Перейти к содержанию
Asterios

Хочу нагибать, посоветуйте кем начать?

SoloveY

Рекомендуемые сообщения

В 24.08.2012 в 09:03, SoloveY сказал:

моиго сх ни адин паладинос ниразу не убил, не совуёте мне плахого.

клоун ?)

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ
  В 24.08.2012 в 09:26, SoloveY сказал:

Найми себе репититара сначало за тысячу бачиснских за час, потом всем секреты по насосу разказывай ок.

нихирасе!! ты че сасеш, и еще касарь за это плотиш? :rofl:

В 24.08.2012 в 09:28, разбойник сказал:

нихирасе!! ты че сасеш, и еще касарь за это плотиш? :rofl:

Я хочу туда репетитором. :lol:

В 24.08.2012 в 09:27, Smallya сказал:

клоун ?)

нет, это новый спецпроэкт "школотрон2012" в нём запрограмированна спецфункция,он свято верит в то что выставлять себя долбоящером=троллингу.

:rofl: соловей троль из тебя никудышный , только поржать над тобой можно :lol:

Товарисчи мы отошли от сути темы, советуйте кем нагибать школьникаф, а не делитесь саими сексуальными фантазиями.

Бери глада, класный п.дев с м.деф, и физ атака мощная, будешь магов с двух подач вырубать, всех остальных с трех, главное собери себе тяж сет норм, от каждого по чуть чуть, и есть новый прикол два двуручных меча, скрещиваешь и получаешь хиро дульки, идешь к мамону и специально вставляешь ставку для глада, можно еще для бд поставить, смотри не перепутай!!! удачи, татуху не трогаешь. И нагибаешь на хрониках ХФ!!!

В 24.08.2012 в 09:44, ELON сказал:

Бери глада, класный п.дев с м.деф, и физ атака мощная, будешь магов с двух подач вырубать, всех остальных с трех, главное собери себе тяж сет норм, от каждого по чуть чуть, и есть новый прикол два двуручных меча, скрещиваешь и получаешь хиро дульки, идешь к мамону и специально вставляешь ставку для глада, можно еще для бд поставить, смотри не перепутай!!! удачи, татуху не трогаешь. И нагибаешь на хрониках ХФ!!!

у меня все глады по кд сосо на хф. школьник советы у тибя неочень.

автор хочет нагибать школьникАФ , гц чё , отделился от стада B)

"Товарисчи мы отошли от сути темы, советуйте кем нагибать школьникаф, а не делитесь саими сексуальными фантазиями."

:dash:

Начни хотя бы с этого:

"Товарищи, мы отошли от сути темы. Посоветуйте - кем нагибать школьников? А не делитесь своими сексуальными фантазиями". Иди в школу! Учись! А не смеши форумы!...

Соглашусь с canis, тут смахивает на рак мозга или полное отсутствие серого вещества.

Карочи вы не даганяете маласть, я хочу нагибать, а вы тут истории из сваей жизни мне суете.

Карочи отойду на часок, мамка заставляет кавры хлопать.

Скоро в эту тему заглянет кронос, скажет, что ты днище и будешь делать реролы раз в месяц. У него какая-то нубофобия

Автор - троль без воображения.

Пишет все как по шаблону. Только этим и доставлял.. Первые 5ть постов.. Потом устал читать одно и тоже :)

о салавей братан здарова, как дила? я тибя помню, круто нубов нагибал, вообще ты крутой, захади за сыха, будишь апять нагибать!!!!!!!1

В 24.08.2012 в 10:05, Brut сказал:

Пишет все как по шаблону. Только этим и доставлял.. Первые 5ть постов.. Потом устал читать одно и тоже :)

пацаны астериваса не понимают :(

В 24.08.2012 в 10:05, Brut сказал:

Мало получает белка от репетитора на курсах "насасывания на эпег" Ему нужны дополнительные занятия, а то недостаток белка плохо влияет на фантазию автора.

В 24.08.2012 в 08:53, SoloveY сказал:

Ванилька давай дасвидания, я сюда не за общением иду, а за тотальным нагибам всех школьникаф.

В 24.08.2012 в 09:00, SoloveY сказал:

Я хочу нагибать школьникаф и опускать их лицом в грязь и вызывать у них жесткий аналфаир, зачем ты мне советуешь какую то фигню.

В 24.08.2012 в 09:12, SoloveY сказал:

Я уже многаго добился в сваей жизни, у миня за плечами 100 тысячи пивипи, 50000+ пк, я топ и убиваю школьникав.

В 24.08.2012 в 09:21, SoloveY сказал:

Он меня учит какие талики юзать, как школьникаф нагибать на оли, и как насасывать на эпиг у клов.

В 24.08.2012 в 09:39, SoloveY сказал:

Товарисчи мы отошли от сути темы, советуйте кем нагибать школьникаф, а не делитесь саими сексуальными фантазиями.

И как часто тебя избивают твои однокласники? По твоим постам видно что тебе к тем "школьникам" как до китая рачки, а ти говоришь про нагиб...

а я бы с радостью окунулся в атмосферу школы... ошушение риска... да Кстати автор что хойня у тебя на аватарке?

карочи я опять с вами, тут с каврами посоветовался, буду нагебать школотаф за повилитиля бури.

В 24.08.2012 в 12:35, SoloveY сказал:

карочи я опять с вами, тут с каврами посоветовался, буду нагебать школотаф за повилитиля бури.

Тебе бы немного подлечиться - потом подучиться, ну а потом нагибать ))))) :rofl:

В 24.08.2012 в 09:39, SoloveY сказал:

Дяденька чтоб нагибать школьников надо как минимум быть учителем)

В 24.08.2012 в 09:51, onlymee сказал:

ему в клан к ТОП игроку МЕРТВОМУ))

как рас хотел ему это предложить,но он тока гномов набирает (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...