K1ssMyAss Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ше лучше жгет ману На закрытой не насуют, пока танк натянет титеву он уже заугол забежит, на открыто да посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Встану, пожалуй, на сторону тех кто утверждает что берс карает ))) НО!! на лоурейтах(х1-х10) только при наличии +10ого ворпал сета(фулл бонус от хп),так же обезательно наличии норм заточеного ствола на ХП (так как при тру билде перса мы режем КОН) и конечно же фулл эпик сет через Валика потому что дает прибавку к ХП и П.атаке а так же уменьшает откат умений +эффект дикой магии что позволяет плюватся плюхами .Пояс на усмотрение (кто какие приоритеты для себя расстовляет), и рубаху на ХП(онли 10+).Тату +декс +стр +стр.......многие не согласятся но при таком билде берса он становится очень хорошим ДД в пати , но и ложится быстро, поэтому билд не для слабонервных, а маги собственно в дизарме и если повезет в стане (привет движку) ложатся стоит маргнуть )) Что касаемо х55, то там берсы могут что либо сделать только , и только при наличие фулл +20 шмота,пухи и т.д. а так тупо мясо, на осадах падают от масух с анака на раз два а в завершении хочу сказать , что я выбрал все же СХ а не берса, хотя долго ломался, потому что для сх в отличии от берса нужно иметь всего две руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Даже на х5 ворпал +10 это шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Даже на х5 ворпал +10 это шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdv88 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 имеет ли право на жизнь связка берс+ше? ( друг только за ше хочет, ее нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdv88 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 имеет ли право на жизнь связка берс+ше? ( друг только за ше хочет, ее нет) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Встану, пожалуй, на сторону тех кто утверждает что берс карает ))) НО!! на лоурейтах(х1-х10) только при наличии +10ого ворпал сета(фулл бонус от хп),так же обезательно наличии норм заточеного ствола на ХП (так как при тру билде перса мы режем КОН) и конечно же фулл эпик сет через Валика потому что дает прибавку к ХП и П.атаке а так же уменьшает откат умений +эффект дикой магии что позволяет плюватся плюхами :lol:.Пояс на усмотрение (кто какие приоритеты для себя расстовляет), и рубаху на ХП(онли 10+).Тату +декс +стр +стр.......многие не согласятся но при таком билде берса он становится очень хорошим ДД в пати , но и ложится быстро, поэтому билд не для слабонервных, а маги собственно в дизарме и если повезет в стане (привет движку) ложатся стоит маргнуть )) Что касаемо х55, то там берсы могут что либо сделать только , и только при наличие фулл +20 шмота,пухи и т.д. а так тупо мясо, на осадах падают от масух с анака на раз два а в завершении хочу сказать , что я выбрал все же СХ а не берса, хотя долго ломался, потому что для сх в отличии от берса нужно иметь всего две руки Я бы тату переставил -8 декс +4 кон +4 стр -инт +4 вит, валика нафиг, фринта онли: тк шанс стана+кровотека (бомжей на оли контингейшеном карать) и резисты анкор стан, пуха фокус, для оли/осад мб стоит задуматься о хп пухе. И тогда можно карать и оли, и гвг, и на осадах покататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я бы тату переставил -8 декс +4 кон +4 стр -инт +4 вит, валика нафиг, фринта онли: тк шанс стана+кровотека (бомжей на оли контингейшеном карать) и резисты анкор стан, пуха фокус, для оли/осад мб стоит задуматься о хп пухе. И тогда можно карать и оли, и гвг, и на осадах покататься... эмм, нее соглашусь ,-8 декс это для оли совсем не ок , да и в поле далеко не убежишь. Кон это конечно классно, но как по мне берсу нужен кон онли для хп и цп , а если разгонять берса на хп с помощью шмоток, то его будет более чем совсем много , а стан на кон теперь не влияет ,так же я считаю что тату +1стр будет все же полезнее чем +4вит . На счет фринты спорить не буду, каждый для себя выбирает бонусы сам , но фринта тоже не плохой вариант , но я все же выберу валика. Ну и пуха, я лично считаю что пуха на фокус это самая бесполезная штука на земле , тестил лично, крит летит через 20-30 ударов, а хп весит постоянно, еще можно на хаст поставить СА , но это более под инсты заточеный вариант....вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyAss Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 эмм, нее соглашусь ,-8 декс это для оли совсем не ок , да и в поле далеко не убежишь. Кон это конечно классно, но как по мне берсу нужен кон онли для хп и цп , а если разгонять берса на хп с помощью шмоток, то его будет более чем совсем много , а стан на кон теперь не влияет ,так же я считаю что тату +1стр будет все же полезнее чем +4вит . На счет фринты спорить не буду, каждый для себя выбирает бонусы сам , но фринта тоже не плохой вариант , но я все же выберу валика. Ну и пуха, я лично считаю что пуха на фокус это самая бесполезная штука на земле , тестил лично, крит летит через 20-30 ударов, а хп весит постоянно, еще можно на хаст поставить СА , но это более под инсты заточеный вариант....вот. с каких пор стан не зависит от параметра кон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 с каких пор стан не зависит от параметра кон? Привет движку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.