Izanagi Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это все легко считается, надо только формулы найти, но я могу прикинуть, так как знаю что и в какой мере влияет на шанс прохождения магических дебаффов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это все легко считается, надо только формулы найти, но я могу прикинуть, так как знаю что и в какой мере влияет на шанс прохождения магических дебаффов. мне достаточно вспомнить работу скила эрайз чтобы отправитьв се твои расчеты куда подальше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 с эрейза просто сняли минимальный кап в 10%, да и бернеры редко ходят с 2-мя сережками, привыкли к 10%, и надевают бижу на м деф чтобы сильно от коня не получать, и еще учти что у ее ше меньше м аттак изза арканы и отсутствия тату на инт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 эрайз вообще сделали через жопу ) и по секрету скажу его шанс хоть сейчас и понизили но опять же через жопу и работает он всеравно не так как нужно поэтому что то высчитывать на астериосе пустая трата времени )) проще подождать и посмотретьк ак все будет на практике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 самый верный способ, но хотябы примерно прикинуть же надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 прикидывай не прикидывай а если он 10% то хоть заприкидывайся насмерть ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мне достаточно вспомнить работу скила эрайз чтобы отправитьв се твои расчеты куда подальше )) в поле на эрейз похрен. Абсолютно. Конь появляется с бафом после ерейза, да и вообще, некогда будет им кидать эрейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 просто привели как пример тот же эрайз, крутили крутили, накрутили фиг знает что, в результате все подсчеты и формулы до фени, в поле пофиг, на олимпе не пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ЧТо вам то на оли светит стратеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YadernyiPonoz Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 с себя коневод снимает таликами конь в сале станит и бьет, часы и антивика неприятны но не критичны наши оверы носят лайф форс макс и минимум кляру им на берн пох ... шанс фира на коника во всяком случае на 80 левеле 10% я хз как его сразу одновременно на 3 прокинуть ... и мненение что конь единственный способ дпса у коневода заблуждение ... и ты постоянно забываешь что имея двух оверов на дебафах шанс что вражеский пак наполучает тех же дебафов выше в 2 раза не? а то ты так описываешь как будто наш пак будет стоять твой пример из серии 2 коня с бишом в фире = примеру 2 биша у варов в сале/фире с часами и тд и тп шансы одинаковые З.Ы. если конь написал что рад фиру значит фирьте сделайте коню приятно )) а если кто то не знает что такое талики и зачем они это их проблемы ) спс поржал) 1-таликом ты снимеш только сало с себя которое и так снимет кубик, с коня ты таликом ничерта снять несможеш, 2-шанс прохождения дебафов на магнуса в разы выше чем на одетого чара 3-про то что конь дпсит автоатакой и станом-еще раз поржал 4-ты тупой или что? по твоему биши встанут оцужно еще давать ребаф, подхиливать, заливать цп? что ты мудло вообще об оверах знаеш? 5-через 1-2 недели в норм паках маги будут бегать с фиром 25 и выше, в венера сетах, стан? не неслышал, дпс с автоатаки и стана? не неслышал. 6-с 1 бишем долго держаться могут только физ паки с арбой/танком, т.е когда биш убежал в фире пати будет еще жить какоето время, у вас нет ни танка ни арбы, +4к мдефа вам никто не даст=> падать будете только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 спс поржал) 1-таликом ты снимеш только сало с себя которое и так снимет кубик, с коня ты таликом ничерта снять несможеш, 2-шанс прохождения дебафов на магнуса в разы выше чем на одетого чара 3-про то что конь дпсит автоатакой и станом-еще раз поржал 4-ты тупой или что? по твоему биши встанут оцужно еще давать ребаф, подхиливать, заливать цп? что ты мудло вообще об оверах знаеш? 5-через 1-2 недели в норм паках маги будут бегать с фиром 25 и выше, в венера сетах, стан? не неслышал, дпс с автоатаки и стана? не неслышал. 6-с 1 бишем долго держаться могут только физ паки с арбой/танком, т.е когда биш убежал в фире пати будет еще жить какоето время, у вас нет ни танка ни арбы, +4к мдефа вам никто не даст=> падать будете только в путь 1-ок, с коня я снять не смогу, с меня снимет кубик, тогда в чем разница для биша между клинсом "мага" и клинсом "коня" 1 таргет, 1 клинс 2 - смотря на сколько одетого и как разогнаного, допустим вот такой парадокс был на х10, когда я стоял и на меня кидал дебаф некр, при этом на коня дебаф был меньше шанс... хз почему, особо не вдавался в детали. 3 - "ржи" и дальше. п.с. к сведенью сбивание каста от физ атаки\крита, никто не отменял 4 - мудло это ты, учись нормально общаться или иди в лес дрова руби деревенщина, а по твоему чар у которого там допустим 20 скилов, которые можно распределить на 3 группы, должен использовать 2-3 скила из одно группы ?) тогда ты полное днище которое никогда не знало что такое контроль своего чара и что значит использовать чара по максимуму. 5 - стан будет 10% никто не спорит, тем не мение физ атака, остаеться физ атакой, в каких то ситуациях нужен один и сильный нюк, а в каких то размазаный и продолжительный, везде есть плюсы и минусы. 6 - после этого предложения, ты произвел улыбку на моем лице, из тебя такой же стратег как и из ребенка в песочнице при постройки замка из песка и палочек, видимо ты привык к тому что в пачке вся вина либо на бише, либо на бише, вот эти старые навязаные мнения, типо пачка упала, биш виноват, но кроме биша в кп есть еще 8 человек и если поставлена грамотный асист, грамотный агр бардов ( это не значит что нужно по откату тыкать арест и агр как овощ ) грамотный подхил, рес, дебаф и тд, то это уже все услажняет задачу. Ребята, давайте не забывать, что кп это 9 человек, а не 1 биш ) если грамотно все настроить, если народ слушает пати лидера, вылаживаеться на всю, а не филонит, если в пати нет афк и прогулов и пак сыгрываеться, то даже состав пака там где вместо всех ДД, будут одни биши, тоже сможет показать себя в поле ) нет ничего невозможного, глвное желание, а возможности всегда будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YadernyiPonoz Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну ты просто сфеерический идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну ты просто сфеерический идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YadernyiPonoz Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 аргументы я все привел, дело в том что ваши атрофировавшиея мозги неспособны обрабатывать информацю, более того вы сагрились просто на совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 даже состав пака там где вместо всех ДД, будут одни биши, тоже сможет показать себя в поле Такой пак будет очень сильным, тока как фармить хз ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 спс поржал) 1-таликом ты снимеш только сало с себя которое и так снимет кубик, с коня ты таликом ничерта снять несможеш, 2-шанс прохождения дебафов на магнуса в разы выше чем на одетого чара 3-про то что конь дпсит автоатакой и станом-еще раз поржал 4-ты тупой или что? по твоему биши встанут оцужно еще давать ребаф, подхиливать, заливать цп? что ты мудло вообще об оверах знаеш? 5-через 1-2 недели в норм паках маги будут бегать с фиром 25 и выше, в венера сетах, стан? не неслышал, дпс с автоатаки и стана? не неслышал. 6-с 1 бишем долго держаться могут только физ паки с арбой/танком, т.е когда биш убежал в фире пати будет еще жить какоето время, у вас нет ни танка ни арбы, +4к мдефа вам никто не даст=> падать будете только в путь ну ты просто сфеерический идиот тебя никто не оскорблял с тобой вели конструктивный диалог твои агры просто удручают? ты считаешь оскорбление оппонента укрепляет твою позицию? или ты всегда обсираешь тех чье мнение расходится с твоим? школьник не способный принять что в мире существуют разные мнения и разные точки зрения ? аргументы я все привел, дело в том что ваши атрофировавшиея мозги неспособны обрабатывать информацю, более того вы сагрились просто на совет. начал как бы ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YadernyiPonoz Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 тебя никто не оскорблял с тобой вели конструктивный диалог твои агры просто удручают? ты считаешь оскорбление оппонента укрепляет твою позицию? или ты всегда обсираешь тех чье мнение расходится с твоим? школьник не способный принять что в мире существуют разные мнения и разные точки зрения ? начал как бы ты по твоему нику уже всем и все уже ясно, иди дальше мобов тыкай, днище ядерного поноса окай :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а черт, че ж я опять за овера не сел =( интересный состав, ап и удач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Такой пак будет очень сильным, тока как фармить хз ваще сделать окнами дестров\миликов\арб, чисто на фарм инстов а черт, че ж я опять за овера не сел =( интересный состав, ап и удач. спасибо и вам успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 окай :DDDD ты как бы разницу в никах видишь? ты называть мудаком начал в ответе на мой пост днищем тебя назвал сентино .... я хз чем ты смотришь и думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 в кп нид биш 83+ фастом, скайп kamih2007 или лс на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaNile Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 в кп нид биш 83+, по вопросам в лс Sentino или ему в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ищем биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Такой пак будет очень сильным, тока как фармить хз ваще фармить что? инсты? конями сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 нид биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.