ElectroKun Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :facepalm: обещанного гвг мы не дождемся я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 обещанного гвг мы не дождемся я так понимаю? :facepalm: наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 если у кп прайм меньше 5 часов, то у него всегда будут проблемы с мемберами тут как не крути, но заявлять сначала что вы кп пальцы веером, при этом украв наше название, а потом после 2 фейлов, подвести остаток кп и пытаться найти другое .... ну как по мне это прямой показатель человека без воли либо без хорошего костяка в кп который будет потдерживать ) у нас сейчас трудно с составом, но при этом мы знаем что нам нравиться от игры и можем найти себе занятие при любом составе кп, одно веселое время провождение и общение уже чего стоит. У нас были перепады когда кп разваливалось, но никто никуда не уходил, играли по парам или в соло, потом собирались, к сожалению мы не можем поднять пт для большего контакта кп, да и не вижу смысла это делать на умирающем сервере ) особено после эпик фейлов на выходных )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 сентино ты ЛОЛ просто ЛОЛ у нас название кп пошло еще с интерлюда от имени пати лидера "Pony" а кто вы такие я вообще не знаю,увидил вас только на этом сервере,и костяк у нас 7 человек и уж прости если нас 2 раза раздели мы за пару дней оделись вновь,и у кп полный акк шаринг между костяком был По сути я не обязан не чего тебе обьяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 сентино ты ЛОЛ просто ЛОЛ у нас название кп пошло еще с интерлюда от имени пати лидера "Pony" а кто вы такие я вообще не знаю,увидил вас только на этом сервере,и костяк у нас 7 человек и уж прости если нас 2 раза раздели мы за пару дней оделись вновь,и у кп полный акк шаринг между костяком был По сути я не обязан не чего тебе обьяснять а по сути ты просто фейловый пл который еще и плагиат и сидит теперь на жопе со своим другом свсом, да у вас просто огромный костяк, аж 2, крут !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 слоупок ты,костяк 7 и все идем на рпг кроме меня под тагом ас где раньше и были а ты сиди жди пока упадет норм онлайн и таким как ты дадут норм споты /ignor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 слоупок ты,костяк 7 и все идем на рпг кроме меня под тагом ас где раньше и были а ты сиди жди пока упадет норм онлайн и таким как ты дадут норм споты /ignor если ваш супер пупер костяк даже здесь 2 раза сфейлился на *** ваше нонфактор кп будет споты для солодрочеров фармить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 О нас в крацах: Дружественный коллектив, общение, веселое время провоздение праймов, стараемся получать полное удовольствие от игры, основным составом играем больше трех лет уже (быстро время пролетело), с некоторыми играю еще с Ц1. Ищу адекватных людей, желающих играть в нашем коллективе и с нашими ребятами, что бы больше не пришлось искать кого то в кп и не страдать вечными донаборами и постоянно сыгрываться с кем либо, так что бы раз и на долго. Так уж вышло что с прошлого сервера пару друзей в кп не смогли больше играть с нами, теперь мы в поисках, буду рад пообщаться и услышать новые предложения либо ПМ в игре Sentino, либо здесь на форуме. Состав пати: Пони (Пл) - Sentino Пони - занято Некр - занято Овер - испытательный срок Овер - занято СВС - занято БД - занято ШЕ - испытательный срок БП - свободно Требования к кандидатам: Забить на все ! КП это твой маленький клан со своими причудами и друзьями. Главное это коллектив, фан и совместное развитие. Наличие голосовой связи Опыт игры за свой класс и в целом в л2 Желательный возраст - 17+ Мы предлагаем вам: PVP направленный пак ПТ 20:00 - 23:00 по Москве и 21:00 - 24:00 после перехода Украины на зимнее время (выходные от прайма обсуждается при личной беседе) Игру в веселом коллективе, эмоции, жажда фана и помощи друг другу. Стабильные сборы на все Осады и ТВ. Конечно адекватная реакция на различные личные проблемы. Мы ведь друзья и должны друг друга понимать и поддерживать. Пати "общак" для грамотного распределения средств КП Опыт игры, советы по разным деталям Lineage2 Строгий ПЛ, строгая политика и полная дисциплина во время PVP и в целом прайма 100% знание хроник ХФ Спасибо за внимание, ждем ваших предложений и новых знакомств, удачного фана С вопросами по КП, обращаться к Sentino skype - kamih2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaNile Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 О нас в крацах: Дружественный коллектив, общение, веселое время провоздение праймов, стараемся получать полное удовольствие от игры, основным составом играем больше трех лет уже (быстро время пролетело), с некоторыми играю еще с Ц1. Ищу адекватных людей, желающих играть в нашем коллективе и с нашими ребятами, что бы больше не пришлось искать кого то в кп и не страдать вечными донаборами и постоянно сыгрываться с кем либо, так что бы раз и на долго. Так уж вышло что с прошлого сервера пару друзей в кп не смогли больше играть с нами, теперь мы в поисках, буду рад пообщаться и услышать новые предложения либо ПМ в игре Sentino, либо здесь на форуме. Состав пати: Пони (Пл) - Sentino Пони - занято Некр - занято Овер - испытательный срок Овер - занято СВС - занято БД - занято ШЕ - испытательный срок БП - свободно Требования к кандидатам: Забить на все ! КП это твой маленький клан со своими причудами и друзьями. Главное это коллектив, фан и совместное развитие. Наличие голосовой связи Опыт игры за свой класс и в целом в л2 Желательный возраст - 17+ Мы предлагаем вам: PVP направленный пак ПТ 20:00 - 23:00 по Москве и 21:00 - 24:00 после перехода Украины на зимнее время (выходные от прайма обсуждается при личной беседе) Игру в веселом коллективе, эмоции, жажда фана и помощи друг другу. Стабильные сборы на все Осады и ТВ. Конечно адекватная реакция на различные личные проблемы. Мы ведь друзья и должны друг друга понимать и поддерживать. Пати "общак" для грамотного распределения средств КП Опыт игры, советы по разным деталям Lineage2 Строгий ПЛ, строгая политика и полная дисциплина во время PVP и в целом прайма 100% знание хроник ХФ Спасибо за внимание, ждем ваших предложений и новых знакомств, удачного фана С вопросами по КП, обращаться к Sentino skype - kamih2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 если у кп прайм меньше 5 часов, то у него всегда будут проблемы с мемберами тут как не крути, но заявлять сначала что вы кп пальцы веером, при этом украв наше название, а потом после 2 фейлов, подвести остаток кп и пытаться найти другое .... ну как по мне это прямой показатель человека без воли либо без хорошего костяка в кп который будет потдерживать ) у нас сейчас трудно с составом, но при этом мы знаем что нам нравиться от игры и можем найти себе занятие при любом составе кп, одно веселое время провождение и общение уже чего стоит. У нас были перепады когда кп разваливалось, но никто никуда не уходил, играли по парам или в соло, потом собирались, к сожалению мы не можем поднять пт для большего контакта кп, да и не вижу смысла это делать на умирающем сервере ) особено после эпик фейлов на выходных )))) как всегда слился.. этот сервер ещё "жив", по крайнемере до 15 числа, там видно будет, но и после этого я думаю пару месяцев, ну мб месяц он точно протянет, а вот ваше жалкое кп и твои пафосные речи уже сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 как всегда слился.. этот сервер ещё "жив", по крайнемере до 15 числа, там видно будет, но и после этого я думаю пару месяцев, ну мб месяц он точно протянет, а вот ваше жалкое кп и твои пафосные речи уже сдохли. этот сервер родился уже мертвым а если ты считаешь 2-3 месяца для жизни сервера норм то это как говорится лично твое мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 как всегда слился.. этот сервер ещё "жив", по крайнемере до 15 числа, там видно будет, но и после этого я думаю пару месяцев, ну мб месяц он точно протянет, а вот ваше жалкое кп и твои пафосные речи уже сдохли. очередное нанофакторное днище, высказывает свое неочемное мнение для апа моей темы ?) норм че )) сервер который с открытия не имел топ кланов для создания политики, уже дохлый, а онлайн это попусту куча солодротов и тех кто решил собрать 9 рыл для фарма стокато... вспомнить теже первые осады и тв, никто ничего не говорит, мувиков почти нет, никакой политики, все вяло, тухло, как в тресине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сейчас на серве онлайн 1к, те остальные 10к играют сами с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сейчас на серве онлайн 1к, те остальные 10к играют сами с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 этот сервер родился уже мертвым и тем не менее вы пришли на Варден Х7 и продолжаете играть нытики спс админам за два ТВ , я сделел нобл за выходные , да и люди баджей набили , но нытики как всегда ноют , не удивительно что от вас уходят мемберы Ап Стойлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да когда вы уже станете ходить на тв не ради баджей на нобл, да и вообще не ради баджей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да когда вы уже станете ходить на тв не ради баджей на нобл, да и вообще не ради баджей... когда Конь с кунилнгусум пак соберет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 когда Конь с кунилнгусум пак соберет))) только раки радуются тому что из за глюков и косяков сервера им удалось что то получить более простым способом чем нормальным тут даже коментировать нечего нормальных людей это угнетает..... сделай у себя дома сервер и возьми за час все сабы 80 нобл и кучу баджей за тв в чем проблема? играем здесь потомучто эмбер не прсотом ертв а уже разлагается давно и серьезно.... и потом ты же вроде как на эмбере пак се нашел не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 только раки радуются тому что из за глюков и косяков сервера им удалось что то получить более простым способом чем нормальным тут даже коментировать нечего нормальных людей это угнетает..... сделай у себя дома сервер и возьми за час все сабы 80 нобл и кучу баджей за тв в чем проблема? играем здесь потомучто эмбер не прсотом ертв а уже разлагается давно и серьезно.... и потом ты же вроде как на эмбере пак се нашел не? не ной достал последний ап конюшне на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 не ной достал последний ап конюшне на сегодня Вам насрали на лицо отвратительной организацией тв, которое проходило с 12 утра до 6 утра следующего дня и 2-мя осадами, проходящими параллельно, а вы в этом дерьмище капаетесь и ищите "Баджи на нубл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вам насрали на лицо отвратительной организацией тв, которое проходило с 12 утра до 6 утра следующего дня и 2-мя осадами, проходящими параллельно, а вы в этом дерьмище капаетесь и ищите "Баджи на нубл" у пессимиста стакан на половину пустой у оптимиста на половину полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тоесть для оптимиста гавно конфета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тоесть в сложившийся ситуации я нашел положительную сторону( сделав нобл за 2 дня , а не 14) а вы отридцательную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я бы долго перечислял к какому дикому пи*децу привело это тв на осадах, и вообще факт его переноса, и это будет гораздо весомее твоего с*анного нубла, который можно сделать за выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я бы долго перечислял к какому дикому пи*децу привело это тв на осадах, и вообще факт его переноса, и это будет гораздо весомее твоего с*анного нубла, который можно сделать за выходные... я бы долго перечислял причины по котрым мне абсолютно пох на вашы с.аные флаги , и как мне нравится то что я сделал ноблес на шару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 какой смысл играть на сервере и не принимать участия в политике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вопрос не по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 какой смысл играть на сервере и не принимать участия в политике? он просто рак )) какая политика? сидеть на дне и кушать падаль и всем рассказывать какой он тру свс с 7 летним стажем игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 он просто рак )) какая политика? сидеть на дне и кушать падаль и всем рассказывать какой он тру свс с 7 летним стажем игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 и тем не менее вы пришли на Варден Х7 и продолжаете играть нытики спс админам за два ТВ , я сделел нобл за выходные , да и люди баджей набили , но нытики как всегда ноют , не удивительно что от вас уходят мемберы Ап Стойлу лол, бошка ты только нубл сделал ? рахит что тут скажешь, ты же "топ" свс по которому все асисты берут хDDDD не думал что в условиях ХФ остались еще те кто делает нубл больше месяца )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.