Перейти к содержанию
Asterios

Берс на астериос

Mdv88

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Я до сих пор жду пруфа по поводу дизарма на 83 лвле у глада

Так я у тебя это перенял.

обычный состав биш биш ее, но ше без проблем занимает метсо биша, причем мы теряем только клинс и баланс, а получаем более сильный берн, пурифи спасает от камня и анчора. Да и ману магам подальет лучше биша с речкой.

Ах да то был не ты а твой друг, а ты помнится вякал чтото не оп теме? Вас недорослей не разбереш.

даже самые перебущеные в хламину и дружащие с софтом берсоводы пересели на тиров, так что берс ниочень

Мой друг? Ты о чем? Кароч я так понял у тебя там "свйа атмсфра". Гл тебе, балабол-теоретик

Так я у тебя это перенял.

обычный состав биш биш ее, но ше без проблем занимает метсо биша, причем мы теряем только клинс и баланс, а получаем более сильный берн, пурифи спасает от камня и анчора. Да и ману магам подальет лучше биша с речкой.

Почитал-поржал. Не слушай этих наркоманов. Играю на х5 берсерком. Дизарм магу по фулл бафу 80% физику минимум 46 станит рашем ниок, но шоулдер на ура проходит + око за око+ вата 67% минимум. Дизарм запуливаешь массовый на шанс обычный на время и действуешь всем на нервы. Хрен тебя кто застанит если у тебя хотябы серьга с оли и лайт ворпал. Ну и он быстро бегает, а это приминимо против некоторых классов. Вообщем играть за берса, это честь у него есть все, что бы подраться с любым классом (зеркало, маг уд,физ уд, дизарм,масс дизарм, вата, безоткатный раш и вообще много рашей, массухи от любителей юзать хайды, клинс от дбафов и много чего еще). Проблема только танки, а остальные в равном эквипе не простоят 1-1 на любом бафе.

берсы не о чом на хфе, разве что на олимпе что то могут)

ну НА фуЛ ЕпикЕ В ЗАмеСЕ он МАЛокОГОо ЗАстанет уже сколько раз неполучалось(

заметьте на берсов больше всего гонят маги в частности ММ/Сорки :)

Да господа игра берсом это не 2 кнопки жать по асисту, это искусство

Я и писал, что берс на олимпе интересный чар. Но в паке он найух не упал. Если ток какой нить извращенный состав, как я видел на старом х3, через два берса, вла и глада и с овером) для осад ооочень даже норм пак, но в гвг это шляпа

ну в пвп с ними редко был, когда бился, как то не впечатляли они, но думаю для масс он не плох летать всех стунить, а вот на олли играл с ними, Дизарм у них если на время проточен и проходит, то засчёт этого они могут выйграть, но если дизарм не катит, то сливаются быстро.

Да берс вообще тру чар. Дабы в инстах с +7 веспером 300 огня фокус я редко когда был ниже чем 1-2 места. Когда же сделал мид +12 300 холи фокус, то люди с ак, баем, и пухами +10 меня тоже редко передамаживали. На время забивал на х5, когда вернулся, серьёзно не играл, купил себе А шмот, А бижу, А пушку, всё чистое, скилы были на берсе +20-27 (вата, дизарм +27) и без клана, под обычным бафом варка, я без трудностей убивал магов в +6 мв сетах, с пушками +10+ веспер+, потому что дизарм проходил на УРА. А без пушки маг ниче не сделает, только от мистериуса из эмперсов, с +16 бустером постоянно фир ловил, от остальных фир проходил очень редко, и магов не спасал.

А танков можно просто бесить, убегая от них) Если норм пинг, на олимпе поубегать от танков пару боёв, после чего им надоет бегать, и многие просто выходят из игры).

Берсу не нужды заморочки со сливом, зарядкой иконы, и т.п.

Да берс вообще тру чар. Дабы в инстах с +7 веспером 300 огня фокус я редко когда был ниже чем 1-2 места. Когда же сделал мид +12 300 холи фокус, то люди с ак, баем, и пухами +10 меня тоже редко передамаживали. На время забивал на х5, когда вернулся, серьёзно не играл, купил себе А шмот, А бижу, А пушку, всё чистое, скилы были на берсе +20-27 (вата, дизарм +27) и без клана, под обычным бафом варка, я без трудностей убивал магов в +6 мв сетах, с пушками +10+ веспер+, потому что дизарм проходил на УРА. А без пушки маг ниче не сделает, только от мистериуса из эмперсов, с +16 бустером постоянно фир ловил, от остальных фир проходил очень редко, и магов не спасал.

А танков можно просто бесить, убегая от них) Если норм пинг, на олимпе поубегать от танков пару боёв, после чего им надоет бегать, и многие просто выходят из игры).

Берсу не нужды заморочки со сливом, зарядкой иконы, и т.п.

Побегаешь ты от бомжа только, у которого лука нет, остальные тебе в спину стрел насуют.

Побегаешь ты от бомжа только, у которого лука нет, остальные тебе в спину стрел насуют.

от кубика тоже не убежать далеко

чем ше льет мп лучше чем бп?

мб я об этом аспекте не все знаю, просвети

с маг паками опять же лишний клинс решает

Ше лучше жгет ману

На закрытой не насуют, пока танк натянет титеву он уже заугол забежит, на открыто да посложнее.

такой неок ваще Fiar

ты тоже так думаешь ?))

Ше лучше жгет ману

уже к сожалению пофигу ((( сделали какой-то предел в 1.6к ((

Кста, напомню "топ кайтерам", что на астериосе искусствено завышен шанс пустой арен

1) маг пак - это минимум 2 клинса в пати: не всегда многие таскают ее или ше впесто второго биша, два биша это редкость

2) маг в дизарме можеть себя занять фиром да пока он его костанет его ему собьют

3) даже те секунды, что дизарм будет висеть на бише, это лишь 15% потери каста и отсутствие берна (кд клинса 5 сек => дизарма дольше 4 не провисит) время дизарма не режится никакими резистами и при заточке на время равно 20 секунд, отсутствие пухи это не только пропажа СА но и потеря бонусов шотов, биш без пухи хилит как маг бтмом

4) ради 4 секунд дизейбла 1 таргета терять нормального, полноценного дд... тут ты просто дурак

Что скажеш в совю защиту нубас?)

причем тут режется время или нет, если он говорит, что клинсом снимается, а кд клинса 5 сек, т.е дольше 4 сек дизарм не провисит

Кста, напомню "топ кайтерам", что на астериосе искусствено завышен шанс пустой арен

ето всвое время наныли некоторые особи комплекса =)

ето всвое время наныли некоторые особи комплекса =)

да знаю :'( с другой стороны оно и к лучшему, ибо со здешней геодатой на олимпе большие проблемы. так админы, можно сказать, убили 2х зайцев: и нытиков ублажили, и косячную геодату замаскировали)

Завышен шанс пустой арены? Я берсом только рад был пустой арене, однако она попадалась 3 раза из 10.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...