Перейти к содержанию
Asterios

"Пони [тм]" PVP направленое кп.

AvaNile

Рекомендуемые сообщения

Если до завтра место ШЕ останется, я к вам ребят.Не вижу хороших предложений кроме вашего.Поговорим, всё обсудим.Зададите вопросы какие вас интересуют.Я одет, обут, вам обузы не составлю.)

Сегодня отдыхаю в другом городе. нет возможности выйти в онлайн или зайти в мамбу.

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

для меня главное что бы народ играл и им было интересно, это моя перво начальная задача, кем играть, когда играть, мне как пати лидеру мне не критично, а то что у нас не 9 человек а 6-7 это не конец света, отличие лиш в том что пока у нас нету бп мы не фармим фрею и фринту, все, во всем остальном игра остаеться та же, сейчас мы играем, учимся, сыгрываемся такие как есть, потом появиться хил залив, будет еще лучще и ярче, но задачи у всех свои, ше и бп на них никак не влиют

В 27.10.2012 в 14:56, SufferingStar сказал:

Если до завтра место ШЕ останется, я к вам ребят.Не вижу хороших предложений кроме вашего.Поговорим, всё обсудим.Зададите вопросы какие вас интересуют.Я одет, обут, вам обузы не составлю.)

Сегодня отдыхаю в другом городе. нет возможности выйти в онлайн или зайти в мамбу.

у нас сегодня выходной от пт ) как будет возможность пиши куда будет удобней, скайп, форум, игра

друг с кп мне сделал набор компа, я его собрал и купил, на олимпе фпс 200, еще нужно проц разогнать, так что пока стимул играть есть, никто расходиться не собираеться на данном этапе ) я знаю когда мое кп умирает от нехватки биша\ше, а когда умирает из-за тупости, тупость исправляем, все остальное, тут уж ничего не поделать, стремиться всегда есть к чему, мало хороших, сильных, здравомыслящих и преданых людей

В 27.10.2012 в 14:56, SufferingStar сказал:

я ничего обещать не буду, пока ты думал, сегодня отписал бп с ше, договоривались завтра встретиться, пообщаться, уточнить все нюансы, если сойдемся то на испытательный срок поиграть, так что завтра будет видно, мб они вообще не прийдут как обычно это бывает )

В 27.10.2012 в 14:46, ТорХ сказал:

ну не может пак так долго собираться...это маразм) вот все о чем говорил)) собираться дольше чем играть бред не?)

тебе еще раз говорят набрать пак по фулу можно за 30 минут ... но нам не нужен баласт только ради чтого чтобы нас было 9 человек а не 6 )

разуж вы бегаете в 6 ром то выходит у вас еще есть 3 места) Можно к вам на хвост прицепить 3 перса лак на пару дней, по очереди ?) Дроп и чего вы там фармите мне не надо) Ато чет застрял я с солокачем на 76-77 и судя повсему надолго

В 27.10.2012 в 22:27, m4snik сказал:

разуж вы бегаете в 6 ром то выходит у вас еще есть 3 места) Можно к вам на хвост прицепить 3 перса лак на пару дней, по очереди ?) Дроп и чего вы там фармите мне не надо) Ато чет застрял я с солокачем на 76-77 и судя повсему надолго

6 основы + оконный ше + спойл+ люди на испытательный срок = фулка

ку!начал седня биша!52лев

Если нид могу сесть за любой класс!Так как в одиночку задротить не охота тоже ищу норм кп!!!

В 29.10.2012 в 02:07, 1ZVERUGA сказал:

ап 4е вандик у вас не прижился?

пока собирал комп, у него пмс развиля, а что то обьяснять или доказывать мне впадлу, было бы желание, возможности всегда найдуться )

В 24.08.2012 в 08:41, AvaNile сказал:

5baa328541_8759864_5769752.jpg

О нас в крацах: Дружественный коллектив, общение, веселое время провоздение праймов, стараемся получать полное удовольствие от игры, основным составом играем больше трех лет уже (быстро время пролетело), с некоторыми играю еще с Ц1.

Ищу адекватных людей, желающих играть в нашем коллективе и с нашими ребятами, что бы больше не пришлось искать кого то в кп и не страдать вечными донаборами и постоянно сыгрываться с кем либо, так что бы раз и на долго. Так уж вышло что с прошлого сервера пару друзей в кп не смогли больше играть с нами, теперь мы в поисках, буду рад пообщаться и услышать новые предложения либо ПМ в игре Sentino, либо здесь на форуме.

Состав пати:

Пони (Пл) konpng_1558164_5829696.png - Sentino

Пони konpng_1558164_5829696.png - занято

Некр nekrpng_4439827_5829700.png - занято

Овер

overpng_9872459_5829705.png - испытательный срок

Овер overpng_9872459_5829705.png - занято

СВС

svspng_1945586_5829708.png - занято

БД

bdpng_1478247_5829711.png - занято

ШЕ

shepng_5631767_5829715.png - свободно

БП

bppng_2820657_5829718.png - свободно

Требования к кандидатам:

Забить на все !

КП это твой маленький клан со своими причудами и друзьями.

Главное это коллектив, фан и совместное развитие.

Наличие голосовой связи

Опыт игры за свой класс и в целом в л2

Желательный возраст - 17+

Чар- 85 лвл, начатый\заокнченый саб\нубл, сет Веспер нубл 900 атт, заточка скилов +10++

Мы предлагаем вам:

PVP направленный пак

ПТ 21:00 - 24:00 по Москве (выходные от прайма обсуждается при личной беседе)

Игру в веселом коллективе, эмоции, жажда фана и помощи друг другу.

Стабильные сборы на все Осады и ТВ.

Конечно адекватная реакция на различные личные проблемы.

Мы ведь друзья и должны друг друга понимать и поддерживать.

Пати "общак" для грамотного распределения средств КП

Опыт игры, советы по разным деталям Lineage2

Строгий ПЛ, строгая политика и полная дисциплина во время PVP и в целом прайма

100% знание хроник ХФ

Спасибо за внимание, ждем ваших предложений и новых знакомств, удачного фана

;)

С вопросами по КП, обращаться к Sentino

skype - kamih2007

добавились требования к кандидатам, времени много прошло, кто хотел тот сделал ) "Чар- 85 лвл, начатый\законченый саб\нубл, сет Веспер нубл 900 атт, заточка скилов +10++"

В 24.08.2012 в 08:41, AvaNile сказал:

5baa328541_8759864_5769752.jpg

О нас в крацах: Дружественный коллектив, общение, веселое время провоздение праймов, стараемся получать полное удовольствие от игры, основным составом играем больше трех лет уже (быстро время пролетело), с некоторыми играю еще с Ц1.

Ищу адекватных людей, желающих играть в нашем коллективе и с нашими ребятами, что бы больше не пришлось искать кого то в кп и не страдать вечными донаборами и постоянно сыгрываться с кем либо, так что бы раз и на долго. Так уж вышло что с прошлого сервера пару друзей в кп не смогли больше играть с нами, теперь мы в поисках, буду рад пообщаться и услышать новые предложения либо ПМ в игре Sentino, либо здесь на форуме.

Состав пати:

Пони (Пл) konpng_1558164_5829696.png - Sentino

Пони konpng_1558164_5829696.png - занято

Некр nekrpng_4439827_5829700.png - занято

Овер

overpng_9872459_5829705.png - свободно

Овер overpng_9872459_5829705.png - занято

СВС

svspng_1945586_5829708.png - занято

БД

bdpng_1478247_5829711.png - свободно

ШЕ

shepng_5631767_5829715.png - свободно

БП

bppng_2820657_5829718.png - свободно

Требования к кандидатам:

Забить на все !

КП это твой маленький клан со своими причудами и друзьями.

Главное это коллектив, фан и совместное развитие.

Наличие голосовой связи

Опыт игры за свой класс и в целом в л2

Желательный возраст - 17+

Чар- 85 лвл, начатый\заокнченый саб\нубл, сет Веспер нубл 900 атт, заточка скилов +10++

Мы предлагаем вам:

PVP направленный пак

ПТ 21:00 - 24:00 по Москве (выходные от прайма обсуждается при личной беседе)

Игру в веселом коллективе, эмоции, жажда фана и помощи друг другу.

Стабильные сборы на все Осады и ТВ.

Конечно адекватная реакция на различные личные проблемы.

Мы ведь друзья и должны друг друга понимать и поддерживать.

Пати "общак" для грамотного распределения средств КП

Опыт игры, советы по разным деталям Lineage2

Строгий ПЛ, строгая политика и полная дисциплина во время PVP и в целом прайма

100% знание хроник ХФ

Спасибо за внимание, ждем ваших предложений и новых знакомств, удачного фана

;)

С вопросами по КП, обращаться к Sentino

skype - kamih2007

наша песня хороша, начинай сначала, вчера был овер, сегодня не пришел, бд пропал полностью, на мобильный не овтечает несколько дней, так что запускаем поиск .... задрало уже ...

такое чувство что на нас кто то порчу наложил, за то что его не взяли в кп ) вообще не понимаю как люди втупую пропадают, наверное пора идти в церковь отмаливать грехи и ставить свечки...

сентино ты на эмбере скоко я помню кп собирал тут тоже таже история какойто ты действительно невезу4ий(

завязывай с етим делом иди оли нагибай мне обьявы писать некому) ни 1 знакомого хиро)))

Я ниче не насылал

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=266161 берите в конепак нафиг ему маги

В 29.10.2012 в 21:04, 1ZVERUGA сказал:

сентино ты на эмбере скоко я помню кп собирал тут тоже таже история какойто ты действительно невезу4ий(

завязывай с етим делом иди оли нагибай мне обьявы писать некому) ни 1 знакомого хиро)))

ну сейчас вроде обьектов нет, можно и позадротить, если с кп наладиться и загорюсь желанием то можно и буст на олимп поднять

В 29.10.2012 в 21:16, m4snik сказал:

Я ниче не насылал

http://forum.asterio...howtopic=266161 берите в конепак нафиг ему маги

спасибо за помощ )

В 29.10.2012 в 02:07, 1ZVERUGA сказал:

ап 4е вандик у вас не прижился?

я думал тихо свалить пожелав удачи но

В 29.10.2012 в 07:33, Sеntino сказал:

пока собирал комп, у него пмс развиля, а что то обьяснять или доказывать мне впадлу, было бы желание, возможности всегда найдуться )

1) мне не доставляло удовольствия играть в оконной кп - сентино предпочитает бегать на окнах нежели взять в пак хоть какого то мембера, до фула, пускай даже на время.

2) чувствовал дискомфорт изза репутации пачки, - во-первых, по поводу 1го пункта и вечного добора, а во-вторых, сам на эмбере разносил их не замечая и знаю что пак из себя представляет, по этому даже ответить ничего не мог когда слышал в сторону пака насмешки.

3) состав пачки - один большой фейл, бомжей укатать - без проблем, норм пак попадается - как шлюхи отдаются.

когда поиграв начал понимать что такой пак через 1 заливку еще и ше - полная лажа спросил "а почему именно ше?" по мане ведь не вывозим, и услышав ответ "она трон рут в мас замесе кидает, а мы на аое будем убивать - так не разбегутся" принял окончательное решение - фантазировать и разводить сферических коней в вакууме конешно хорошо, но я знаю насколько это идиотизм - имея фул буст на рут на пале я мас рут практически не юзал потому как бесполезно. Про остальной фейл состава я уже молчу.

В общем если у вас хорошо развита фантазия и вы живете в своем выдуманном мире - этот пак для вас , - придумаете себе что вы пвп пак, ложась от любой более менее сыгранной кп будете орать на форумах что ваш состав тру если руки из жопы вытащить, ну или в городе, или лежа мордой в пол после пвп.

а, ну да, совсем забыл, зато кп дружное - если вы ищете в ладве не фан, а общение вам тоже сюда.

В 30.10.2012 в 00:45, SadRainbowGirl сказал:

и услышав ответ "она трон рут в мас замесе кидает, а мы на аое будем убивать - так не разбегутся" принял окончательное решение - фантазировать и разводить сферических коней в вакууме конешно хорошо, но я знаю насколько это идиотизм - имея фул буст на рут на пале я мас рут практически не юзал потому как бесполезно. Про остальной фейл состава я уже молчу.

это товарищи из серии когда нас на аргосе спрашивали зачем вам танк в пати? и мы отвечали он спойлит .... дальше шел не смех а вопрос а как он это делает? тут точно такая же ситуация ))

ап

В 30.10.2012 в 00:45, SadRainbowGirl сказал:

1) мне не доставляло удовольствия играть в оконной кп - сентино предпочитает бегать на окнах нежели взять в пак хоть какого то мембера, до фула, пускай даже на время.

2) чувствовал дискомфорт изза репутации пачки, - во-первых, по поводу 1го пункта и вечного добора, а во-вторых, сам на эмбере разносил их не замечая и знаю что пак из себя представляет, по этому даже ответить ничего не мог когда слышал в сторону пака насмешки.

3) состав пачки - один большой фейл, бомжей укатать - без проблем, норм пак попадается - как шлюхи отдаются.

когда поиграв начал понимать что такой пак через 1 заливку еще и ше - полная лажа спросил "а почему именно ше?" по мане ведь не вывозим, и услышав ответ "она трон рут в мас замесе кидает, а мы на аое будем убивать - так не разбегутся" принял окончательное решение - фантазировать и разводить сферических коней в вакууме конешно хорошо, но я знаю насколько это идиотизм - имея фул буст на рут на пале я мас рут практически не юзал потому как бесполезно. Про остальной фейл состава я уже молчу.

а, ну да, совсем забыл, зато кп дружное - если вы ищете в ладве не фан, а общение вам тоже сюда.

забыл добавить ) у нас тихо не бывает, у нас только со срачем, криками, истериками и слезами можно уйти ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...