Перейти к содержанию
Asterios

Берс на астериос

Mdv88

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

фир тему говорит) Берсы норм класс для нагиба в пвп , сам за него играл на руофе 1,5 года , особенно он хорош я думаю там где нету фул бафа там его раш действует очень даже не плохо + метка + дизарм = от силы 30 сек пвп с любым классом кроме танка

Брать в пак берса для того, чтобы он по кд давал дизарм? Ибо дамажить в гвг у него плохо получается.

Брать в пак берса для того, чтобы он по кд давал дизарм? Ибо дамажить в гвг у него плохо получается.

Именно, основное это дизарм и раш, но зато результат впечатляющий) Кстати время дизарма 20 секунд, и оно не режется никак, откат под фул бафом думаю будет около 6 секунд. Шанс по фул бафу без иконы или зали не ниже 50 процентов

Именно, основное это дизарм и раш, но зато результат впечатляющий) Кстати время дизарма 20 секунд, и оно не режется никак, откат под фул бафом думаю будет около 6 секунд. Шанс по фул бафу без иконы или зали не ниже 50 процентов

Впечатляющий результат?)) Какой интересно?)) На физ паки дизарм плохо проходит, магам на него строго пойух, а пока берс вешает дизармы он не дамажит, что опять же только на руку вражине. Читать твои теории очень весело

именно так ,и раш тоже не актуален без дракона на ухе...

Я с х5, у нас раш и с драконом на ухе неактуален)

Впечатляющий результат?)) Какой интересно?)) На физ паки дизарм плохо проходит, магам на него строго пойух, а пока берс вешает дизармы он не дамажит, что опять же только на руку вражине. Читать твои теории очень весело

Хватит уже писать о вещах о которых совершенно ничего не смыслеш

вот вот fiar хватит уже писать.. какие 50-60% под фулом то ?? какие проблемы с этой курой могут быть в маг паке? я уже писал выше. проблем нету, два бёрна и нуль мп. заливать долго.. ты хоть сам иногда подумай перед тем как постить...

Интересно как будет пофик паку магов если без пухи окажется биш, а представь себе что ла2 это игра где маг без пухи тоже не домажит. А ты нубило читал что я писал о защите от дизарма? и то что от него реально спасают только иконы? Много магов бегает с палами или ТК?, Причем самое интересное что шанс дизарма на роб не бывает ниже 60%, а на милишников дизарм 50%, что тоже как бы не мало.

Хватит уже писать о вещах о которых совершенно ничего не смыслеш

попка это конешно хорошо, но и передок интересен)

me too

Какой же ты убогий, тебя послушать, глады говно, некры говно, сб говно, сх говно, самонеры ваще не на что не способны, арбы падают с пары нюков магов, а из магов магами можно считать только ммов.

Какой же ты убогий, тебя послушать, глады говно, некры говно, сб говно, сх говно, самонеры ваще не на что не способны, арбы падают с пары нюков магов, а из магов магами можно считать только ммов.

сорки еще нечего :)

1) маг пак - это минимум 2 клинса в пати: не всегда многие таскают ее или ше впесто второго биша, два биша это редкость

2) маг в дизарме можеть себя занять фиром да пока он его костанет его ему собьют

3) даже те секунды, что дизарм будет висеть на бише, это лишь 15% потери каста и отсутствие берна (кд клинса 5 сек => дизарма дольше 4 не провисит) время дизарма не режится никакими резистами и при заточке на время равно 20 секунд, отсутствие пухи это не только пропажа СА но и потеря бонусов шотов, биш без пухи хилит как маг бтмом

4) ради 4 секунд дизейбла 1 таргета терять нормального, полноценного дд... тут ты просто дурак

Что скажеш в совю защиту нубас?)

Пруф на арб, саммонеров и гладов или к твоему ньюбаерству припишется еще и балабольство. А так то да, остальные профы уже малоактуальны

Бтв, по теме берса ты уже слился. Шарящий поцык

сорки еще нечего :)

Да ты че, у него же сорк говно потому что у него нюков мало и каст на 120 едениц меньше, и саоме главно у него на сельфе шанс крита ниже, этож ппц :D

Пруф на арб, саммонеров и гладов или к твоему ньюбаерству припишется еще и балабольство. А так то да, остальные профы уже малоактуальны

Бтв, по теме берса ты уже слился. Шарящий поцык

Ты мне конкретно, обоснуй в чем фейл, ты пока только написал какуюто фигню к реальности не имеющую никакого отношения, ты хоть берса в игре видел, с ним пвпешился?

1) маг пак - это минимум 2 клинса в пати: не всегда многие таскают ее или ше впесто второго биша, два биша это редкость

2) маг в дизарме можеть себя занять фиром да пока он его костанет его ему собьют

3) даже те секунды, что дизарм будет висеть на бише, это лишь 15% потери каста и отсутствие берна (кд клинса 5 сек => дизарма дольше 4 не провисит) время дизарма не режится никакими резистами и при заточке на время равно 20 секунд

4) ради 4 секунд дизейбла 1 таргета терять нормального, полноценного дд... тут ты просто дурак

Ахаха это такой селфовнед. Поехали.

1) твой крабосервер меня не интересует. А теперь зайди на х5-х10 и глянь темки рекрутинга. 2 заливки для пве, которое уже неактуально. Фейл номер один.

2) собьешь фир?)))) Каст мага даже без пухи на фул дафе видел то? Теоретик ссаный. Фейл номер два

3) идиот какая разница, будет он +30 или +10, если склинсится бишом по кд. Фейл номер три

4) отличный аргумент. Школьник учи мат часть

Сори, но ты обоссан

Да ты че, у него же сорк говно потому что у него нюков мало и каст на 120 едениц меньше, и саоме главно у него на сельфе шанс крита ниже, этож ппц :D

Ты мне конкретно, обоснуй в чем фейл, ты пока только написал какуюто фигню к реальности не имеющую никакого отношения, ты хоть берса в игре видел, с ним пвпешился?

Балабол, линкани мне на пост, где я это писал.

Ракал, я тебе уже все по полочкам разложил, а тебе все равно не понятно? Упоротый шоль?

3) даже те секунды, что дизарм будет висеть на бише, это лишь 15% потери каста и отсутствие берна (кд клинса 5 сек => дизарма дольше 4 не провисит) время дизарма не режится никакими резистами и при заточке на время равно 20 секунд, отсутствие пухи это не только пропажа СА но и потеря бонусов шотов, биш без пухи хилит как маг бтмом

1.маг пак без 2ух бп на хф - нельзя считать паком

2.клинс?не, не слышал

3.опять же клинс+у гбх даже без пухи каст приемлимый

4.пока дк сеты есть он безусловно дд :D :D :D

4 фейла в одном посте. Этот моллюск с прайма идет на рекорд

/index.php?showtopic=245521">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=245521 сбор мили кп в пати биш ше

/index.php?showtopic=246689">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246689 луко пак биш ше

/index.php?showtopic=236166">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=236166 маг пак биш ше

/index.php?showtopic=243680">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=243680 маг пак би биш ее

/index.php?showtopic=245797">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=245797 маг пае биш ее ше

/index.php?showtopic=246272">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246272 маг кп биш ее

/index.php?showtopic=247173">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247173 луко кп биш ее

/index.php?showtopic=248395">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=248395 мили кп биш ше

Все кто есть на первой странице, только в одном два биша, рекрутинг х5

1.маг пак без 2ух бп на хф - нельзя считать паком

2.клинс?не, не слышал

3.опять же клинс+у гбх даже без пухи каст приемлимый

4.пока дк сеты есть он безусловно дд :D:D:D

Ладно с Сиелом я промахнулся, хотя фиг его знает как у него там, я на х5 щас не играю, но факт есть факт, с двумя бишами ходят не все. И два клинса не во всех пятях, и маг пати тоже бывают разные составы, кто то ставит главным баланс и клинс, а ктото БОЕ, что порой помогает в гвг когда в первую очереть все друг друга бернят.

В любом случае что один что второй оратор отмазались пустыми словами. Где основной упор на клинс как панацею, забывая что клинс имеет откат и он на одну цель. Вывод на парктике вы нихрена не знаете и тиоретик тут не я друзья мои, а вы. Ладно весело с вами потриндеть, но щас спать, завтра снова посмеюсь нат тщетными попытками доказать недоказуемое.

фак мой мозг

2 дизарма?

дизарм с 3 профы висит от силы секунд 5(не помню точно)

даже на магов шанс не 100% по фул бафу

а если дизарм тут такой имбовый как ты говоришь, берса просто будут контролить

и приводить в пример арчер и мили паки, когда разговор о маг паках, ты идиот :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Я все еще жду пруфов на этот пост, балабол.

фак мой мозг

2 дизарма?

дизарм с 3 профы висит от силы секунд 5(не помню точно)

даже на магов шанс не 100% по фул бафу

а если дизарм тут такой имбовый как ты говоришь, берса просто будут контролить

и приводить в пример арчер и мили паки, когда разговор о маг паках, ты идиот :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Ладно с Сиелом я промахнулся, хотя фиг его знает как у него там, я на х5 щас не играю, но факт есть факт, с двумя бишами ходят не все. И два клинса не во всех пятях, и маг пати тоже бывают разные составы, кто то ставит главным баланс и клинс, а ктото БОЕ, что порой помогает в гвг когда в первую очереть все друг друга бернят.

В любом случае что один что второй оратор отмазались пустыми словами. Где основной упор на клинс как панацею, забывая что клинс имеет откат и он на одну цель. Вывод на парктике вы нихрена не знаете и тиоретик тут не я друзья мои, а вы. Ладно весело с вами потриндеть, но щас спать, завтра снова посмеюсь нат тщетными попытками доказать недоказуемое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...