Sеntino Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 пл вернулся с работы, вверх ! Ап Лучьшему ПВП паку ааа, врятли сейчас дотяним до такого "звания" )) с сапортами текучка, нужно искать, пробовать, тренировать, учить, сыгрывать, пока сапорт не сыграеться, это будет дырка, да и найти бы талковых людей, 1 толковый уходит, 2 идиота приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулигашка Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ап одному из Лучьших Паков Клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gering Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну могу свами попробывать, понравлюсь оставите нет так нет.... ник в игре Mizaida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну могу свами попробывать, понравлюсь оставите нет так нет.... ник в игре Mizaida так тебе же пт не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaNile Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 fg fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaNile Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 О нас в крацах: Дружественный коллектив, общение, веселое время провоздение праймов, стараемся получать полное удовольствие от игры, основным составом играем больше трех лет уже (быстро время пролетело), с некоторыми играю еще с Ц1. Ищу адекватных людей, желающих играть в нашем коллективе и с нашими ребятами, что бы больше не пришлось искать кого то в кп и не страдать вечными донаборами и постоянно сыгрываться с кем либо, так что бы раз и на долго. Так уж вышло что с прошлого сервера пару друзей в кп не смогли больше играть с нами, теперь мы в поисках, буду рад пообщаться и услышать новые предложения либо ПМ в игре Sentino, либо здесь на форуме. Состав пати: Пони (Пл) - Sentino Пони - занято Некр - занято Овер - занято Овер - занято СВС - занято БД - занято ШЕ - свободно БП - занято Требования к кандидатам: Забить на все ! КП это твой маленький клан со своими причудами и друзьями. Главное это коллектив, фан и совместное развитие. Наличие голосовой связи Опыт игры за свой класс и в целом в л2 Желательный возраст - 17+ Мы предлагаем вам: PVP направленный пак ПТ 20:00 - 23:00 по Москве и 21:00 - 24:00 после перехода Украины на зимнее время (выходные от прайма обсуждается при личной беседе) Игру в веселом коллективе, эмоции, жажда фана и помощи друг другу. Стабильные сборы на все Осады и ТВ. Конечно адекватная реакция на различные личные проблемы. Мы ведь друзья и должны друг друга понимать и поддерживать. Пати "общак" для грамотного распределения средств КП Опыт игры, советы по разным деталям Lineage2 Строгий ПЛ, строгая политика и полная дисциплина во время PVP и в целом прайма 100% знание хроник ХФ Спасибо за внимание, ждем ваших предложений и новых знакомств, удачного фана С вопросами по КП, обращаться к Sentino skype - kamih2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaNile Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 О нас в крацах: Дружественный коллектив, общение, веселое время провоздение праймов, стараемся получать полное удовольствие от игры, основным составом играем больше трех лет уже (быстро время пролетело), с некоторыми играю еще с Ц1. Ищу адекватных людей, желающих играть в нашем коллективе и с нашими ребятами, что бы больше не пришлось искать кого то в кп и не страдать вечными донаборами и постоянно сыгрываться с кем либо, так что бы раз и на долго. Так уж вышло что с прошлого сервера пару друзей в кп не смогли больше играть с нами, теперь мы в поисках, буду рад пообщаться и услышать новые предложения либо ПМ в игре Sentino, либо здесь на форуме. Состав пати: Пони (Пл) - Sentino Пони - занято Некр - занято Овер - занято Овер - занято СВС - занято БД - занято ШЕ - свободно БП - занято Требования к кандидатам: Забить на все ! КП это твой маленький клан со своими причудами и друзьями. Главное это коллектив, фан и совместное развитие. Наличие голосовой связи Опыт игры за свой класс и в целом в л2 Желательный возраст - 17+ Мы предлагаем вам: PVP направленный пак ПТ 20:00 - 23:00 по Москве и 21:00 - 24:00 после перехода Украины на зимнее время (выходные от прайма обсуждается при личной беседе) Игру в веселом коллективе, эмоции, жажда фана и помощи друг другу. Стабильные сборы на все Осады и ТВ. Конечно адекватная реакция на различные личные проблемы. Мы ведь друзья и должны друг друга понимать и поддерживать. Пати "общак" для грамотного распределения средств КП Опыт игры, советы по разным деталям Lineage2 Строгий ПЛ, строгая политика и полная дисциплина во время PVP и в целом прайма 100% знание хроник ХФ Спасибо за внимание, ждем ваших предложений и новых знакомств, удачного фана С вопросами по КП, обращаться к Sentino skype - kamih2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулигашка Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veolet Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 жесть, уже на 14 страниц насрали, а скилового, грмотного и четкого ШЕ так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я бы пошла с радостью=(но прайм у меня уг,из-за работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а какой у тебя прайм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а какой у тебя прайм ? пн-вт-ср с любое время. Чт-Пт с 13-17 сб - вс с 15 до упора. Но пока Ше даже не вкачан.хотя играю за этот класс уже давненько. Но..помечтать можно))Хотя.с моим образом жизни,у меня врядле будет кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 что это за образ жизни из-за которого не может быть кп ?) а вообще не все так уж плохо как ты думаешь, у тебя получаеться 2 проблемных дня для прайма, это четверг и пятница, в остальные дни ты нормально успеваешь, в суботу и воскресенье на тв и осады тоже. Допустим у нас четверг зафиксированый выходной ) и в осадную неделю у нас пятница выходной, тоесть у нас игровых пятниц за месяц всего 2 дня (это в неосадную неделю). Так что видишь, не все потеряно, можешь решить жти 2 пятницы и выкроить время, а может повезет и найдешь кп где будут четверг и пятница стабильными выходными ) всегда есть варианты, всегда есть возможности, главное желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 что это за образ жизни из-за которого не может быть кп ?) а вообще не все так уж плохо как ты думаешь, у тебя получаеться 2 проблемных дня для прайма, это четверг и пятница, в остальные дни ты нормально успеваешь, в суботу и воскресенье на тв и осады тоже. Допустим у нас четверг зафиксированый выходной ) и в осадную неделю у нас пятница выходной, тоесть у нас игровых пятниц за месяц всего 2 дня (это в неосадную неделю). Так что видишь, не все потеряно, можешь решить жти 2 пятницы и выкроить время, а может повезет и найдешь кп где будут четверг и пятница стабильными выходными ) всегда есть варианты, всегда есть возможности, главное желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ЕЕ шлак, ШЕ тащит ) бое для кривожопов, сумки для гастарбайтеров, каст меньше у рахитов ))))) если бы ты реально могла им играть как сам Господь Бог, то изменить 1 день выходного с суботы на пятницу, для меня не особо великая проблема, я просто уверен что ты морально и физически не выдержешь долго ) я не ангел и не сказка, пт 3 часа+выходные, а уровень мы стараемся держать на высоте своих возможностей, грубо говоря за 3 часа мы стараемся держаться в таком темпе, какой выходит у кп с праймом 5-8 часов. У нас несколько человек с кп убежали, сказали что в л2 приходят отдыхать от работы реал жихни и все такое, а у нас напряжение, резкость, полный контроль и все такое ) с другой стороны это мило )))) ШЕ у нас был, на старте сервера нашли, парень первый раз за него сел, за неделю я его обучил, играл шикарно, все контролил, все четко и граммотно, на заливе мп выдавал такие чудеса что даже я прозревал, но на работе у него график изменился и это печально, а ждать его 1.5-2 часа, потом 1 час играть, не резон для кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpacava Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 прайм тайм нестаривает( Занята с 21 00 по 00 00 А так с 12 00 и по 19 00 могу и с 00 00 по 2-3-4 могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 прайм тайм нестаривает( Занята с 21 00 по 00 00 А так с 12 00 и по 19 00 могу и с 00 00 по 2-3-4 могу ну не везет тебе, что тут скажешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ад какойто кем вы работаете или где живете что не можете с 21 до 00 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 О нас в крацах: Дружественный коллектив, общение, веселое время провоздение праймов, стараемся получать полное удовольствие от игры, основным составом играем больше трех лет уже (быстро время пролетело), с некоторыми играю еще с Ц1. Ищу адекватных людей, желающих играть в нашем коллективе и с нашими ребятами, что бы больше не пришлось искать кого то в кп и не страдать вечными донаборами и постоянно сыгрываться с кем либо, так что бы раз и на долго. Так уж вышло что с прошлого сервера пару друзей в кп не смогли больше играть с нами, теперь мы в поисках, буду рад пообщаться и услышать новые предложения либо ПМ в игре Sentino, либо здесь на форуме. Состав пати: Пони (Пл) - Sentino Пони - занято Некр - занято Овер - занято Овер - занято СВС - занято БД - занято ШЕ - свободно БП - свободно Требования к кандидатам: Забить на все ! КП это твой маленький клан со своими причудами и друзьями. Главное это коллектив, фан и совместное развитие. Наличие голосовой связи Опыт игры за свой класс и в целом в л2 Желательный возраст - 17+ Мы предлагаем вам: PVP направленный пак ПТ 20:00 - 23:00 по Москве и 21:00 - 24:00 после перехода Украины на зимнее время (выходные от прайма обсуждается при личной беседе) Игру в веселом коллективе, эмоции, жажда фана и помощи друг другу. Стабильные сборы на все Осады и ТВ. Конечно адекватная реакция на различные личные проблемы. Мы ведь друзья и должны друг друга понимать и поддерживать. Пати "общак" для грамотного распределения средств КП Опыт игры, советы по разным деталям Lineage2 Строгий ПЛ, строгая политика и полная дисциплина во время PVP и в целом прайма 100% знание хроник ХФ Спасибо за внимание, ждем ваших предложений и новых знакомств, удачного фана С вопросами по КП, обращаться к Sentino skype - kamih2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ад какойто кем вы работаете или где живете что не можете с 21 до 00 )) я работаю в ночном клубе )за ЕЕ.15года играла.за ШЕ года 2.В поденельник начну качать своего Шилку)как-нить пересечемся. http://www.imageup.ru/img241/1061788/shot00013.jpg.html будет возможность сделаю его) p/s а куда вы бишика дели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.