Перейти к содержанию
Asterios

Хочу нагибать, посоветуйте кем начать?

SoloveY

Рекомендуемые сообщения

Лучше познакомься с парнем создайте семейный очаг, а л2 забей на неё

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Школозаврики маи готовьтись к татальнаму прогибу!

Жду от тебя фрапса с нагибами..... А то на словах многие нагибают, но часто оказывается, что не то гнут. :lol:

собсвенна

похоже что этот даст фору даже самым упоротым оркам... инт минус пятнашечка?

играй петом... дохлым... где-нибудь на другом материке

Карочи Задиржки нириальные, можити раслабится тупая шкалата, нагибать нирально, давайти дасвидания.

Карочи Задиржки нириальные, можити раслабится тупая шкалата, нагибать нирально, давайти дасвидания.

Мы и плакать не будем. Иди тряси маму на новый комп и нормального провайдера. :rofl:

Мы и плакать не будем. Иди тряси маму на новый комп и нормального провайдера. :rofl:

У миня интирнет самый дарагой, а компутер мне мама купила вот такой Apple Mac Pro 2×2,4 ГГц, 6 ГБ, 1 ТБ.

У миня интирнет самый дарагой, а компутер мне мама купила вот такой Apple Mac Pro 2×2,4 ГГц, 6 ГБ, 1 ТБ.

Твоей маме надо было лучше тратить деньги на поиск донорского мозга для тебя. :lol:

Твоей маме надо было лучше тратить деньги на поиск донорского мозга для тебя. :lol:

Меня обследаволи, всё нарм, моему мазгу многи могут тока позавидавать!

Меня обследаволи, всё нарм, моему мазгу многи могут тока позавидавать!

Ну я всё понимаю. Иногда врачи предпочитают результаты диагноза говорить только родным, а не пациенту. Крепись.... Всё будет хорошо. :'(

Ты нипанимаешь, я же сам чувствую что мои мазги работаю ва многа раз лучши чем у других.

Ты нипанимаешь, я же сам чувствую что мои мазги работаю ва многа раз лучши чем у других.

Самовнушение великая вещь. :lol:

Карочи вы где все спрятались школьники ёпта, с днём знания задротишки малолетнии!

Карочи вы где все спрятались школьники ёпта, с днём знания задротишки малолетнии!

Слышь мальчик нагибающий школьников ты для начала писать хоть научись... Ты же в классе пятом от силы... Ты язык Русский выучи для начала... Я такой дикой школоты еще не видел... Да у меня брату 9 лет он умнее тебя в 5 раз и писать хоть умеет... и еще удали такую игру как Lineage2... потому что это хроники кривые.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Слышь мальчик нагибающий школьников ты для начала писать хоть научись... Ты же в классе пятом от силы... Ты язык Русский выучи для начала... Я такой дикой школоты еще не видел... Да у меня брату 9 лет он умнее тебя в 5 раз и писать хоть умеет... и еще удали такую игру как Lineage2... потому что это хроники кривые.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

САСИ!!!

САСИ!!!

Ух какие ты слова знаешь и это слово пишется через О а не А... вот в 4 классе учись хорошо выучишь Русский поговорим...

Нагибают не классы в игре, а руки.

Ну судя по манере письма тебе до школы ещё далеко. Завидуешь? :rofl:

Карочи у вас тут баивой рёв ниработает, за глада непошитать!

Карочи у вас тут баивой рёв ниработает, за глада непошитать!

Тебе наверно не найти NPC у которого учат скиллы? Печаль... :lol:

карочи этот нписи в глудио в варриор гуилдже, давай пака глупый школьник.

давай пака глупый школьник.

Ты так откровенно палишься всех обзывая школьниками.... Типичный признак школоты. :rofl:

Ты так откровенно палишься всех обзывая школьниками.... Типичный признак школоты. :rofl:

Ниразу нипалюсь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...