Перейти к содержанию
Asterios

"Пони [тм]" PVP направленое кп.

AvaNile

Рекомендуемые сообщения

спорить бесполезно.

ап

Расмотрим вакансию свс(а), бд или бп.

ап

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Че прикольные ребята неоднократно видел их на Эмбере в замесах, на осадах сносили все что попадалось на пути. Так что Ап вам и удачи в развитии здесь!

П.С. 2 Овера это круто)

тогда смените название темы ,что как бы громко заявляет и намекает на нон стоп пвп. Чё врать то об этом народу ...

как бы название отражает то что все 3 часа прайма у нас будет нон стоп пвп в чем проблема я не вижу противоречий ....

Видал вас в деле. Адекватно, четко. Ап вам)

Че прикольные ребята неоднократно видел их на Эмбере в замесах, на осадах сносили все что попадалось на пути. Так что Ап вам и удачи в развитии здесь!

П.С. 2 Овера это круто)

спасибо, приятно читать положительные отзывы :blush: , а то сплошные троли кругом и форумные бойцы )))

О да. я помню ваш "пвп направленный пак", когда вы в 3 коня сливали меня под варком, баня все мои скиллы, и лупили по кд скиллов.

2х уронил из вас, один меня добил.

Кривые ушлепаны .

я кстати тоже коневодом был.

все не читал

жалко ШЕ. темболее в пвп

+

30. Увеличилишанс скилла Erase (QQ самоны, некры) .

О да. я помню ваш "пвп направленный пак", когда вы в 3 коня сливали меня под варком, баня все мои скиллы, и лупили по кд скиллов.

2х уронил из вас, один меня добил.

Кривые ушлепаны .

я кстати тоже коневодом был.

очередной обиженный?

мне в этой ситуации жалко манозаливалку )

а чего ее жалеть ? есть талики банки саблимы ) да и кони на каче по мп не сильна садятся )

все не читал

жалко ШЕ. темболее в пвп

+

эрайз давно уже пофиксили

посоны пытаются себя пеарить? :DD

у "посонов" хотябы со старта фул кп без изменений, а ты лашара и днище хD который надееться за счет чужой славы вознестись в глазах других, а получилось что укакался только, не забудь памперс сменить коник.

состав без 2 бишей обречен по дефолту, рулить если и будут но толья на старте, далее биша отправляют в фир, отправляют магнусов в фир остается из дд только некр, удачи в ногибе посоны :D

состав без 2 бишей обречен по дефолту, рулить если и будут но толья на старте, далее биша отправляют в фир, отправляют магнусов в фир остается из дд только некр, удачи в ногибе посоны :D

по твоему нику уже всем и все уже ясно, иди дальше мобов тыкай, днище ядерного поноса

пак без 9 бишей обречен по дефолту а то вдруг 8 бишей отправят в фир и кто хилить клинсить будет? ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...