Перейти к содержанию
Asterios

Хочу нагибать, посоветуйте кем начать?

SoloveY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Ну можешь начать например пп, вложишь тысяч 400 рублей сделаешь 3 архангела 300 с разностихийными нюками + 1800 сет +10, эпик скупишь на десяточку вгонишь и норм, останется скилы 30-15 сделать. Будешь просто уничтожать всех вокруг, эпик советую скупать первый появившийся у людей...

Есчо вапрос - тута хроники нарм или кривые? Просто когда я тут на стериосе играл года 3 назад, тута были другие хроники.

По теме: Бери ПП... Сон + корни + мелкие нюки.... Положительное: 1) выводишь противника из себя; 2) можешь даже УБИТ о_О !! 3) всегда можешь резко смотаться без БСОЕ.

Оффтоп: сколько ж можно таких тем создавать?!

Есчо вапрос - тута хроники нарм или кривые? Просто когда я тут на стериосе играл года 3 назад, тута были другие хроники.

а кривые хроники это как? :rofl:

а кривые хроники это как? :rofl:

Ну я играл на лв, там вроде нарм хроники, тут не хуже?

Ну я играл на лв, там вроде нарм хроники, тут не хуже?

тут хф короч =) я хз про что ты, прежние вроде тож норм были

тут хф короч =) я хз про что ты, прежние вроде тож норм были

Багов многа тут?

Багов многа тут?

по сровнению с пмогими сервами)) не буду офишировать :D тут их нет

Лучше не начинать играть, игра затягивает.. ты тратишь своё время в пустую! Ничего интересного в этих онлайн игр нет. Если тут и есть общение, то только на языке спс, нз.. гг, кк...бб... :'( Абсурд.. :mellow:

Ванилька давай дасвидания, я сюда не за общением иду, а за тотальным нагибам всех школьникаф.

Кстати думаю между тирам, гладам, сх или ав. Весми чарами играю от бога, кто лучше ?

Тогда уже по другому можно сопоставить :'(

Cудя по разговору и созданной теме, автор, ты скорее тоже не выше школьного возраста.

ЗЫ. "Тотальный нагиб" :D )))))))

Чтобы нагнуть тебе надо пачку, которая будет играть 24\7 + донат немалый и дд класс желательно. Либо как я уже и отписал, можешь просто 400к вложить. Кроме этих двух вариантов других просто не существует ....

Удалил все сообщение, Автор совет на будущее.. найди себе девушку, гуляй.. выбери себе хобби (по мимо виртуального, есть ещё реальные) Ходи в спорт зал (если есть деньги). Если нет, то есть турник...

Общество тут УЖАСНОЕ... :mellow:

То, что вы убиваете детей... не делает вас сильнее! Не умственно не физически. Вы добиваетесь славы в виртуально среде.. а попробуйте в РЕАЛЬНОЙ! :unsure:

Страдаю :'(

Я карочи сваим сх держал весь ов в страхе и нирубля низадонатил.

Кстати думаю между тирам, гладам, сх или ав. Весми чарами играю от бога, кто лучше ?

да ладна? )) а что тогда такую крабо-тему создаеш)

Удалил все сообщение, Автор совет на будущее.. найди себе девушку, гуляй.. выбери себе хобби (по мимо виртуального, есть ещё реальные) Ходи в спорт зал (если есть деньги). Если нет, то есть турник...

Общество тут УЖАСНОЕ... :mellow:

То, что вы убиваете детей... не делает вас сильнее! Не умственно не физически. Вы добиваетесь славы в виртуально среде.. а попробуйте в РЕАЛЬНОЙ! :unsure:

Страдаю :'(

Я хочу нагибать школьникаф и опускать их лицом в грязь и вызывать у них жесткий аналфаир, зачем ты мне советуешь какую то фигню.

Попробуй за танка сесть, пати всегда найдешь,кач норм, вторым окном качай ВК себе и будет счастье , а так я сам начну гладом играть, хоть тут все и шутят что глады сила берите только их , а на самом деле они дно, это люди дно, я гладом нагибал и нагибаю

Выбирай СХ, и соло и в инстах не плох.

Говорят маги в инстах сосо, рулят лимиты тама эта правда?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...