Перейти к содержанию
Asterios

"Пони [тм]" PVP направленое кп.

AvaNile

Рекомендуемые сообщения

сладкий конь решил пернуть и обосрался :rofl:

тебе виднее)), сладкий он или нет)))), полизывал то не раз)

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Пони они же кони

Говно состав , с Нубом Лидером

Хотите лизать пол , идите в эту пачку.

во первых , я знаю полупокера Сентино , который пол года немог собрать пак

во вторых состав пати убогое , а люди мб и норм я этого не знаю и знать не хочу.

за себя переживай убоище , на двух серверах на отсосе быть, твоя психика этого не выдержит .

пак я нашел , очень сильно надеюсь ,что ты всетаки за два года соберешь свою конюшню для Гвг.

читая твой бред я поражаюсь людям котрые с тобой общаются

как такого идиота можно переваривать я хз

сладкий конь решил пернуть и обосрался :rofl:

Ой топ свс вернулся ? как я рад как я рад !!! таргеты на руские ники научился писать или еще в процессе? напишешь сколько времени пройдет прежде чем тебя твой пак (если он не в твоем воображениии и не из твоих окон) под зад коленом отправит ок?

Для тех кто не в курсе ) боска (по его словам) это топ свс сервера эмбер у которого "опыт игры 7 лет, " и который "я уверен , что игроки оценят мой опыт и адекватность " который в последствии нас радовал эпичными винами типа "на руский ник непашет макрос ДНище слейся плиз и небеси меня " или "поначалу , присходит то что ты говоришь когда ДД пытаються менять асистера , на держащего Хил в таргете но после все забивают и пытаються завонить мешающего СВС" или "я хз топ Пак рипов , во главе с КЛ , всегда асистил меня в первую очередь )) зная ,что пока я жив , по асисту бить не получится" последняя цитата видимо была просто апогеем рассказа изобразив нам печальную участь всех паков которые не заовнят первым делом тру свса боску ) при этом в своей теме жестко пару раз заселфовнился и больше не появляется в связи с чем испытывает просто лютую попаболь по отношению к нашему паку )

З.Ы. грамматика и стилистика в цитатах соответствует оригиналу )

КП укомплектовано! Ждем предложений от кланов. :blush:

Электрокунилингус и стойло

ап

кроме унылого высера ни на что не способен..... но за ап спс)

все можете спокойно щипать травку , мой рабочий день закончен

повтрюсь , я надеюсь что кроме бла бла на форуме вы всетаки вырастите до гвг.

все можете спокойно щипать травку , мой рабочий день закончен

повтрюсь , я надеюсь что кроме бла бла на форуме вы всетаки вырастите до гвг.

а я надеюсь что ты не только будешь в ла2 дротить, а еще подучишь русский язык и правила вежливого общения ну надеется что ты станешь хоть капельку адекватом это думаю с моей стороны уже слишком

можем еще расмотреть канидатуру свс/бд/ше. Писать в личку

оО кп разделилась на 2 части ?

была уже тема вроде о наборе в такую кп

/index.php?showtopic=246795&st=120">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246795&st=120

думаю мало кто знает на что способен такой состав в пвп

для вас приоритетнее заявки со скринами, фрапсами

мб сами сначала докажите какие вы нагибаторы скринами, фрапсами?

а то какоето балабольство, всё на словах...

учить и рассказывать небуду, но имхо состав говно. максимум будет, что получаться это пока все в дк одеты будут , нон стоп стан и аое магнуса, и куча ол дебафов под серафимом на рефреш. и то пока такая кп прокачаеться до магнуса/лимитов/трансформ, остальные норм не извращенные кп будут уже одеты, нафанившиеся и собирающии монатки туда ,куда нельзя называть вслух.

оО кп разделилась на 2 части ?

была уже тема вроде о наборе в такую кп

/index.php?showtopic=246795&st=120">http://forum.asterio...c=246795&st=120

учить и рассказывать небуду, но имхо состав говно. максимум будет, что получаться это пока все в дк одеты будут , нон стоп стан и аое магнуса, и куча ол дебафов под серафимом на рефреш. и то пока такая кп прокачаеться до магнуса/лимитов/трансформ, остальные норм не извращенные кп будут уже одеты, нафанившиеся и собирающии монатки туда ,куда нельзя называть вслух.

ап

рассмотрим ваканисии свс(а), бд или бп.

ап

fg

Это плагиаторы просьба не путать)

ап

ололошка,плагиат не смеши :DD уже несколько лет играю под этим нейм паком кто ты я вообще незнаю и пишишь чтото о плагиате

p.s если дорастете жажду гвг с вами

3.ы состав убил

ололошка,плагиат не смеши :DD уже несколько лет играю под этим нейм паком кто ты я вообще незнаю и пишишь чтото о плагиате

p.s если дорастете жажду гвг с вами

3.ы состав убил

спорить бесполезно.

ап

fg

ап

Расмотрим вакансию свс(а), бд или бп.

как бы прайм в 3 часа намекает что гнуть все одним взглядом у нас нет цели ) а свой фан и пвп мы найдем)

тогда смените название темы ,что как бы громко заявляет и намекает на нон стоп пвп. Чё врать то об этом народу ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...