ElectroKun Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 )) ясно) просто привыч что все с 9 до 18 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 )) ясно) просто привыч что все с 9 до 18 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я работаю в ночном клубе )за ЕЕ.15года играла.за ШЕ года 2.В поденельник начну качать своего Шилку)как-нить пересечемся. http://www.imageup.r...t00013.jpg.html будет возможность сделаю его) p/s а куда вы бишика дели?) начались несосытовки, можно даже назвать это нежеланием делать то о чем говорили ранее, но конечным результатом стало то что он знает как нам важны все осады, он попусту отказался прийти на них, тем самым подставив меня как пати лидера и всю нашу команду. Мы все друзья в реале и сориться не желаю, поэтому будет проще в составе оставить тех кто желает играть и вывести на второй план тех кому безразличен наш коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 начались несосытовки, можно даже назвать это нежеланием делать то о чем говорили ранее, но конечным результатом стало то что он знает как нам важны все осады, он попусту отказался прийти на них, тем самым подставив меня как пати лидера и всю нашу команду. Мы все друзья в реале и сориться не желаю, поэтому будет проще в составе оставить тех кто желает играть и вывести на второй план тех кому безразличен наш коллектив. Всякое бывает. Не думаю что у него пмс,пусть отдохнет да возвращается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Всякое бывает. Не думаю что у него пмс,пусть отдохнет да возвращается) а если так будет делать каждый и я каждый раз как меня все кумарить начнет, что тогда будет с кп ?) о каком коллективе будет идти речь, если будет прямое неуважение к сопартийцам, в том плане что кто то отлаживает свои дела, и тратит выходной, что бы хорошо пофаниться на осаде, а кто то будет в тупую не приходить... Как будут чувствовать себя те кто отказали там друзьям в пьянке, что бы прийти и провести 4 часа жесткого мас фана, а в результате на осаде будет пол пака, а потом мне отчитываться перед клан лидером, кричать и заставлять еще больше потеть весь пак после осад. Я допустим считаю это не совсем правильно и коректно по отношению к друзьям с которыми играю. как биш, он очень сильный игрок, тут спору нет, но он как и любой другой в кп, знает, что осады для нас это основа игры и я много люедй выгонял с кп за то что не приходили на осады, смысл в 2 недель прайма, гвг, фана, сборов, буста, если в самый нужный момент кп не может собраться и паказать свою игру на 100% уровне своих возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 О нас в крацах: Дружественный коллектив, общение, веселое время провоздение праймов, стараемся получать полное удовольствие от игры, основным составом играем больше трех лет уже (быстро время пролетело), с некоторыми играю еще с Ц1. Ищу адекватных людей, желающих играть в нашем коллективе и с нашими ребятами, что бы больше не пришлось искать кого то в кп и не страдать вечными донаборами и постоянно сыгрываться с кем либо, так что бы раз и на долго. Так уж вышло что с прошлого сервера пару друзей в кп не смогли больше играть с нами, теперь мы в поисках, буду рад пообщаться и услышать новые предложения либо ПМ в игре Sentino, либо здесь на форуме. Состав пати: Пони (Пл) - Sentino Пони - занято Некр - занято Овер - занято Овер - занято СВС - занято БД - занято ШЕ - свободно БП - свободно Требования к кандидатам: Забить на все ! КП это твой маленький клан со своими причудами и друзьями. Главное это коллектив, фан и совместное развитие. Наличие голосовой связи Опыт игры за свой класс и в целом в л2 Желательный возраст - 17+ Мы предлагаем вам: PVP направленный пак ПТ 20:00 - 23:00 по Москве и 21:00 - 24:00 после перехода Украины на зимнее время (выходные от прайма обсуждается при личной беседе) Игру в веселом коллективе, эмоции, жажда фана и помощи друг другу. Стабильные сборы на все Осады и ТВ. Конечно адекватная реакция на различные личные проблемы. Мы ведь друзья и должны друг друга понимать и поддерживать. Пати "общак" для грамотного распределения средств КП Опыт игры, советы по разным деталям Lineage2 Строгий ПЛ, строгая политика и полная дисциплина во время PVP и в целом прайма 100% знание хроник ХФ Спасибо за внимание, ждем ваших предложений и новых знакомств, удачного фана С вопросами по КП, обращаться к Sentino skype - kamih2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулигашка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 О нас в крацах: Дружественный коллектив, общение, веселое время провоздение праймов, стараемся получать полное удовольствие от игры, основным составом играем больше трех лет уже (быстро время пролетело), с некоторыми играю еще с Ц1. Ищу адекватных людей, желающих играть в нашем коллективе и с нашими ребятами, что бы больше не пришлось искать кого то в кп и не страдать вечными донаборами и постоянно сыгрываться с кем либо, так что бы раз и на долго. Так уж вышло что с прошлого сервера пару друзей в кп не смогли больше играть с нами, теперь мы в поисках, буду рад пообщаться и услышать новые предложения либо ПМ в игре Sentino, либо здесь на форуме. Состав пати: Пони (Пл) - Sentino Пони - занято Некр - занято Овер - свободно Овер - занято СВС - занято БД - занято ШЕ - свободно БП - свободно Требования к кандидатам: Забить на все ! КП это твой маленький клан со своими причудами и друзьями. Главное это коллектив, фан и совместное развитие. Наличие голосовой связи Опыт игры за свой класс и в целом в л2 Желательный возраст - 17+ Мы предлагаем вам: PVP направленный пак ПТ 20:00 - 23:00 по Москве и 21:00 - 24:00 после перехода Украины на зимнее время (выходные от прайма обсуждается при личной беседе) Игру в веселом коллективе, эмоции, жажда фана и помощи друг другу. Стабильные сборы на все Осады и ТВ. Конечно адекватная реакция на различные личные проблемы. Мы ведь друзья и должны друг друга понимать и поддерживать. Пати "общак" для грамотного распределения средств КП Опыт игры, советы по разным деталям Lineage2 Строгий ПЛ, строгая политика и полная дисциплина во время PVP и в целом прайма 100% знание хроник ХФ Спасибо за внимание, ждем ваших предложений и новых знакомств, удачного фана С вопросами по КП, обращаться к Sentino skype - kamih2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а если так будет делать каждый и я каждый раз как меня все кумарить начнет, что тогда будет с кп ?) о каком коллективе будет идти речь, если будет прямое неуважение к сопартийцам, в том плане что кто то отлаживает свои дела, и тратит выходной, что бы хорошо пофаниться на осаде, а кто то будет в тупую не приходить... Как будут чувствовать себя те кто отказали там друзьям в пьянке, что бы прийти и провести 4 часа жесткого мас фана, а в результате на осаде будет пол пака, а потом мне отчитываться перед клан лидером, кричать и заставлять еще больше потеть весь пак после осад. Я допустим считаю это не совсем правильно и коректно по отношению к друзьям с которыми играю. как биш, он очень сильный игрок, тут спору нет, но он как и любой другой в кп, знает, что осады для нас это основа игры и я много люедй выгонял с кп за то что не приходили на осады, смысл в 2 недель прайма, гвг, фана, сборов, буста, если в самый нужный момент кп не может собраться и паказать свою игру на 100% уровне своих возможностей :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaNile Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaNile Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ап" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 10к онлайн а ты всеровно не можеш собрать пак....я хз ето *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 10к онлайн а ты всеровно не можеш собрать пак....я хз ето *facepalm* если набирать всех подрят то можно сегодня сделать фулку, а если набирать как сильных игроков и хороших людей, то это дело случая, я не могу изменить график работы и занятости тех людей которые не могут состыковаться с нашим пт, что бы играть вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Бегут чтото от тебя ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Бегут чтото от тебя ( кто то уходит, кого то выгоняют ) мы не жалуемся, на осады и тв собираемся, есть драйверы и чары, единственное что хотелось бы уже более серьезные инсты фармить, а из-за донабора новых игроков идет задержка. Впрочем не тебе судить ) у меня хоть кп еще живое ))))))))) а ты что, сделал маг пак, сфейлился, сделал арчер пак из-за пран, сфейлился и решил разпустить все ?)))))) лол ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 кто то уходит, кого то выгоняют ) мы не жалуемся, на осады и тв собираемся, есть драйверы и чары, единственное что хотелось бы уже более серьезные инсты фармить, а из-за донабора новых игроков идет задержка. Впрочем не тебе судить ) у меня хоть кп еще живое ))))))))) а ты что, сделал маг пак, сфейлился, сделал арчер пак из-за пран, сфейлился и решил разпустить все ?)))))) лол ))))))) спасибо посмеялся луко пак стоит около бая в моей точке куда вк засумонил он там до сих пор стоит у ворот,мы его выкачали инфы много и любой могу написать а маг пак соскамили спасибо нашему сорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 спасибо посмеялся луко пак стоит около бая в моей точке куда вк засумонил он там до сих пор стоит у ворот,мы его выкачали инфы много и любой могу написать а маг пак соскамили спасибо нашему сорку тоесть ты делал луко пак что бы он исполнял роль однотычковых гвардов на входе к баюму ?)))) очень резонное и эфективное действие ) ну а то что вас раздели и вы разформировали пак, то это ты дважды рахит ) во первых потому что раздели (выбирай людей лучще) во вторых что позволил такой мелочи развалить кп. Вот и смейся дальше, а факты на лицо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 тоесть ты делал луко пак что бы он исполнял роль однотычковых гвардов на входе к баюму ?)))) очень резонное и эфективное действие ) ну а то что вас раздели и вы разформировали пак, то это ты дважды рахит ) во первых потому что раздели (выбирай людей лучще) во вторых что позволил такой мелочи развалить кп. Вот и смейся дальше, а факты на лицо )) пак был дважды я поторяю ДВАЖДЫ соскамлен человеком с которым мы играли уже довольно давно,админ отписал нам кто раздел пак и 3 раз уж извини одевать мы просто забили ктото ждет открытие другова сервера лично я остаюсь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 пак был дважды я поторяю ДВАЖДЫ соскамлен человеком с которым мы играли уже довольно давно,админ отписал нам кто раздел пак и 3 раз уж извини одевать мы просто забили ктото ждет открытие другова сервера лично я остаюсь тут ну так а я тебе повторяю тоже уже дважды, ты просто рахуль ) в том что вас 1 и тот же человек раздевает второй раз, виноват ты, ты выбрал, ты пл, твоя вина, нужно было менять пасы, эмейлы, делать привязку, но ты ведь такой рахуль что не смог это сделать, а в результате решил что проще отморозиться типо ничего не знаю и поискать кп ?) у нас за всю историю, раздевали только 1 чела и быстро все исправили, а у тебя прям в кп сидят 13 друзей оушена и то и делают что выманивают пароли и раздевают вас )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.