клом не идиотом. (и можешь не бить пяткой в грудь что тебе и в адвентах норм) гж кони, удачи вам найти... уже пол пака? это все понятно и хорошо ... только один вопрос остается ... тоесть пак который падает от топ паков но нагибает бомжей это всеравно дно пак не достойный внимания? получается твой первый пак близ шатал .... твой второй пак ксид шатал ... поэтому ты занялся солодрочерством на х10? из этого получается что если сегодняшний твой пак какойнить хххНагибххх будет шатать ты найдешь новый пак или опять будешь солодротить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 по поводу слез и срача - врятли такого от меня дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ап вам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenet Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 наша песня хороша, начинай сначала, вчера был овер, сегодня не пришел, бд пропал полностью, на мобильный не овтечает несколько дней, так что запускаем поиск .... задрало уже ... такое чувство что на нас кто то порчу наложил, за то что его не взяли в кп ) вообще не понимаю как люди втупую пропадают, наверное пора идти в церковь отмаливать грехи и ставить свечки... Ну ты даешь Стас) месяц на форуме наверное не был зашел в тему, а тут старая песня.. А то что ты задумался, что есть причина пропажи(нежелания) людей играть это хорошо, так как если было бы желание, то все остальные причины самоустранялись... Когда мы с тобой попрощались я обозначил причину - что мне не интересно играть в таком паке, и кстати после выхода пропало желание играть вообще - появились дела и другие цели. По поводу того что не устроило именно самооценка пла - как папки тру нагибатора всезнайки(ну это ладно таких много) + самое главное это отношение ко всем остальным кто не в его паке(за редким исключением) пусть это соклан или аллишник или игрок со старого сервера который был когда-то повержен - как к ГОВНУ! Такой пак при том что он периодически лежит мордой в пол врядли вызовет бурное желание у новичков(в паке) играть. Ну это еще не все есть еще нюансы которые создают негативное отношение у новичков(с дальнейшей пропажей желания играть) но это все вторичное. П.С Главное атмосфера) сделай чтобы людям было приятно и уютно играть с тобой - чтобы не ты искал а к тебе стремились. П.П.С Вариант тру-мего-нагиботоров-будущихГероев-агров видишь не работает - люди бегут - значит или менять Расклад- или продолжать бесконечный набор) П.П.С Все написанное было сделано не из за какого-то мнимого негатива к вам , а с целью помочь разобраться - так как в принципе парни вы неплохие, грамотные - но это все вторично на фоне негатива(подаваемого под видом строгости в кп+отношение к остальным игрокам итд) - потому как с таким отношением новых "друзей" найти сложно а без них играть невозможно так как именно друзья составляют костяк кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 По поводу того что не устроило именно самооценка пла - как папки тру нагибатора всезнайки(ну это ладно таких много) + самое главное это отношение ко всем остальным кто не в его паке(за редким исключением) пусть это соклан или аллишник или игрок со старого сервера который был когда-то повержен - как к ГОВНУ! Такой пак при том что он периодически лежит мордой в пол врядли вызовет бурное желание у новичков(в паке) играть. пысы: чтоб конь опять не разнылся - пишу тут только потому что люблю писать. на пак насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 эээмм... столько текста.. а можно вопрос.. а ты кто ?) Если изложить ответ на весь этот текст, то он прозвучит так "нам, насрать ". Отношение такое же как и всегда, я не скрываю что мне до одного места, мнение других людей, меня интересует мнение только тех с кем играю и это не новость как бы ... я правдолюб, а смысл что т оскрывать ? если мне не нравиться в человеке качество или поведение, я ему это говорю, а если у него развиваеться от этого эмо мод, то лезвие в зубы и резать вены, что тут еще посоветовать ))) насчет людей мы уже разобрались, это не критичная проблема и никогда ей не была ) на осаду мы драйверами собираем пак, а для нас это главное, ведь превая наша задача участвовать в осаде и приносить толк, а шлюх можно и в сауне снять, не стоит на это много времени уделять ) бедный некропостер, стало так скучно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну ты даешь Стас) месяц на форуме наверное не был зашел в тему, а тут старая песня.. А то что ты задумался, что есть причина пропажи(нежелания) людей играть это хорошо, так как если было бы желание, то все остальные причины самоустранялись... Когда мы с тобой попрощались я обозначил причину - что мне не интересно играть в таком паке, и кстати после выхода пропало желание играть вообще - появились дела и другие цели. По поводу того что не устроило именно самооценка пла - как папки тру нагибатора всезнайки(ну это ладно таких много) + самое главное это отношение ко всем остальным кто не в его паке(за редким исключением) пусть это соклан или аллишник или игрок со старого сервера который был когда-то повержен - как к ГОВНУ! Такой пак при том что он периодически лежит мордой в пол врядли вызовет бурное желание у новичков(в паке) играть. Ну это еще не все есть еще нюансы которые создают негативное отношение у новичков(с дальнейшей пропажей желания играть) но это все вторичное. П.С Главное атмосфера) сделай чтобы людям было приятно и уютно играть с тобой - чтобы не ты искал а к тебе стремились. П.П.С Вариант тру-мего-нагиботоров-будущихГероев-агров видишь не работает - люди бегут - значит или менять Расклад- или продолжать бесконечный набор) П.П.С Все написанное было сделано не из за какого-то мнимого негатива к вам , а с целью помочь разобраться - так как в принципе парни вы неплохие, грамотные - но это все вторично на фоне негатива(подаваемого под видом строгости в кп+отношение к остальным игрокам итд) - потому как с таким отношением новых "друзей" найти сложно а без них играть невозможно так как именно друзья составляют костяк кп. мы никогда не относились к тем кого побеждаем от кого падаем или к нашим бывшим мемберам или сокланам соали как к говну если они сами вели с нами себя достойно .... если ты застал момент когда мы дружно над кем нить стебали или очень хотели уложить мордой в пол значит для этого были обьективные причины ввиде неадекватного поведения их в нашу сторону .... если мы были допустим недовольны действиями кла или другими плами клана али мы всегда говорим чем мы не довольны и почему прямо без камней за пазухой и тактики "шлюхопаков" тот же бывший "мембер" нашего кп венди как игрок норм умеет играть знает механику но проблева в том что привык нагибать своим палом на х10 забущеным за счет проживания в ланетках с которыми потом посрался и там была куча драм ... никаких конфликтов небыло ну ушел не понравилось ему ну и бог с тобой но видишь всеравно что то его заставляет отписывать в этой теме значит чем то зацепило? да и многие кто играл на х10 могут сказать о неоднозначности этой личности жаль ксида нет он я думаю бы развеял облако мифов ) З.Ы. Мы не неадекваты хотя и очень хотим ими казатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 бедный некропостер, стало так скучно ? тот же бывший "мембер" нашего кп венди как игрок норм умеет играть знает механику но проблева в том что привык нагибать своим палом на х10 забущеным за счет проживания в ланетках с которыми потом посрался и там была куча драм ... никаких конфликтов небыло ну ушел не понравилось ему ну и бог с тобой но видишь всеравно что то его заставляет отписывать в этой теме значит чем то зацепило? да и многие кто играл на х10 могут сказать о неоднозначности этой личности жаль ксида нет он я думаю бы развеял облако мифов ) P.S.: больше минусов пасаны, я уже 4ю или 5ю учетку не могу получить подпись "очень плохой" ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Венди обижает коней( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 P.S.: больше минусов пасаны, я уже 4ю или 5ю учетку не могу получить подпись "очень плохой" ): не переживай, мы стараемся как можем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.