AvaNile Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 спорить бесполезно. ап Расмотрим вакансию свс(а), бд или бп. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Че прикольные ребята неоднократно видел их на Эмбере в замесах, на осадах сносили все что попадалось на пути. Так что Ап вам и удачи в развитии здесь! П.С. 2 Овера это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaNile Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Расмотрим вакансию свс(а), бд или бп. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 тогда смените название темы ,что как бы громко заявляет и намекает на нон стоп пвп. Чё врать то об этом народу ... как бы название отражает то что все 3 часа прайма у нас будет нон стоп пвп в чем проблема я не вижу противоречий .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaNile Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Расмотрим вакансию свс(а), бд или бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Видал вас в деле. Адекватно, четко. Ап вам) Че прикольные ребята неоднократно видел их на Эмбере в замесах, на осадах сносили все что попадалось на пути. Так что Ап вам и удачи в развитии здесь! П.С. 2 Овера это круто) спасибо, приятно читать положительные отзывы , а то сплошные троли кругом и форумные бойцы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaNile Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 состав укомплектовпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ап, спасибо модераторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ап в целях рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 рекламный ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 О да. я помню ваш "пвп направленный пак", когда вы в 3 коня сливали меня под варком, баня все мои скиллы, и лупили по кд скиллов. 2х уронил из вас, один меня добил. Кривые ушлепаны . я кстати тоже коневодом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 все не читал жалко ШЕ. темболее в пвп + 30. Увеличилишанс скилла Erase (QQ самоны, некры) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 О да. я помню ваш "пвп направленный пак", когда вы в 3 коня сливали меня под варком, баня все мои скиллы, и лупили по кд скиллов. 2х уронил из вас, один меня добил. Кривые ушлепаны . я кстати тоже коневодом был. очередной обиженный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 мне в этой ситуации жалко манозаливалку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 мне в этой ситуации жалко манозаливалку ) а чего ее жалеть ? есть талики банки саблимы ) да и кони на каче по мп не сильна садятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 все не читал жалко ШЕ. темболее в пвп + эрайз давно уже пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 рекламный ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaNile Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ап!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 посоны пытаются себя пеарить? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 посоны пытаются себя пеарить? :DD у "посонов" хотябы со старта фул кп без изменений, а ты лашара и днище хD который надееться за счет чужой славы вознестись в глазах других, а получилось что укакался только, не забудь памперс сменить коник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 посоны пытаются себя пеарить? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaNile Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 апиксдесять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YadernyiPonoz Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 состав без 2 бишей обречен по дефолту, рулить если и будут но толья на старте, далее биша отправляют в фир, отправляют магнусов в фир остается из дд только некр, удачи в ногибе посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 состав без 2 бишей обречен по дефолту, рулить если и будут но толья на старте, далее биша отправляют в фир, отправляют магнусов в фир остается из дд только некр, удачи в ногибе посоны по твоему нику уже всем и все уже ясно, иди дальше мобов тыкай, днище ядерного поноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 состав без 2 бишей обречен по дефолту, рулить если и будут но толья на старте, далее биша отправляют в фир, отправляют магнусов в фир остается из дд только некр, удачи в ногибе посоны пак без 9 бишей обречен по дефолту а то вдруг 8 бишей отправят в фир и кто хилить клинсить будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaNile Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.