Перейти к содержанию
Asterios

"Пони [тм]" PVP направленое кп.

AvaNile

Рекомендуемые сообщения

:facepalm: :facepalm:

обещанного гвг мы не дождемся я так понимаю?

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

обещанного гвг мы не дождемся я так понимаю?

:facepalm: :facepalm: :facepalm: наверно

если у кп прайм меньше 5 часов, то у него всегда будут проблемы с мемберами тут как не крути, но заявлять сначала что вы кп пальцы веером, при этом украв наше название, а потом после 2 фейлов, подвести остаток кп и пытаться найти другое .... ну как по мне это прямой показатель человека без воли либо без хорошего костяка в кп который будет потдерживать ) у нас сейчас трудно с составом, но при этом мы знаем что нам нравиться от игры и можем найти себе занятие при любом составе кп, одно веселое время провождение и общение уже чего стоит. У нас были перепады когда кп разваливалось, но никто никуда не уходил, играли по парам или в соло, потом собирались, к сожалению мы не можем поднять пт для большего контакта кп, да и не вижу смысла это делать на умирающем сервере ) особено после эпик фейлов на выходных ))))

сентино ты ЛОЛ просто ЛОЛ у нас название кп пошло еще с интерлюда от имени пати лидера "Pony" а кто вы такие я вообще не знаю,увидил вас только на этом сервере,и костяк у нас 7 человек и уж прости если нас 2 раза раздели мы за пару дней оделись вновь,и у кп полный акк шаринг между костяком был

По сути я не обязан не чего тебе обьяснять

сентино ты ЛОЛ просто ЛОЛ у нас название кп пошло еще с интерлюда от имени пати лидера "Pony" а кто вы такие я вообще не знаю,увидил вас только на этом сервере,и костяк у нас 7 человек и уж прости если нас 2 раза раздели мы за пару дней оделись вновь,и у кп полный акк шаринг между костяком был

По сути я не обязан не чего тебе обьяснять

а по сути ты просто фейловый пл который еще и плагиат и сидит теперь на жопе со своим другом свсом, да у вас просто огромный костяк, аж 2, крут !))))

слоупок ты,костяк 7 и все идем на рпг кроме меня под тагом ас где раньше и были а ты сиди жди пока упадет норм онлайн и таким как ты дадут норм споты

/ignor

слоупок ты,костяк 7 и все идем на рпг кроме меня под тагом ас где раньше и были а ты сиди жди пока упадет норм онлайн и таким как ты дадут норм споты

/ignor

если ваш супер пупер костяк даже здесь 2 раза сфейлился на *** ваше нонфактор кп будет споты для солодрочеров фармить ))

5baa328541_8759864_5769752.jpg

О нас в крацах: Дружественный коллектив, общение, веселое время провоздение праймов, стараемся получать полное удовольствие от игры, основным составом играем больше трех лет уже (быстро время пролетело), с некоторыми играю еще с Ц1.

Ищу адекватных людей, желающих играть в нашем коллективе и с нашими ребятами, что бы больше не пришлось искать кого то в кп и не страдать вечными донаборами и постоянно сыгрываться с кем либо, так что бы раз и на долго. Так уж вышло что с прошлого сервера пару друзей в кп не смогли больше играть с нами, теперь мы в поисках, буду рад пообщаться и услышать новые предложения либо ПМ в игре Sentino, либо здесь на форуме.

Состав пати:

Пони (Пл) konpng_1558164_5829696.png - Sentino

Пони konpng_1558164_5829696.png - занято

Некр nekrpng_4439827_5829700.png - занято

Овер

overpng_9872459_5829705.png - испытательный срок

Овер overpng_9872459_5829705.png - занято

СВС

svspng_1945586_5829708.png - занято

БД

bdpng_1478247_5829711.png - занято

ШЕ

shepng_5631767_5829715.png - испытательный срок

БП

bppng_2820657_5829718.png - свободно

Требования к кандидатам:

Забить на все !

КП это твой маленький клан со своими причудами и друзьями.

Главное это коллектив, фан и совместное развитие.

Наличие голосовой связи

Опыт игры за свой класс и в целом в л2

Желательный возраст - 17+

Мы предлагаем вам:

PVP направленный пак

ПТ 20:00 - 23:00 по Москве и 21:00 - 24:00 после перехода Украины на зимнее время (выходные от прайма обсуждается при личной беседе)

Игру в веселом коллективе, эмоции, жажда фана и помощи друг другу.

Стабильные сборы на все Осады и ТВ.

Конечно адекватная реакция на различные личные проблемы.

Мы ведь друзья и должны друг друга понимать и поддерживать.

Пати "общак" для грамотного распределения средств КП

Опыт игры, советы по разным деталям Lineage2

Строгий ПЛ, строгая политика и полная дисциплина во время PVP и в целом прайма

100% знание хроник ХФ

Спасибо за внимание, ждем ваших предложений и новых знакомств, удачного фана

;)

С вопросами по КП, обращаться к Sentino

skype - kamih2007

5baa328541_8759864_5769752.jpg

О нас в крацах: Дружественный коллектив, общение, веселое время провоздение праймов, стараемся получать полное удовольствие от игры, основным составом играем больше трех лет уже (быстро время пролетело), с некоторыми играю еще с Ц1.

Ищу адекватных людей, желающих играть в нашем коллективе и с нашими ребятами, что бы больше не пришлось искать кого то в кп и не страдать вечными донаборами и постоянно сыгрываться с кем либо, так что бы раз и на долго. Так уж вышло что с прошлого сервера пару друзей в кп не смогли больше играть с нами, теперь мы в поисках, буду рад пообщаться и услышать новые предложения либо ПМ в игре Sentino, либо здесь на форуме.

Состав пати:

Пони (Пл) konpng_1558164_5829696.png - Sentino

Пони konpng_1558164_5829696.png - занято

Некр nekrpng_4439827_5829700.png - занято

Овер

overpng_9872459_5829705.png - испытательный срок

Овер overpng_9872459_5829705.png - занято

СВС

svspng_1945586_5829708.png - занято

БД

bdpng_1478247_5829711.png - занято

ШЕ

shepng_5631767_5829715.png - испытательный срок

БП

bppng_2820657_5829718.png - свободно

Требования к кандидатам:

Забить на все !

КП это твой маленький клан со своими причудами и друзьями.

Главное это коллектив, фан и совместное развитие.

Наличие голосовой связи

Опыт игры за свой класс и в целом в л2

Желательный возраст - 17+

Мы предлагаем вам:

PVP направленный пак

ПТ 20:00 - 23:00 по Москве и 21:00 - 24:00 после перехода Украины на зимнее время (выходные от прайма обсуждается при личной беседе)

Игру в веселом коллективе, эмоции, жажда фана и помощи друг другу.

Стабильные сборы на все Осады и ТВ.

Конечно адекватная реакция на различные личные проблемы.

Мы ведь друзья и должны друг друга понимать и поддерживать.

Пати "общак" для грамотного распределения средств КП

Опыт игры, советы по разным деталям Lineage2

Строгий ПЛ, строгая политика и полная дисциплина во время PVP и в целом прайма

100% знание хроник ХФ

Спасибо за внимание, ждем ваших предложений и новых знакомств, удачного фана

;)

С вопросами по КП, обращаться к Sentino

skype - kamih2007

если у кп прайм меньше 5 часов, то у него всегда будут проблемы с мемберами тут как не крути, но заявлять сначала что вы кп пальцы веером, при этом украв наше название, а потом после 2 фейлов, подвести остаток кп и пытаться найти другое .... ну как по мне это прямой показатель человека без воли либо без хорошего костяка в кп который будет потдерживать ) у нас сейчас трудно с составом, но при этом мы знаем что нам нравиться от игры и можем найти себе занятие при любом составе кп, одно веселое время провождение и общение уже чего стоит. У нас были перепады когда кп разваливалось, но никто никуда не уходил, играли по парам или в соло, потом собирались, к сожалению мы не можем поднять пт для большего контакта кп, да и не вижу смысла это делать на умирающем сервере ) особено после эпик фейлов на выходных ))))

:facepalm: как всегда слился.. этот сервер ещё "жив", по крайнемере до 15 числа, там видно будет, но и после этого я думаю пару месяцев, ну мб месяц он точно протянет, а вот ваше жалкое кп и твои пафосные речи уже сдохли.

:facepalm: как всегда слился.. этот сервер ещё "жив", по крайнемере до 15 числа, там видно будет, но и после этого я думаю пару месяцев, ну мб месяц он точно протянет, а вот ваше жалкое кп и твои пафосные речи уже сдохли.

этот сервер родился уже мертвым а если ты считаешь 2-3 месяца для жизни сервера норм то это как говорится лично твое мнение )

очередное нанофакторное днище, высказывает свое неочемное мнение для апа моей темы ?) норм че )) сервер который с открытия не имел топ кланов для создания политики, уже дохлый, а онлайн это попусту куча солодротов и тех кто решил собрать 9 рыл для фарма стокато... вспомнить теже первые осады и тв, никто ничего не говорит, мувиков почти нет, никакой политики, все вяло, тухло, как в тресине )

Сейчас на серве онлайн 1к, те остальные 10к играют сами с собой

этот сервер родился уже мертвым

и тем не менее вы пришли на Варден Х7 и продолжаете играть

нытики

спс админам за два ТВ , я сделел нобл за выходные , да и люди баджей набили , но нытики как всегда ноют , не удивительно что от вас уходят мемберы

Ап Стойлу

да когда вы уже станете ходить на тв не ради баджей на нобл, да и вообще не ради баджей...

да когда вы уже станете ходить на тв не ради баджей на нобл, да и вообще не ради баджей...

когда Конь с кунилнгусум пак соберет)))

когда Конь с кунилнгусум пак соберет)))

только раки радуются тому что из за глюков и косяков сервера им удалось что то получить более простым способом чем нормальным тут даже коментировать нечего нормальных людей это угнетает..... сделай у себя дома сервер и возьми за час все сабы 80 нобл и кучу баджей за тв в чем проблема?

играем здесь потомучто эмбер не прсотом ертв а уже разлагается давно и серьезно.... и потом ты же вроде как на эмбере пак се нашел не?

только раки радуются тому что из за глюков и косяков сервера им удалось что то получить более простым способом чем нормальным тут даже коментировать нечего нормальных людей это угнетает..... сделай у себя дома сервер и возьми за час все сабы 80 нобл и кучу баджей за тв в чем проблема?

играем здесь потомучто эмбер не прсотом ертв а уже разлагается давно и серьезно.... и потом ты же вроде как на эмбере пак се нашел не?

не ной достал

последний ап конюшне на сегодня

не ной достал

последний ап конюшне на сегодня

Вам насрали на лицо отвратительной организацией тв, которое проходило с 12 утра до 6 утра следующего дня и 2-мя осадами, проходящими параллельно, а вы в этом дерьмище капаетесь и ищите "Баджи на нубл"

Вам насрали на лицо отвратительной организацией тв, которое проходило с 12 утра до 6 утра следующего дня и 2-мя осадами, проходящими параллельно, а вы в этом дерьмище капаетесь и ищите "Баджи на нубл"

у пессимиста стакан на половину пустой

у оптимиста на половину полный

тоесть в сложившийся ситуации я нашел положительную сторону( сделав нобл за 2 дня , а не 14)

а вы отридцательную

я бы долго перечислял к какому дикому пи*децу привело это тв на осадах, и вообще факт его переноса, и это будет гораздо весомее твоего с*анного нубла, который можно сделать за выходные...

я бы долго перечислял к какому дикому пи*децу привело это тв на осадах, и вообще факт его переноса, и это будет гораздо весомее твоего с*анного нубла, который можно сделать за выходные...

я бы долго перечислял причины по котрым мне абсолютно пох на вашы с.аные флаги , и как мне нравится то что я сделал ноблес на шару

какой смысл играть на сервере и не принимать участия в политике?

какой смысл играть на сервере и не принимать участия в политике?

он просто рак )) какая политика? сидеть на дне и кушать падаль и всем рассказывать какой он тру свс с 7 летним стажем игры

он просто рак )) какая политика? сидеть на дне и кушать падаль и всем рассказывать какой он тру свс с 7 летним стажем игры

и тем не менее вы пришли на Варден Х7 и продолжаете играть

нытики

спс админам за два ТВ , я сделел нобл за выходные , да и люди баджей набили , но нытики как всегда ноют , не удивительно что от вас уходят мемберы

Ап Стойлу

лол, бошка ты только нубл сделал ? рахит что тут скажешь, ты же "топ" свс по которому все асисты берут хDDDD

не думал что в условиях ХФ остались еще те кто делает нубл больше месяца ))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...