Перейти к содержанию
Asterios

"Пони [тм]" PVP направленое кп.

AvaNile

Рекомендуемые сообщения

Вуася я играть начал с четверга , и в следующий четверг получишь приглашение на Гвг ( я думаю договорюсь с Пл)

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Вуася я играть начал с четверга , и в следующий четверг получишь приглашение на Гвг ( я думаю договорюсь с Пл)

ты эти сказки говорил еще месяц назад ) и месяц назад ты нашел кп якобы хDDD вообщем ничего не изменилось, ты такой же днище))

ты эти сказки говорил еще месяц назад ) и месяц назад ты нашел кп якобы хDDD вообщем ничего не изменилось, ты такой же днище))

Сентино ничего личного , но ты идиот

ок ) но твоей криворукости и нанофакторности это не меняет )))))

о, а мы то думали что ты уже здох, а оказываеться нет, прогниваешь только )

5baa328541_8759864_5769752.jpg

О нас в крацах: Дружественный коллектив, общение, веселое время провоздение праймов, стараемся получать полное удовольствие от игры, основным составом играем больше трех лет уже (быстро время пролетело), с некоторыми играю еще с Ц1.

Ищу адекватных людей, желающих играть в нашем коллективе и с нашими ребятами, что бы больше не пришлось искать кого то в кп и не страдать вечными донаборами и постоянно сыгрываться с кем либо, так что бы раз и на долго. Так уж вышло что с прошлого сервера пару друзей в кп не смогли больше играть с нами, теперь мы в поисках, буду рад пообщаться и услышать новые предложения либо ПМ в игре Sentino, либо здесь на форуме.

Состав пати:

Пони (Пл) konpng_1558164_5829696.png - Sentino

Пони konpng_1558164_5829696.png - занято

Некр nekrpng_4439827_5829700.png - занято

Овер

overpng_9872459_5829705.png - испытательный срок

Овер overpng_9872459_5829705.png - занято

СВС

svspng_1945586_5829708.png - занято

БД

bdpng_1478247_5829711.png - занято

ШЕ

shepng_5631767_5829715.png - свободно

БП

bppng_2820657_5829718.png - свободно

Требования к кандидатам:

Забить на все !

КП это твой маленький клан со своими причудами и друзьями.

Главное это коллектив, фан и совместное развитие.

Наличие голосовой связи

Опыт игры за свой класс и в целом в л2

Желательный возраст - 17+

Мы предлагаем вам:

PVP направленный пак

ПТ 20:00 - 23:00 по Москве и 21:00 - 24:00 после перехода Украины на зимнее время (выходные от прайма обсуждается при личной беседе)

Игру в веселом коллективе, эмоции, жажда фана и помощи друг другу.

Стабильные сборы на все Осады и ТВ.

Конечно адекватная реакция на различные личные проблемы.

Мы ведь друзья и должны друг друга понимать и поддерживать.

Пати "общак" для грамотного распределения средств КП

Опыт игры, советы по разным деталям Lineage2

Строгий ПЛ, строгая политика и полная дисциплина во время PVP и в целом прайма

100% знание хроник ХФ

Спасибо за внимание, ждем ваших предложений и новых знакомств, удачного фана

;)

С вопросами по КП, обращаться к Sentino

skype - kamih2007

очередное нанофакторное днище, высказывает свое неочемное мнение для апа моей темы ?) норм че )) сервер который с открытия не имел топ кланов для создания политики, уже дохлый, а онлайн это попусту куча солодротов и тех кто решил собрать 9 рыл для фарма стокато... вспомнить теже первые осады и тв, никто ничего не говорит, мувиков почти нет, никакой политики, все вяло, тухло, как в тресине )

эта нонфакторная днина убила 2 барда и 2 коня в 1 некра на тв, нэ ? а про мёртвый сервер смешно как ты рассуждаешь, зачем же ты тогда играешь на этом "мёртвом" серве? просто что бы болтать на форуме и падать от всех в игре? тебе возможно не которые знают как форумного мальчика, но как пак вы полный нуль :'(

так что засунь своё помело в анус. и хватит храбрится на форуме.

этот сервер родился уже мертвым, но мы пошли сюда, ведь только тут мы можем что-то показать свои говно паков из двух коней и двух оверов (

тоесть в сложившийся ситуации я нашел положительную сторону( сделав нобл за 2 дня , а не 14)

а вы отридцательную

я на открытии сделал нобл за 3 дня, а ты говоришь 14 , пичалька.

эта нонфакторная днина убила 2 барда и 2 коня в 1 некра на тв, нэ ? а про мёртвый сервер смешно как ты рассуждаешь, зачем же ты тогда играешь на этом "мёртвом" серве? просто что бы болтать на форуме и падать от всех в игре? тебе возможно не которые знают как форумного мальчика, но как пак вы полный нуль :'(

о великий ты открыл мне истинну!

я на открытии сделал нобл за 3 дня, а ты говоришь 14 , пичалька.

да ты сам Господь обсирашек и днищных некрофилов, я уже начал лепить статуетку в виде тебя из глины !

на самом деле нам просто насрать ) мы найдем где и когда нам поиграть и позадротить, сейчас мы получаем наше удовольствие от игры и осад, пока нам этого хватает, если будет мало тогда будем задротить либо искать что то другое, если есть коллектив, то остальное это дело формальности и только )

на самом деле нам просто насрать ) мы найдем где и когда нам поиграть и позадротить, сейчас мы получаем наше удовольствие от игры и осад, пока нам этого хватает, если будет мало тогда будем задротить либо искать что то другое, если есть коллектив, то остальное это дело формальности и только )

твои слова про мёртвый сервер и удовольствия не вяжутся...

а про то то вас нагнул один некр ты умолчал( пичалька.

твои слова про мёртвый сервер и удовольствия не вяжутся...

а про то то вас нагнул один некр ты умолчал( пичалька.

да не переживай все уже поняли и оценили твою божественность о великий !! толпы людей спешат уже к тебе с дарами чтобы снискать твоей благосклонности ......

мы не говорим что серв уг и играть на нем нельзя или что на нем играют днища и все подобное мы говорим что в плане большой политики сервер мертв вот и все а где нет политики и драмм играть людям как показывает практика быстро надоедает

я уже бегу курицу покупать дабы принести жертву на адре нашей безпомощности, дабы простил нас о Велики Некрофил !

Уг пак

Уг Пл

на правах апа

не плач и в честь тебя мышку какую на заклание найдем

5baa328541_8759864_5769752.jpg

О нас в крацах: Дружественный коллектив, общение, веселое время провоздение праймов, стараемся получать полное удовольствие от игры, основным составом играем больше трех лет уже (быстро время пролетело), с некоторыми играю еще с Ц1.

Ищу адекватных людей, желающих играть в нашем коллективе и с нашими ребятами, что бы больше не пришлось искать кого то в кп и не страдать вечными донаборами и постоянно сыгрываться с кем либо, так что бы раз и на долго. Так уж вышло что с прошлого сервера пару друзей в кп не смогли больше играть с нами, теперь мы в поисках, буду рад пообщаться и услышать новые предложения либо ПМ в игре Sentino, либо здесь на форуме.

Состав пати:

Пони (Пл) konpng_1558164_5829696.png - Sentino

Пони konpng_1558164_5829696.png - занято

Некр nekrpng_4439827_5829700.png - занято

Овер

overpng_9872459_5829705.png - свободно

Овер overpng_9872459_5829705.png - занято

СВС

svspng_1945586_5829708.png - занято

БД

bdpng_1478247_5829711.png - занято

ШЕ

shepng_5631767_5829715.png - занято

БП

bppng_2820657_5829718.png - свободно

Требования к кандидатам:

Забить на все !

КП это твой маленький клан со своими причудами и друзьями.

Главное это коллектив, фан и совместное развитие.

Наличие голосовой связи

Опыт игры за свой класс и в целом в л2

Желательный возраст - 17+

Мы предлагаем вам:

PVP направленный пак

ПТ 20:00 - 23:00 по Москве и 21:00 - 24:00 после перехода Украины на зимнее время (выходные от прайма обсуждается при личной беседе)

Игру в веселом коллективе, эмоции, жажда фана и помощи друг другу.

Стабильные сборы на все Осады и ТВ.

Конечно адекватная реакция на различные личные проблемы.

Мы ведь друзья и должны друг друга понимать и поддерживать.

Пати "общак" для грамотного распределения средств КП

Опыт игры, советы по разным деталям Lineage2

Строгий ПЛ, строгая политика и полная дисциплина во время PVP и в целом прайма

100% знание хроник ХФ

Спасибо за внимание, ждем ваших предложений и новых знакомств, удачного фана

;)

С вопросами по КП, обращаться к Sentino

skype - kamih2007

вы какие то не очень :'(

какие есть ) искренний ответ, учитывая то что я вообще хз кто ты ) думаю смысла не будет если я буду приводить аргументы на твои немного необоснованые доводы ) мнение остаеться у каждого свое ))

какие есть ) искренний ответ, учитывая то что я вообще хз кто ты ) думаю смысла не будет если я буду приводить аргументы на твои немного необоснованые доводы ) мнение остаеться у каждого свое ))

да так аргумент один, падайте вы быстро. от Just Team приует :D

ты считаешь это быстрым ?) я не считаю то время за которое вы нас убили "быстрым" учитывая то что коневод наш в больнице, ШЕ оконный, БП нету, 2-й овер оконный + спойл в пати в комон шмоте, чисто на спойл, и при таком составе вы считаете это быстрым ? учитывая вас буст ) и так подвидем итоги, на тот момент у нас в пати было 5 человек, которых вы через кансел и дебаф еле убили. Ты считаешь это успехом ?) если так, то гордись, я буду только рад )

ты считаешь это быстрым ?) я не считаю то время за которое вы нас убили "быстрым" учитывая то что коневод наш в больнице, ШЕ оконный, БП нету, 2-й овер оконный + спойл в пати в комон шмоте, чисто на спойл, и при таком составе вы считаете это быстрым ? учитывая вас буст ) и так подвидем итоги, на тот момент у нас в пати было 5 человек, которых вы через кансел и дебаф еле убили. Ты считаешь это успехом ?) если так, то гордись, я буду только рад )

) мы тоже были в 8 окон все норм) я не считаю это не каким успехом) просто безумно скучно на работе а читать твои отмазы и много букв это фан :D

чуть не забыл конеку не болеть, пускай выздоравливает :D

Вы у всех паков в теме отписываете когда их убиваете ? или мы особенные или у вас фишка такая?

а то сиськи поймал на тв нас не добитых сразу в тему поднимать свое чсв джасты слили полуоконный пак без хилов под мобами сразу в тему писать поднимать чсв .... я просто от жизни отстал это сейчас модно и везде так или только в нашей теме?

Вы у всех паков в теме отписываете когда их убиваете ? или мы особенные или у вас фишка такая?

не, это у меня одного фишка такая :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...