canis Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ниразу нипалюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoloveY Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Да ты скучный. Если ты себя мнишь гуру троллинга, то это твой фейл. Прочитав 3-4 твоих поста можно даже не тратить время на остальные. Твоё скудоумие просто печалит и ничего нового от тебя не дождёшься. Печально. Не буду тратить на просмотр твоего бреда своё время. И не прогуливай уроки "отсоса на эпег" Я весёлый, ты миня огорчаишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я весёлый, ты миня огорчаишь! Ты главное санитаров в своей палате не огорчай. А то пропишут более сильные лекарства и закроют тебе доступ в Сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoloveY Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ты главное санитаров в своей палате не огорчай. А то пропишут более сильные лекарства и закроют тебе доступ в Сеть. Я живу на рублёвки в катедже, хз о каких санитрах ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я живу на рублёвки в катедже, хз о каких санитрах ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яеммертвыхлюдей Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 доставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleuTo Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я живу на рублёвки в катедже, хз о каких санитрах ты. Боже ну ты же школоло ты не понимаешь что с тебя тут все просто поржали?? Ты же людей веселишь в этой теме... Ты учись хорошо и не трать деньги которые тебе дают на обед... Когда закончишь школу и научишься писать или хотя бы писать научись то тогда начинай играть в л2.. а пока что ГТА СА твоя игра... или в марио играй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosuna Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пацаны посоветуйте кого брать для нагиба мобав а ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я живу на рублёвки в катедже, хз о каких санитрах ты. Да есть жеж.первый факторный пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDH Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пацаны посоветуйте кого брать для нагиба мобав а ???? бери биша, нагибай нежить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sickness Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 порадовало + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кстати думаю между тирам, гладам, сх или ав. Весми чарами играю от бога, кто лучше ? ГЛАДИАТОР, однозначно! Глад БОХ, ему на все [сенсоред] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.